Перейти к содержимому

Don`t play with russian!

Закрыта Перенесена Решенные Архив
95 15 11.5k 2

Похожие темы

• Заявка на снятие | Уменьшение наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    234 Показы
    A9518437927A
    отклонено, не вижу причин для снятия наказания
  • Фигурка Деда

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    530 Показы
    КампотК
    Привет, к сожалению здесь не в наших силах помочь, только разрабы.
  • Аппеляция

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    153 Показы
    smokiondahoodS
    Привет… Какие же тайминги ловит твой провайдер, прям молодец какой! На тебе используют тайзер: [9 Jan, 22:37:53] Джейн Вэйд (STEAM_0:1:630680714, Полицейский детектив, Тазер) aimed at Владислав Кристофосфоров (STEAM_0:1:424573801, Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 11 Самостоятельно покидаешь игру: [9 Jan, 22:37:53] Player disconnected: Владислав Кристофосфоров (STEAM_0:1:424573801, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Блокировка будет увеличена за попытку обмана администрации в своей же заявке. Отклонено.
  • ЖБ на балдана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    985 Показы
    TekoyT
    В действиях администрации нарушений нет, говорить в нон рп чаты/войсы (будучи призраком) фразы “Сын шлюхи” и т.д. не делают тебя лучше или победителем. Оправдания по типу “не видел патрулей полиции или не видел детектива, прожимавшего кнопку паники” - не является причиной для возвращения на место преступления и приравнивается к нелогичному поведению. Если ты совершил преступление - нужно залечь на дно или скрыться/спрятаться где-нибудь, но никак не ходить будто ни в чем не бывало по улочкам. Нарушения действительно были и исходя из вотч листов ты получил такой срок блокировки. Учитывая твою игру на сервере и кол-во вотчей, я рекомендую тебе изменить свое отношение к геймплею и детальнее продумывать свои действия и слова.
  • Александр Брэдберри | Непонятный руководящий импульс

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    513 Показы
    porkoveP
    Первое это оформление, не буду скрывать или сглаживать оно ужасное. Позинги сами по себе выглядят плохо, а в конце вообще фотка с некими чвк. Насчет истории все тоже не прекрасно во первых что за наркотик такой Ментат, я не знаю откуда ты его взял ибо это вообще какие-то витамины, либо таблетки из фаллаута. Почему у американизированного ирландца имя - Александр? История с “бэд трипом” также звучит максимально глупо и вообще не вписывается. Как такого наркомана взяли в армию? Почему о ней сказано так мало и как обычно жажда убивать и подобного? Отклонено.