Перейти к содержимому

Don`t play with russian!

Закрыта Перенесена Решенные Архив
96 15 7.0k 2

Похожие темы

• Бэдкоп, опять

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    127 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Проанализировав жалобу я могу сказать, что действия детектива были вполне гуманными как и написал Блаблуп выше, так как по вашим словам там творился балаган и чтобы прекратить это он пихнул тебя и сказал прекратить буйство. Твой персонаж же для него в этот момент был неадекватным гражданином, который мог представлять угрозу обществу, и поэтому он пошел на такие меры. Ты же не понял его слов и пошел на таран. Чтобы устранить угрозу и так как у него не было ни тазера, ни дубинки, он решил ударить тебя, чтобы ты успокоился и арестовать. Но так как нет никаких записей видео и тому подобных, я вынужден Отклонить твою жалобу, так как вы общались в войс чат и я попросту не могу нормально выстроить картину происходящего.
  • Возврат ar15

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    89 Показы
    DoggeD
    Не обнаружил в логах утери AR-15. Отклонено.
  • я извиняюсь очень сильно

12
    2 Лайки
    12 Сообщений
    343 Показы
    1000+71
    Привет, @mclander32. Я внимательно изучил логи, твою жалобу и демку. Прекрасно понимаю, почему администратор @kaban_son вынес подобный вердикт в твою сторону. Ты допустил грубейшие нарушения правил сервера. 20 дней бана - максимально гуманное наказание в этой ситуации, т.к спокойно могли дать бан на 30 и даже 40 дней. А твои доводы, мол “мусора в США не стрялют сразу даже если у типа в руках ган, применение 6-ой стадии силы ведет за собой многомесячные разбирательства и отстранение от работы.” не имеют никакого смысла в заявке. Администратор вынес справедливый вердикт. Отклонено.
  • на разбан (признаю неправоту)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    84 Показы
    1000+71
    Привет, @neistovuy На данный момент отсутствуют какие-либо причины для разбана. Наказание выдано верно. Проявляй себя в сообществе, на социальных площадках и прочее.
  • Взрослый мужик любит сратся с игроками

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -2 Лайки
    7 Сообщений
    331 Показы
    briniB
    Подобный единичный случай, не может утверждать всецело на то - что игрок использует читы. Нужно больше кейсов, с подробными доказательствами. Вынужден отклонить жалобу, в связи с недостатком оснований для вынесения наказания.