Перейти к содержимому

Жалоба на (на гиев)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 5 391 1

Похожие темы

• На стажировка ханс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    16 Лайки
    8 Сообщений
    681 Показы
    TekoyT
    Прошел собеседование. Взят на стажировку.
  • Он любит таскать трупы!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    134 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @NEAR-MINATONAMIKADZE-PVP! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с демонстрацией твоего экрана, я готов переходить к решению твоей жалобы. “Лёха Камаз”: 1. FunGame — максимально неролевое поведение, мешающее окружающим игрокам, а так же вся ситуация создана для того, чтобы сделать ее максимально несерьезной, делать такого в последующем не стоит 2. Имя персонажа — стоит использовать полную форму имени “Алексей”, а не “Лёха” 3. NonRP (LeaveRP) — в следующий раз, когда ты захочешь выйти с сервера, стоит узнать в неролевом общем чате (ООС), имеются ли с твоим персонажем активные ролевые ситуации. Даже если ты написал “retry” случайно, можно было спокойно написать об этом в тот же общий неролевой чат Log report generated 7 Sept, 0:37:15 [4 Sept, 18:44:26] Лёха Камаз (STEAM_0:1:455851702) was cuffed by Эльза Кауфман (STEAM_0:0:11412543) with weapon_cuff_police. Police online: 14 [4 Sept, 19:03:36] Player disconnected: Лёха Камаз (STEAM_0:1:455851702), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:455851702, STEAM_0:0:11412543 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Лёха Камаз” - получит блокировку на 4 дня за нарушение правил FG+Имя персонажа+NonRP (LeaveRP)
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    295 Показы
    zeekеZ
    Посмотрел логи, ничего такого не нашел противозаконного в действиях игрового мастера. Сам же ты не удосужился мне даже за два дня написать в ДС, в принципе понимаю. С учетом твоего поведения и круга общения мне бы самому не захотелось с тобой ввести диалог и ты со мной тоже я уверен. Отклонено.
  • Жалоба

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    322 Показы
    zeekеZ
    Готов вынести вердикт. Серьезных нарушений за которые я бы мог наказать игрового мастера нету, максимум что я заметил, так это не очень целесообразный кик. Предупрежу что лучше за такое сразу кикать не надо, мог бы просто дать предупреждение в табе за нарушение атмосферы.
  • кек

9
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    153 Показы
    1000+71
    Привет, @pr0pk4444 Посмотрел твою демку, проверил логи. Майкл Фаерс - действительно нарушил правила, ему не следовало доставать оружие, когда на него оно уже наставлено. (PG) Подобное общение в неролевые чаты является недопустимым, это нарушает общие правила сервера. 25 May, 16:28:12] Майкл Фаерс (Гражданин) successfully executed chat command: // Там педрила убил просто так кучу народа, его не забанило потому что у всех стволы были. [25 May, 16:30:03] Майкл Фаерс (Гражданин) successfully executed chat command: // Сын шлюхи кое какой Иван Черногор - вышел с сервера спустя время, когда его убили, при этом не отписал ничего в ООС чат. Но, @pr0pk4444 тебе в любом случае не стоило убивать игрока тогда, когда он не представлял тебе никакой угрозы. Тебе нужно было сразу попытаться скрыться, а не тратить свое время на подобное. Вердикт: Майкл Фаерс - получит блокировку на 8 дней за нарушение правила PG, а так-же токсичности в неролевой чат. Иван Черногор - не получит никакого наказания, я поговорю с ним на сервере касаемо его действий. Артем Лютаев - получит блокировку на 5 дней за добив безоружного паренька.(FK)