Снятие или сокращение наказания
-
-
E-FIMA, Заурбибек Сулейманов
-
STEAM_0:0:22000657
-
e_fima
-

-
13:00, 06.09.2025
-
На улице ночь, мы решили взломать ничейную машину на глухой парковке около коммерческих помещений на Антонио, перед этим проверив что в округе никого нет, подождав перед этим 1-2 минуты около машины. Затем мой друг начал взлом, а мы с еще одним сообщником смотрели за ситуацией. Вдруг подходит какой-то человек и без всяких слов начинает кулаками бить моего друга который взламывал султан, парень просто подбежал и начал бить его. Я же в целях самообороны этого человека избил гаечным ключом, от чего он упал в безсознанку.
-
Не считаю это за FK и НПЗ. Я действовал только в целях самообороны. Это тоже самое что убить человека который первый начал по тебе стрелять и получить за это бан так как нарушил правило зон. Я же не должен был ждать что он просто моего друга до потери сознания изобьет, верно? Вот я и оборонялся. Почему ударов не видно в логах я не знаю, на демке видно как он ударил его несколько раз.
-
Да
-
-
У тебя есть наказание в прошлом за эти пункты правил. Блокировка не будет снижена. Отклонено.
-
Друг, вы решились ограбить человека находясь в зелёной зоне, зная что это нарушает правила. А так же убили человека без особого мотива, ведь по логам дамаг по вашему другу не прошел.
-
Друг, вы решились ограбить человека находясь в зелёной зоне, зная что это нарушает правила. А так же убили человека без особого мотива, ведь по логам дамаг по вашему другу не прошел.
@MrThePro Привет. Мы не грабили никого, откуда такая информация?
Мы только машину взломали и все, это вроде в ЗЗ разрешено. Затем человек просто пока мы взламывали подбежал и начал бить взломщика, я его за это и вырубил. По демке это видно: https://youtu.be/7Kz_Dpel030Даже тот кто жалобу создавал про ограбление в ЗЗ ничего толком и не говорил. Мы лишь машинку хотели угнать и все, ничего более
-
Для проверяющего
@MrThePro сообщил что его наставник при вынесении вердикта не видел демо которое я сейчас прикрепил
https://youtu.be/7Kz_Dpel030Прошу пересмотреть вердикт исходя из этой демонстрации. Мне сказали что ориентировались только на сообщения из логов.
В логах урон не зарегало, поэтому бан за FK+НПЗ, будто я его просто так убил т.к он никаких действий в нашу сторону не совершал.
На самом же деле по демке видно как он наносил урон моему другу, причем 3 раза. Плюсом в самой жалобе на меня человек писал что наносил урон, что идет врознь с логами. Получается два доказательства того что урон все-же был и вырубил его я не просто так. -
@E-FIMA Приложи более полный отрезок демонстрации. Хотя бы на 10 минут дабы можно было увидеть полную картину. ( В идеале твой отрезок должен быть в середине видео)
-
@E-FIMA Приложи более полный отрезок демонстрации. Хотя бы на 10 минут дабы можно было увидеть полную картину. ( В идеале твой отрезок должен быть в середине видео)
-
У тебя есть наказание в прошлом за эти пункты правил. Блокировка не будет снижена. Отклонено.
-
S Stydent выбрал решение
-
S Stydent закрывает тему
-
S Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в