Перейти к содержимому

кильнули по приколу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 127 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - биляяяя, Даррел Принц
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:0:454713701
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - blennn
    4. Имя персонажа нарушителя - Не известно
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - Не известно
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - Не известно
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23.06.24 Около 13:15
    8. Описание ситуации - Стоял на улице, ждал токаря, в это время мой напарник начал промышлять криминалом рядом (демка будет от его лица, к сожалению свою не записывал), пока он занимался этим делом, к нему подошел другой человек, которого он тоже принял, этот человек в свою очередь убежал и моему напарнику пришлось бежать за ним. Все это время я стоял у двери токарни без оружия, без ничего, где меня и убила неизвестная мне личность.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://www.youtube.com/watch?v=W6EpQYCOBBk (я - азиат в кепке патриота и одежде анти анти фа, хех)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Привет! Исходя из логов и демки которую ты прикрепил - я не могу до конца понять ситуацию. Ибо по логам я вижу взаимодействие между вами, а в конечном итоги в тебя прилетает пуля, хотя стрельба велась вилась по другому игроку. Могу сделать только один вывод - это было случайное убийство. Выдавать наказание в этой ситуации я никому не собираюсь.

Вердикт: Ситуация откачена по решению Администрации. @биляяяя можешь написать заявку на возврат вещей.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • биляяяяБ биляяяя делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• На приколе пацаненок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    116 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрев логи по этой ситуации, могу вынести вердикт. Когда ты в стадии, твои сообщения в /it не видны для игрока, который вне стадии. Поэтому для этого и создана команда /pit. По поводу слов, что тебя таранили и т.д., ничего не смогу сделать, так как у меня очень мало доказательств. В логах ничего такого не заметил, что могло бы нарушить правила сервера. Вердикт: Жалобу отклоняю.
  • Опасный лес Вудленда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    295 Показы
    ЕнотЕ
    Привет! Мы всегда рады видеть интересные идеи, и мы рады поддержать твое стремление привнести что-то новое на сервер. Напиши гейм мастеру - I’m not Chungua для помощи в реализации, его дискорд - chinakz Одобрено.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    96 Показы
    Raiden KitrovR
    Посмотрев откат ситуация выношу вердикт. Игрок действительно нарушил правило ПГ, ему не стоило забегать в здание когда в нем идет активная ситуация со стрельбой. Игрок получил заслуженный вотч лист.
  • Угон машины и урон по тачке на против мэрии.

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    116 Показы
    A9518437927A
    привет геральд мульер - STEAM_0:0:212909829 взломал твой комет около мэрии будет наказан, закрыто.
  • Игра ради лута и фри кил

6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    284 Показы
    palermoP
    Ты был убит рядом с департаментом напротив остановки очередью с ТМП. Log report generated 15 Jun, 10:50:44 [30 May, 17:52:31] Альберто Америго (Гражданин) aimed at Мустафа Уайт (Повар) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:31] Мустафа Уайт (Повар) was hurt: 19HP in by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:31] Мустафа Уайт (Повар) was hurt: 19HP in by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:31] Мустафа Уайт (Повар) was hurt: 19HP in by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:31] Мустафа Уайт (Повар) was hurt: 19HP in by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:31] Мустафа Уайт (Повар) was hurt: 19HP in by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:34] Мустафа Уайт (Повар) (inventory) was killed by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:459598156, STEAM_0:0:556893855 [image: eRraUEX.png] [image: 07E42Jn.png] Ты был безоружен и не предоставлял какой-либо угрозы, весомых аргументов, причин на такое наглое убийство я не вижу нигде. Игрок будет наказан за нарушение подробных правил игры за крим. проф. и FreeKill. По логам доказать достоверно откуда и куда перемещали твой хран и кто это был я не могу. Ты нарушил правило механ, так как вызывал полицию по этому поводу, а после сам достал оттуда 3 оружия. Во время активной ролевой ситуации с криминалом запрещено доставать и использовать предметы из хранилища Log report generated 15 Jun, 10:55:32 [30 May, 17:49:57] Мустафа Уайт (Повар) called police under nickname "(стационарный)" and sent their pos to cops. Message text: толкают мой харн [30 May, 17:51:40] Мустафа Уайт (Повар) called police under nickname "(стационарный)" and sent their pos to cops. Message text: пинают мою собствиность [30 May, 17:52:23] Мустафа Уайт (Повар) moved [1xMP7]: [Хранилище - Мустафа Уайт]➞[Мустафа Уайт's Куртка] [30 May, 17:52:26] Мустафа Уайт (Повар) moved [1xKR-9]: [Хранилище - Мустафа Уайт]➞[Мустафа Уайт's Руки] [30 May, 17:52:27] Мустафа Уайт (Повар) moved [1xUSP]: [Хранилище - Мустафа Уайт]➞[Мустафа Уайт's Руки] Participants: STEAM_0:0:556893855 Получишь наказание в виде вотчлиста, предупреждаю - за повторное нарушение правила механ последует блокировка.