Перейти к содержимому

Черные механики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 326 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Бампли Джонсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:443303477
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): sequzoo
    4. Ник участника команды: @The-cake-is-a-spy, Гаджи Гаджиев/STEAM_0:0:155405423
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 26.06.24, вечер
    6. Описание ситуации: Человек сидит на профессии механика, вообще никак не реагируя на вызовы, также нарушает ННПИЗМ тем, что у него нет обустроенного помещения под автомастерскую, также его друг Гаджи Гаджиев, делает одно и то же, не реагирует на вызовы и не имеет обустроенного помещения.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Демка есть, если нужна будет.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: Да
  • Игровой помощник подтвердил отсутствие автомастерской на профессии “механик”. Будет проведена беседа.

Удачной игры!

• @Nerfy

Загрузи демонстрацию на открытые площадки (imgur, YouTube, др.) для проверки и доказывания вины игрового помощника.

Жалоба принята на рассмотрение.

• Да, автомастерской у меня не было

• Мастерская была на брокстон 1 всю игровую сессию, на вызовы все ездил кроме твоих. так вот вышло

• @Nerfy

Загрузи демонстрацию на открытые площадки (imgur, YouTube, др.) для проверки и доказывания вины игрового помощника.

Жалоба принята на рассмотрение.

@Tekoy
    Сейчас смотрю в файлы и понимаю, что демка не загрузилась, у меня проблемы с Geforce уже пару дней… Но я думаю это можно посмотреть по логам, что постройки у него не было. Извиняюсь за дизинфу.

• Игровой помощник подтвердил отсутствие автомастерской на профессии “механик”. Будет проведена беседа.

Удачной игры!

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Хран в зз около пд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1
    1 Лайки
    6 Сообщений
    227 Показы
    StydentS
    **@Чикатило ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Извини за длительное ожидание. Рассмотрев логи я увидел следующую картину. Лука Добрич (STEAM_0:0:596086515): 14.1. Общие правила построек (запрещено замораживать хранилище на улице, а также создавать помещения только для его размещения) Не стоило замораживать хранилище на улице даже если ты делал это только для того, чтобы достать от туда скрепку. Александр Погребень (STEAM_0:0:155816401): НПЗ (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки) Даже если ты просто взломал хранилище вопросы возникают, особенно вспоминая про обходчиков действовавших схожим образом примерно в тоже время. Лука Добрич* (STEAM_0:0:596086515) - Получает блокировку на 10 дней: за нарушение правила построек Александр Погребень* (STEAM_0:0:155816401) - Получает блокировку на 5 дней и Watchlist: за нарушение правила зон
  • Чики фрики бой бой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    64 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • Убийство муника во время покупки American burgers/

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    309 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Извини за долгий ответ, рассмотрев твою жалобу я нашел пару моментов. Альберт Розенберг - нарушил правило FK убив тебя в центре франклина когда ты не нес ему никакой угрозы. Log report generated 18 Aug, 12:25:27 [8 Aug, 22:43:04] Мануэль Прадо (STEAM_0:1:201650251, Полицейский медик, Руки) (inventory) was knocked by Альберт Рузенберг (STEAM_0:1:245408338, Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 12 [8 Aug, 22:43:04] Камера #9 зафиксировала убийство (triggered at Мануэль Прадо (STEAM_0:1:201650251, Полицейский медик, Руки)) (could not see the attacker, attacker was Альберт Рузенберг (STEAM_0:1:245408338, Гражданин, MP5)). Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:201650251, STEAM_0:1:245408338 Так-же Альберт нарушил правило НППИЗК убив тебя в зеленой зоне, что запрещено правилами. Альберт Рузенберг - получит игровую блокировку на 4 дня за НПИИЗК, FK.
  • Поставщичек

Закрыта Решенные Черный рынок одобрено
    2
    7 Лайки
    2 Сообщений
    337 Показы
    W
    Одобрено, напиши в лс дискорда.
  • Playboys 13 /// Wicked Playboys Criminals/1612

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено архив
    49
    2 Лайки