Перейти к содержимому

Черные механики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 282 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Бампли Джонсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:443303477
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): sequzoo
    4. Ник участника команды: @The-cake-is-a-spy, Гаджи Гаджиев/STEAM_0:0:155405423
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 26.06.24, вечер
    6. Описание ситуации: Человек сидит на профессии механика, вообще никак не реагируя на вызовы, также нарушает ННПИЗМ тем, что у него нет обустроенного помещения под автомастерскую, также его друг Гаджи Гаджиев, делает одно и то же, не реагирует на вызовы и не имеет обустроенного помещения.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Демка есть, если нужна будет.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: Да
  • Игровой помощник подтвердил отсутствие автомастерской на профессии “механик”. Будет проведена беседа.

Удачной игры!

• @Nerfy

Загрузи демонстрацию на открытые площадки (imgur, YouTube, др.) для проверки и доказывания вины игрового помощника.

Жалоба принята на рассмотрение.

• Да, автомастерской у меня не было

• Мастерская была на брокстон 1 всю игровую сессию, на вызовы все ездил кроме твоих. так вот вышло

• @Nerfy

Загрузи демонстрацию на открытые площадки (imgur, YouTube, др.) для проверки и доказывания вины игрового помощника.

Жалоба принята на рассмотрение.

@Tekoy
    Сейчас смотрю в файлы и понимаю, что демка не загрузилась, у меня проблемы с Geforce уже пару дней… Но я думаю это можно посмотреть по логам, что постройки у него не было. Извиняюсь за дизинфу.

• Игровой помощник подтвердил отсутствие автомастерской на профессии “механик”. Будет проведена беседа.

Удачной игры!

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Бургер кинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    75 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • Мужичок перестрелял всех

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    106 Показы
    briniB
    Выдано в игре.
  • Опа, РПШЕРЫ!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    307 Показы
    A9518437927A
    франклин: Ульяна Мэйсон(STEAM_0:0:564163097) - NonRP. Во время активной стычки с людьми абсолютно игнорирует их, ремонтируя машину. Валера Маквин(STEAM_0:1:569594897) - NonRP/ответное нарушение. Буквально прыгает по машине и голове, бесконечно толкая женщину. Геннадий Бастрыкин(STEAM_0:1:83394267) - NonRP/ответное нарушение. Буквально прыгает по машине и голове, бесконечно толкая женщину. PG никому не засчитываю, поскольку обе стороны совместно не начали отыгровку хоть каких-либо травм. Также ниже приведены строчки из правил: Spoiler NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Винсент Ли - пермабан, спавнил пропы на дороге. заправка(желтая зона): Так как на демке четко не видно, что произошло с Ульяной, то буду основывать итог на логах и на ваших словах: Геннадий Бастрыкин(STEAM_0:1:83394267) - FK, НПИЗК. Ниже приведены строчки из правил. (Считаю, что приседание Ульяны не могло привести к губительным действиям) Spoiler Правила игры за криминал: В случае неподчинения со стороны жертвы ограбления, если её отказ сотрудничать не приведёт к летальным последствиям, следует сначала попытаться заставить её выполнить требование, запугав или нанеся физические увечья, а лишь потом, если жертва не одумается и продолжит сопротивляться или врать, переходить к более серьёзным действиям. При этом нельзя забывать о правиле FreeKill. Если действия жертвы не губительны, то будет лучше нанести серьёзные физические увечья, а не убивать её. Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом. ситуация в машине с Ульяной: Один из участников прислал мне момент в машине, в которой везли игрока на Ульяне. Уже во время того, как участники подьезжали к ПД - Ульяна просто вышла из машины на ходу, нарушив правило PG. Через время и ливнув, нарушая правило NonRP. Ниже опять же строчка из правил и из логов. Spoiler Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Spoiler NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Log report generated 12 Aug, 21:20:23 [11 Aug, 15:58:03] Ульяна Мэйсон (Механик) successfully executed chat command: / да придурки вечно [11 Aug, 15:58:23] Ульяна Мэйсон (Механик) successfully executed chat command: / не, мне похуй, все нервы мне истрепали [11 Aug, 15:58:25] Player disconnected: Ульяна Мэйсон (Механик), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:564163097 Одобрено, закрыто.
  • Возврат за фк

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    86 Показы
    1000+71
    Привет, вернул вещи которые указал Брини.
  • Инструкция по написанию квенты

Закрыта Решенные Гайды одобрено
    3
    12 Лайки
    3 Сообщений
    1k Показы
    kustikK
    Одобрено Замечательный гайд, затрагивающий главные сложности при написании квенты. Максимум не хватает абзаца про визуальное оформление квенты, ведь парочка хороших фотографий или нужная музыка на фоне может помочь читателю лучше понять персонажа.