Перейти к содержимому

Don`t play with russian!

Закрыта Перенесена Решенные Архив
96 15 7.0k 2

Похожие темы

• Дельта опять хулиганит

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    284 Показы
    ЕнотЕ
    Привет @New-User , тебя убил не Дельта а игрок который отписал в жалобу. #204821791 [29 Sept, 17:21:10] Франческо Карон (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Рэндариус Сильвестр (STEAM_0:1:552018276, Гражданин, Beretta 92) with Beretta 92. Police online: 10 отклонено
  • Жалоба на стажёра NoSiFiX

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    314 Показы
    StydentS
    Привет @papa-carlo Подробно изучив все логи событий того дня, а также демонстрацию, которую прикрепил игрок, подавший жалобу, я увидел такую картину: человек нашел удачный момент для твоего ограбления, находился не вблизи государственных зданий и прямой видимости кого-либо, соответственно, нарушений ЗЗ нет. “Ахмед, брат, я его располовиню!” – думаю, комментарии здесь излишни. Вам явно было очень весело от этого убийства. Располовинить человека гаражной дверью, используя игровые механики себе на пользу – отличная идея. И выйти через решетку сделав ее проходимой, – тоже отличная идея. Вердикт: Отклонено. Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Жалоба на двух игроков+: Лоренцо Барберо, Хосемануэль Марин

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    264 Показы
    5555
    привет. посмотрев по логам, обнаружил доказательства звонка от Лоренцо. Log report generated 25 Feb, 21:22:19 [21 Feb, 23:28:22] Лоренцо Барберо (Гражданин) successfully executed chat command: /call STEAM_0:1:214751555 Participants: STEAM_0:1:228471143 Хосемануэль прибыл на помощь своему кенту. Изначально ситуация началась из-за угнанной мананы, что я увидел по логам. Насчет обыска трупов - это красная зона, сомневаюсь, что полиция приехала бы так быстро - тем более, звонков никто не совершал. Вердикт - отклонено, отсутствуют какие-либо нарушения.
  • Бан за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    89 Показы
    briniB
    Отклонено.
  • Возврат костюма.

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    70 Показы
    1000+71
    Привет, @Perkeens К сожалению мне не удалось найти указанные тобой вещи в логах. Я вижу то, как ты погиб от рук полиции, после почти сразу вышел. Но никаких вещей не выпадало.