Перейти к содержимому

кильнули по приколу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 127 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - биляяяя, Даррел Принц
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:0:454713701
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - blennn
    4. Имя персонажа нарушителя - Не известно
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - Не известно
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - Не известно
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23.06.24 Около 13:15
    8. Описание ситуации - Стоял на улице, ждал токаря, в это время мой напарник начал промышлять криминалом рядом (демка будет от его лица, к сожалению свою не записывал), пока он занимался этим делом, к нему подошел другой человек, которого он тоже принял, этот человек в свою очередь убежал и моему напарнику пришлось бежать за ним. Все это время я стоял у двери токарни без оружия, без ничего, где меня и убила неизвестная мне личность.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://www.youtube.com/watch?v=W6EpQYCOBBk (я - азиат в кепке патриота и одежде анти анти фа, хех)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Привет! Исходя из логов и демки которую ты прикрепил - я не могу до конца понять ситуацию. Ибо по логам я вижу взаимодействие между вами, а в конечном итоги в тебя прилетает пуля, хотя стрельба велась вилась по другому игроку. Могу сделать только один вывод - это было случайное убийство. Выдавать наказание в этой ситуации я никому не собираюсь.

Вердикт: Ситуация откачена по решению Администрации. @биляяяя можешь написать заявку на возврат вещей.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • биляяяяБ биляяяя делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Увольнение по неадекват причине

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    43 Показы
    StydentS
    Разобрал на сервере.
  • Механ из-за которого всё пошло по пизде

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    182 Показы
    ForzaF
    Закрыто по решению ТС.
  • краймерок думает то что я читаю его мысли и убил меня

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    137 Показы
    fleurnothappyF
    Привет. Посмотрев твою демку и логи, с уверенностью могу сказать что не стоило убегать от вооруженного целящего в тебя человека, лучшим вариантом было бы остановится и возможно услышать его команду, исходя из этого я могу вынести вердикт что на убийство у парней была причина, а ты в свою очередь нарушил правило PowerGaming. Брайн Фостер (STEAM_0:0:64499905) — получает watchlist за нарушение правила PG.
  • /мне по барабану/

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    172 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет! Посмотрев логи могу сказать, что офицер, перед тем как начать уползать, отыграл то, что наложил на конечность жгут, после этого и начал уползать. Log report generated 30 Jun, 21:27:40 [30 Jun, 2:59:45] Крис Морено (STEAM_0:1:551189119, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me снимает с так. пояса жгут, накладывает его поверх ранения, пытается уползти [30 Jun, 3:00:57] Крис Морено (STEAM_0:1:551189119, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me ползет на выход Participants: STEAM_0:1:551189119 В целом, он мог не отыгрывать то, что он себе что-то накладывает посреди ситуации, но он всё равно это сделал и уполз, после чего офицера в конце убили. Могу сказать, что нарушений у игрока не имеется, соответственно - отклонено.
  • Я мэр, мне все можно!

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    198 Показы
    1000+71
    Привет, @Dima-Gord Проверил логи, готов вынести вердикт: Даниель Конвалисс - действительно тебя уволил, при этом не обыграв с помощью команд /me, /it. Подобные действия нарушают правила сервера. Игроку следовало обыграть твоё увольнение. Весомых причин для твоего увольнения, я так же не наблюдаю. [15 May, 14:08:36] Даниель Конвалисс (STEAM_0:1:209843772, Мэр) demoted Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Гражданин: Превышение должностных полномочий , несоблюдение суббординации и т.д. и .юп Подобные действия приравнивается к нарушению правила Mehan, а увольнение без весомой причины - к FreeDemote. Одобрено, игрок получит наказание на сервере.