Перейти к содержимому

заявка на разбан дойлез

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 81 1
  • 1 Твой ник, а также основное имя твоего персонажа CUMBURGERj/ Млаззи Зонович Старший
    2 Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:508504180
    3 Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) cyn_murderdrones
    4 Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @A9518437927 @Monkekkツ
    5 Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) перма бан https://ibb.co/TMnrJKm0
    6 Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 30.11.2025 - 15:35:43
    7 Описание ситуации: меня вызвали на проверку. я её спокойно проходил, у меня замечают папку оставшеюся от чита. я говорю что вот папка осталась а сам чит удалил перед разбаном. в итоге мне говорят скачай чит и запусти на демку. я скачиваю, запускаю и меня через пару минут банят за читы
    8 Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) я считаю это лютый беспредел с стороны админов как бы да
    9 Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) осталось ток такая демочка с проверки где мне как раз говорили запустить чит на проверке к сожалению там не полное но вот я надеюсь что драг петри поймет что просить скачивать чит и запускать его а потом банить за него же это как-то не очень https://youtu.be/S7TUCgBCsCQ
    10 Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? ознакомлен и согласен

• пока я администратор на этом проекте - ты не разбанишься ни при каких обстоятельствах ни через год, ни через 5 лет, ни через 10.
    твой единственный путь - обходить.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    167 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания. советую проявить активность на социальных площадках.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    179 Показы
    1000+71
    Непонятно, почему ты написал заявку только спустя такое время. -> !ban STEAM_0:1:150723461 0 MassFK/obhod / by Девочка с ОСИ <- Причин для снятия наказания нету.
  • Tekoy a.k.a. покрыватель обходчиков и читеров.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    1k Показы
    inquizzyI
    Вины старшей администрации в этом нет, невозможно предусмотреть такие вопросы. Соответственно, жалобу отклоняю
  • LOS POLLOS CARTEL | Братский картель

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    38
    -1 Лайки
    38 Сообщений
    3k Показы
    ?
    скажу сразу — выше много дельного расписали. когда я увидел этот очередной топик с попыткой создания не какой-то там мини-ячейки, а полноценного наркокартеля “со всеми вытекающими” — я подумал это знатный такой рофлан. А может так и есть. Я пока и не понял) то есть вы и вправду думаете, что Ролевая Редакция даст добро на отыгрыш подобного Братья Цыплята Картель с именами по типу Густаво/Лало и упоминанием внутриигровых персонажей вселенной ГТА5? Ну уж скажу сразу что нет, пацаны вместо того, чтобы реально сесть и поизучать информацию насчёт игры картелей — вы попробовали взять на себя концепт формирования, который явно не считается из простых, сразу заняли аж ТРИ, нет даже ЧЕТЫРЕ территории на всей карте. А не слишком ли жирно, где этому объяснение? Да и сама причина переезда в Доброгоад с тем, что их преследует МАРТИН МАДРАЗЗО, вскользь и не о чём описанная — слишком уж натянутая. я уже предвижу, что было бы в случае вашего одобрения. Ресторан Братья-Цыплятки, вечный шутинг, мет лаба с варщиком Уолтером и явный кринж-закос под сериал Во Все Тяжкие. прежде чем делать что-то подобное, посоветовались бы с представителями ролевой редакции, которые бы сразу ответили отказом на подобный концепт. в тексте полно грамматических/орфографических ошибок. Топикстартер описывает себя, как “взрослого, серьезного” человека, но я крайне в этом сомневаюсь, ибо не знать банальных вещей в том, как диалоги в русском языке оформляются и выделяются, или как банально повествование нормально должно идти — ЭТО СИЛЬНО xD мой вам личный совет, вы или с чего-то более малого начните (то есть вообще НЕ с картеля), или вновь попробуйте сделать уже не картель, а ЯЧЕЙКУ, которая явно не будет отжимать себе сразу же много территории. С таким успехом и я могу сделать какое-то формирование с очень крутоватым и удобным для этого концептом - и сразу же на моменте простой заявки отжать себе полгорода. Нельзя. и да, если уж и делать картель снова — делай без референсов к вселенной brba, то есть вовсе меняй название, персонажей, да и историю тоже. Повторяться дважды смысла не вижу, выше критика совпадает с моим мнением. Учтите это. ОТКЛОНЕНО.
  • Халатность сигма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -6 Лайки
    5 Сообщений
    442 Показы
    TekoyT
    Я искренне удивлён такой наглости. Во первых в жалобе отсутствуют дополнительные демонстрации для более детального разбора, так еще и на самой демке, которую ты указал - ты совершаешь криминальные действия прямо напротив ПД. Это чуть ли не самое грубейшее нарушение ППИЗК, так еще и NonRp, учитывая то, КАКИМ именно образом ты это делаешь. Пользователь @Skumbri написал в Халатность сигма: я взломал багажник за 3 секунды, https://youtu.be/kl1M3UszFbU Ты даже не стесняешься и стоишь прямо на крыше авто, чтобы тебя лицезрел весь мир. Срок блокировки уже на данный момент оправдан. Все что ты приводишь ниже это ничем ни подкрепленные доводы, которые написаны с целью запутать проверяющего или перетянуть одеяло. Увидев твой ник у меня возникают еще более серьезные вопросы. Ник “Scumbri” - никнейм бывшего администратора OctorhorpTeam, на этот счет у нас есть отдельное правило на вики: Не копируй и не используй никнеймы иных игроков и администраторов, чтобы не вводить других в заблуждение Но этот вопрос уже будет адресован больше социальным модераторам (т.к. этот ник наблюдаю на форуме). Использование тобой этого имени уже ввело в заблуждение некоторых из моих админов. @Kust-Oviche Жалоба отклонена, срок и причины оправданы.