Перейти к содержимому

Жалоба на (на гиев)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 5 658 1

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    120 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из всего вышеописанного могу сделать такой вывод: бить друг-друга просто так как минимум не очень адекватное взаимодействие, соответственно на это и обратили внимание сотрудники полиции. Случайно ты кинул человека в стадию, не случайно - все равно является нарушением правил. Правда, конечно, администратор мог учесть тот факт, что это все было “по-дружески”, но он сам вправе выбирать срок наказания. Отклонено, не вижу нарушений со стороны администратора.
  • EdelHaus | Управляющая компания

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено архив
    5
    7
    2 Лайки
    5 Сообщений
    361 Показы
    A.rV.aA
    Архив.
  • Ты не имеешь право!(Жалоба на Монтеса и еще какого-то уголька...)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    401 Показы
    Dima GordD
    Чтож, вердик Посмотрев демку @Чивапчич я могу сказать, что вижу нарушения правил у Василия Зодца Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе Пусть общение и происходило с друзьями, которые никак не помогали, так делать нельзя. Джони Мартан же нарушил FreeKill (FK) — убийство без весомой причины Непонятно зачем убил сержанта полиции, когда по своему же мнению не нарушил никаких законов Итог Василий и Джони будут под наблюдением администрации (watchlist)
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    318 Показы
    D0n Bar0nD
    Форум багнулся, заявка уже решена
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    584 Показы
    TekoyT
    Стажер сделал выводы о упущенных нарушениях. Во всем остальном нарушений не вижу, совершать криминальные действия в ЗЗ - запрещено, игнорировать человека с дробовиком тоже (засчитывается как ПГ/ответное нарушение в зависимости от контекста). Жалоба отклонена, существенных нарушений не увидел.