Решили ситуацию в дискорде.
КЛОУНАДА ВЗЛОМОВ ЧАСТЬ 2
-
- Бабамулей Нафигов
- STEAM_0:0:57199909
- gamma_delta
- 1000+7
- 24 Jun, 23:49:59
- Взломал машину на франклине 2, опираясь на предыдущий топик, получивший одобрение и защиту от @VONDIK’a, а так же мнение администратора @gordonfreeman .
Спустя время оказывается что на меня была подана и одобрена жалоба админом @1000-7. - Указаны ссылками в тексте жалобы
- Да.
-
В правилах до сих пор существует следующее пояснение
(зз не относится к) автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.
Мы нигде не объявляли о том, что какие-то правила не действует, я никому никакой “защиты” или покровительства для нарушения подробных правил игры за криминал не давал. Всё что было сказано - внесём поправки, а если админы будут гипердушнить, то разберёмся. Здесь как по мне ОЧЕВИДНО, что место взлома находится буквально напротив полицейского участка, в одном из самых оживлённых районов города. Никаких нарушений или духоты со стороны 1000+7 не вижу
Отклонено.
-
Привет, @Gamma-Delta.
Я очень расстроен, что ты не хочешь понимать то, что тебе пишут в личку.
Франклин 2 - в прямой видимости департамента полиции, соответственно взламывать там - ЗАПРЕЩЕНО.
Стояла бы машина под Франклин 5 - взламывать можно было-бы, соблюдая определенные условия.
Так-как с этими взломами происходит цирк - я выдал тебе вотч-лист, войдя в твое положение. -
В правилах до сих пор существует следующее пояснение
(зз не относится к) автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.
Мы нигде не объявляли о том, что какие-то правила не действует, я никому никакой “защиты” или покровительства для нарушения подробных правил игры за криминал не давал. Всё что было сказано - внесём поправки, а если админы будут гипердушнить, то разберёмся. Здесь как по мне ОЧЕВИДНО, что место взлома находится буквально напротив полицейского участка, в одном из самых оживлённых районов города. Никаких нарушений или духоты со стороны 1000+7 не вижу
Отклонено.
-
-
-