Skip to content

1000-7 лучший админ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• Интересно

4
    -3 Лайки
    4 Посты
    183 Показы
    zeroZ

Привет, @The-cake-is-a-spy.

У игрока(Артём Светлов) нет нарушений, были весомые причины, которые описал игрок в топике, нанести тебе несмертельный урон.
    У топик-стартера же есть нарушение jobAbuse(за механика, не построив СТО, пользовался профессией для своей выгоды) + NRP(заблокировал выезд машиной, таранил, пытался догнать преступников и активно катался за ними)+PG(игнорировал приказы вооружённых людей)

С топик-стартером будет разбираться старшая администрация.

• Жоская обходяра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    67 Показы
    D0n Bar0nD

Вещи были утрачены не в ходе нарушений со стороны другого игрока (тебя убил не обходчик)

Отклонено

• Заявка на разбан

2
    1 Лайки
    2 Посты
    45 Показы
    1000+71

Отклонено.
    Отсутствуют причины для снятия наказания.

• Заявка на снятие запрета

2
    -5 Лайки
    2 Посты
    113 Показы
    inquizzyI

По логам я не вижу твоей игры за последнее время от слова совсем. “Активил в дискорде” - ты забанен в ноябре 2023 года, потом кикнут из окторп, я не могу верить предоставленной тобой информации, ибо подтверждений нет, ровно как и причин снимать запрет

• Я обязан | Жалоба на администратора 1000+7

8
    0 Лайки
    8 Посты
    319 Показы
    TekoyT

Администратор все описал выше. Блокировка оправдана, ты сам признаешь что съел карпа чтобы хоть как-то восстановить хп. Тебе приписали слабые нарушения, хотя у тебя тут явно игра ради шутинга и ПГ. Админ выдал наименьшее наказание тебе и не стал учитывать другие нарушения.

Отклонено.