Skip to content

КЛОУНАДА ВЗЛОМОВ ЧАСТЬ 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Бабамулей Нафигов
    2. STEAM_0:0:57199909
    3. gamma_delta
    4. 1000+7
    5. 24 Jun, 23:49:59
    6. Взломал машину на франклине 2, опираясь на предыдущий топик, получивший одобрение и защиту от @VONDIK’a, а так же мнение администратора @gordonfreeman .
      Спустя время оказывается что на меня была подана и одобрена жалоба админом @1000-7.
    7. Указаны ссылками в тексте жалобы
    8. Да.
  • В правилах до сих пор существует следующее пояснение

(зз не относится к) автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Мы нигде не объявляли о том, что какие-то правила не действует, я никому никакой “защиты” или покровительства для нарушения подробных правил игры за криминал не давал. Всё что было сказано - внесём поправки, а если админы будут гипердушнить, то разберёмся. Здесь как по мне ОЧЕВИДНО, что место взлома находится буквально напротив полицейского участка, в одном из самых оживлённых районов города. Никаких нарушений или духоты со стороны 1000+7 не вижу

Отклонено.

• Привет, @Gamma-Delta.
    Я очень расстроен, что ты не хочешь понимать то, что тебе пишут в личку.
    Франклин 2 - в прямой видимости департамента полиции, соответственно взламывать там - ЗАПРЕЩЕНО.
    Стояла бы машина под Франклин 5 - взламывать можно было-бы, соблюдая определенные условия.
    Так-как с этими взломами происходит цирк - я выдал тебе вотч-лист, войдя в твое положение.

• В правилах до сих пор существует следующее пояснение

(зз не относится к) автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Мы нигде не объявляли о том, что какие-то правила не действует, я никому никакой “защиты” или покровительства для нарушения подробных правил игры за криминал не давал. Всё что было сказано - внесём поправки, а если админы будут гипердушнить, то разберёмся. Здесь как по мне ОЧЕВИДНО, что место взлома находится буквально напротив полицейского участка, в одном из самых оживлённых районов города. Никаких нарушений или духоты со стороны 1000+7 не вижу

Отклонено.

• V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK закрывает тему
  • V VONDIK переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• как получить 2 перма бана на ровном месте или жалоба на админа

11
    -6 Лайки
    11 Посты
    648 Показы
    tenebrisT

Ответа не поступило. Если передумаешь, то в раздел заявок на разбан

• Ради Бога

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    91 Показы
    briniB

Углубился в детали блокировки, также ознакомился с информацией, которую мне предоставили по поводу тебя - отклонено.

• Механ

4
    3 Лайки
    4 Посты
    81 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Troy-Lopez! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, а так же с доказательствами, которые предоставил предполагаемый нарушитель, я готов переходить к нарушениям офицера с ником “Бишоп Янг”, которых у него не имеется.

В данном случае он мог спокойно вести тебя по улице, не отыгрывая этого, нарушения правила Mehan не имеется.

Заковывание в наручники и обыск были отыграны Бишопом, для подтверждения этого, приложу вырезку из логов:

Log report generated 18 Jul, 23:13:52 [18 Jul, 16:24:50] Роберт Томпсон (STEAM_0:1:62466526, Гражданин) was cuffed by Бишоп Янг (STEAM_0:0:603342841, Офицер полиции) with weapon_cuff_police. Police online: 13 [18 Jul, 16:24:56] Бишоп Янг (STEAM_0:0:603342841, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me кольцует парня, прохлопывает того. [18 Jul, 16:33:37] Бишоп Янг (STEAM_0:0:603342841, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me надевает нитрилловые перчатки, обыскивает еще раз вторично. Participants: STEAM_0:1:62466526, STEAM_0:0:603342841 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется
  • Лирка Не сдался и написал заявку в помощника!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    5
    -12 Лайки
    5 Посты
    365 Показы
    TekoyT

Отклонено. Кандидатура не подходит нашей команде.

• клоунада взломов или жалоба на администрацию и вышку

7
    9 Лайки
    7 Посты
    662 Показы
    V

Мы добавим уточнение касательно угонов и других криминальных действий, разрешённых в ЗЗ в ближайшем рефакторинге. Саму жалобу разберу чуть позже, хотя по факту я тут особо не наблюдаю кого и за что наказывать.

В правилах действительно есть такие дыры, которые мы и пытались залатать при помощи карты зелёных зон. Она была создана именно для того, что бы максимально, насколько это возможно, снизить разницу в вердиктах администрации.

Если топикстартер (@Gamma-Delta) захочет, то можно рассматривать этот топик не как жалобу, а как временный сбор обратной связи от игроков, что бы мы могли получить информацию о других колебаниях в трактовке ППИЗК, если вдруг они тоже присутствуют