Перейти к содержимому

Жалоба на (на гиев)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 5 545 1

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    -1 Лайки
    12 Сообщений
    419 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Zezu! Исходя из логов, предоставленных ниже, арест, за указанную выше топикстартером дату производился один раз, других арестов за это число найдено не было: Log report generated 24 Jul, 0:26:24 [22 Jul, 17:35:02] Денвер Форт (STEAM_0:1:755664602) arrested Дуглас Кольясо (STEAM_0:1:578465782): Кража Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:1:578465782 Вердикт: Отклонено
  • Крашнуло и потерял дорогую вещь со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    132 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • Возврат одежды..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    151 Показы
    D0n Bar0nD
    Отдал шмотки на сервере!
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -3 Лайки
    3 Сообщений
    386 Показы
    zeekеZ
    Посмотрел логи, ничего такого не нашел противозаконного в действиях игрового мастера. Сам же ты не удосужился мне даже за два дня написать в ДС, в принципе понимаю. С учетом твоего поведения и круга общения мне бы самому не захотелось с тобой ввести диалог и ты со мной тоже я уверен. Отклонено.
  • Возможное нарушение правил строительства

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    351 Показы
    1000+71
    Привет, @Обжора Обговорил это со старшей администрацией, а именно @Tekoy. Эта постройка была создана с одной целью - убивать копов. Нарушение является прецедентом. От @Tekoy : “В команде Octothorp team поставлен вопрос о дополнении правила KillRoom/постройки, дабы урегулировать схожие ситуации в будущем. Или изменение самой карты.” У @12-GAUGE-EATER было много шансов исправиться, это был его конечный. На данный момент у тебя имеется активный вотчлист от war suck о том, что тебе запрещено заниматься криминальной деятельностью. Проверив твои логи я заметил криминальную активность. Узнав подробности от war suck и обговорив вид наказания со старшей администрацией, было принято решение выдать @12-GAUGE-EATER бессрочный запрет на крайм (механом).