Перейти к содержимому

Жалоба на (на гиев)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 5 389 1

Похожие темы

• Жалоба на Стажёра.

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    336 Показы
    tenebrisT
    Действительно вижу ошибку со стороны админов по поводу механа. Тебе никто не написал в пм, чтобы ты не кидал деньги в банкомат и по логам пострадавшего игрока, он не обращался в полицию или т.п. структуры. Поэтому механ тут лишний. Тем не менее, LeaveRP у вас есть, так как до выхода вы не написали про rp-pm и может быть, тогда был игрок заметил это сообщение и решился бы продолжить ситуацию. Примечание: Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP Извиняемся за ошибку, срок блокировки у вас обоих будет снижен.
  • Жалоба на ип.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    152 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу могу сказать следующее: Предупреждения игровых помощников=предупреждения от администрации проекта. Игроки наделенные полномочиями ИП обязаны вовремя предупреждать игроков о их нарушении, для этого им специально была выдана возможность отправлять триггеры с информацией. Эти триггеры ты успешно проигнорировал, поставив рп ситуацию на первое место, что естественно является нарушением. Будь на месте ИП любой администратор - ты бы попал под НОПС. Поведение в АЗ для всех игроков должно быть единым, т.е. адекватным, спокойным, без провокаций, без токсичности, без оскорблений и т.п. Я бы рассмотрел детальнее твое отношение к данному ИП, но считаю, что полученное тобой наказание в виде КИК’а достаточно, чтобы ты начал делать выводы и выправлять свою игру. Если на сервере находятся два человека с одинаковым именем, нужно хотя бы поинтересоваться в /pm: а почему он создал такое имя?; а почему он не спросил тебя на этот счет? а кто создал имя раньше и т.д? Ты эти вопросы не задавал, ты проблему эту не решал, за тебя эту проблему начал решать игровой помощник и это правильно, он увидел нарушение правил сервера и реакция была соответствующей. В действиях помощника есть небольшое нарушение внутренних регламентов по использованию команды КИК, будет проведена беседа. А так наказание соразмерно нарушению. Отклонено.
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    12 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Valkanal! Закинул глок в хранилище!
  • Жалоба на Фримена

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    23
    9 Лайки
    23 Сообщений
    1k Показы
    TekoyT
    Привет, прочитал твой интересный текст, похожий на жалобу. Твои громкие слова о том, что проект что-то “спиздил” или что человек убегает, от толпы в 10 человек, когда ни один из них не достал оружие, а по твоим словам “вообще убрали” при первом же замечании - не являются существенными, для того чтобы я мог сказать о том, что фример нарушил что-то. Единственное что меня смутило, так это его фраза, которую он тебе сообщил в АЗ. Да у администрации тяжелая работа, эмоциональная работа, я могу допустить слова о том, что он устал в АЗ, но никак не могу допустить угрозы в сторону игроков по типу " я вас сейчас перебаню". С админом будет проведена беседа, а вам я советую и в 10 человек и в 4 человека играть так, как об этом говорят правила. Да и ваша идея по типу, программа возвращения “домой” звучит странной, но вопрос о ролевой составляющей вашей организации/формировании пусть лучше ставит ролевая редакция. В действиях администрации нарушений нет.
  • Обходчики-вонючки возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    58 Показы
    palermoP
    Log report generated 21 Jun, 14:28:05 [3 May, 17:49:30] Эдвард Грин (Гражданин) moved [28500xДеньги]: [Принтер]➞[Эдвард Грин's Брюки] [3 May, 17:49:32] Эдвард Грин (Гражданин) moved [28500xДеньги]: [Принтер]➞[Эдвард Грин's Брюки] [3 May, 17:50:21] Эдвард Грин (Гражданин) deposited 57,000Р with ATM. Current balance: 58,977Р [3 May, 17:53:49] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:531315205 0 obhod / by miro Participants: STEAM_0:1:531315205 57,000Р верну тебе на банковский счет, одобрено.