Вернул в твои руки.
кильнули по приколу
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - биляяяя, Даррел Принц
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:0:454713701
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - blennn
- Имя персонажа нарушителя - Не известно
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) - Не известно
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - Не известно
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23.06.24 Около 13:15
- Описание ситуации - Стоял на улице, ждал токаря, в это время мой напарник начал промышлять криминалом рядом (демка будет от его лица, к сожалению свою не записывал), пока он занимался этим делом, к нему подошел другой человек, которого он тоже принял, этот человек в свою очередь убежал и моему напарнику пришлось бежать за ним. Все это время я стоял у двери токарни без оружия, без ничего, где меня и убила неизвестная мне личность.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://www.youtube.com/watch?v=W6EpQYCOBBk (я - азиат в кепке патриота и одежде анти анти фа, хех)
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
-
Привет! Исходя из логов и демки которую ты прикрепил - я не могу до конца понять ситуацию. Ибо по логам я вижу взаимодействие между вами, а в конечном итоги в тебя прилетает пуля, хотя стрельба велась вилась по другому игроку. Могу сделать только один вывод - это было случайное убийство. Выдавать наказание в этой ситуации я никому не собираюсь.
Вердикт: Ситуация откачена по решению Администрации. @биляяяя можешь написать заявку на возврат вещей.
-
-
-
-