Перейти к содержимому

Don`t play with russian!

Закрыта Перенесена Решенные Архив
96 15 8.2k 2

Похожие темы

• Разбан ради всего и вся

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    84 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия блокировки. не думаю, что ты научился “уважать других игроков”, имея два аккаунта в обходе - один раз с читами. советую начать проявлять активность на социальных площадках.
  • забанили за лив рп хоть я вышел в тюрьме

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    129 Показы
    5555
    отклонено. все выдано верно.
  • fipel вотч за ic

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    397 Показы
    tenebrisT
    Со стороны администратора нет нарушений. Если ты вызываешь специальные службы, то надо хотя бы минимально описать что происходит. Уже была куча прецедентов, когда люди писали ересь в вызовы и вроде бы это IC вещь, но если это не регулировать, то это выльется в огромное количество вызовов с подобными текстами, которые ухудшают атмосферу на сервере. Ну и так же это есть в правилах, поэтому цитирую: “Во время вызова специализированных служб (полиция, скорая, пожарные, городские рабочие) также нельзя забывать о логике и адекватном поведении. Вызовы, которые содержат несерьезное содержание, могут являться нарушением правила NonRP.”
  • Разбаньте меня на дискорде доброграда<3

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    246 Показы
    kustikK
    Отклонено На данный момент я не вижу какого-либо классного актива с твоей стороны как в прошлом, так и сейчас. 0 сообщений на сервере Крамерска, сейчас на форуме от тебя только жалобы да заявки. Даю ТЗ на разбан: напиши полезный гайд/туториал на комьюнити. От себя, без всякого ctrl+c ctrl+v, без всякой помощи ИИ. Напишешь хороший текст - снимем блокировку.
  • Russian Contingent - Bratva

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    38
    4 Лайки
    38 Сообщений
    4k Показы
    dimomaD
    Отклонено. Рецидив нарушений.