Перейти к содержимому

Don`t play with russian!

Закрыта Перенесена Решенные Архив
95 15 11.5k 2

Похожие темы

• возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    187 Показы
    NocturnTheSkyN
    В случае утери предметов/игрового процесса из-за кика/бана, необходимо обжаловать полученное наказание в разделе жалоб на участника команды. В случае доказательства неправомерности выданного наказания со стороны участника команды - можно подать заявку на возврат. Администратор который тебя забанил - @ron Лично читая суть твоей жалобы, я не вижу нарушений со стороны администратора, ты нарушил правила, администратор естественно удалит пропы чтобы дать доступ другим игрокам к возможности взломать и заполучить предметы, если у тебя есть претензии что данные игроки украли предметы которые не имели объективной ценности для них, ты можешь подать жалобу на них. Отклонено
  • заявка на разбан

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    420 Показы
    StydentS
    Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели. На данный момент к сожалению я не могу быть уверен, что ты добросовестный игрок. Если это не так то за у тебя будет достаточно времени между заявками дабы показать, что я ошибся в тебе.
  • ЧТОТО

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    232 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи @mclander32! Ночная смена на месте, кхм, так-с рассмотрел логи и прочие док-ва по твоей жалобе и готов вынести вердикт. Вильем Красно (STEAM_0:0:636883400): Нарушений у детектива я не обнаружил, по поводу отыгровки, я ничего не нашел в логах и на твоей демке, на счет открытия огня по твоему другу. Офицер в праве открыть огонь по скрывающемуся подозреваемому для предотвращения распространения угрозы в случае если тот несет угрозу для общества, в данном случае дек знал что твой друг вооружен. Клайд Хилл (STEAM_0:0:718959465): НПЗ АКА (Нарушение правила зон) - Просмотрев логи я заметил что дека кто то убил… И этот кто то это Клайд Хилл (STEAM_0:0:718959465) поскольку убийство было совершено в зеленой зоне это является нарушением данного правила FreeKill - То что твоего друга арестовывают посреди улицы не является причиной для убийства детектива/офицера который это делает. Лог ниже Log report generated 20 Apr, 1:29:30 [19 Apr, 16:45:26] Вильем Красно (Ирвин Моррис, Glock 17) (inventory) was knocked by Клайд Хилл (Hi-Point C-9) with Hi-Point C-9. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:636883400, STEAM_0:0:718959465 НОПС - в общих правилах сервера написано что сокрытие информации от администратора наказуемо, в данном же случае с демки очень удачно пропал кусочек того как дека убивают что является нарушением данного правила. Ну что-ж, очень неоднозначная жалоба вышла но тем не менее я готов вынести свое решение. Жалоба получает статус Отклонено по причине отсутствия нарушений с обвиняемой стороны, однако это не значит что нарушения отсутствуют у всех, пройдемся по взысканиям: Клайд Хилл (STEAM_0:0:718959465) - получит блокировку сроком 20 дней за нарушение правил: FreeKill, НОПС, НПЗ.
  • Заявка на Игрового Мастера

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    595 Показы
    ?
    Привет. Твоя кандидатура не подходит нашей команде на текущий момент. 12-ый пункт: РП на WW2 и GTA5RP - совершенно не показатель твоего опыта и навыков в ролевом плане, что такое IVENT отделы тоже не понял(возможно ты имел ввиду EVENT) 13-ый пункт: Был в трех фракциях, названий нет, информации по тебе ни в каких фракциях мы не нашли, исходя из чего удостовериться в правдивости твоих слов возможности нет. Можешь воплотить свою задумку, либо же вступить в другие фракции и показать себя там, это даст неплохой бонус к заявке 15-ый пункт: Сами постройки - посредственные. Какие то висячие источники света в потолку, выглядит это все дело совсем не очень. Особенно бар, все в красном свете, на входе ФДшка(не надо использовать фейдинг дуры для дубликатов, пожалуйста…), внутри какие то имейдж скрины без затемнения, которые полностью выбивают из атмосферы постройки, красный свет из потолка который там вообще не нужен. В остальных постройках разных теней стены(на сервере есть тул который помогает решить эту проблему, Шадоу Ремувер), сомнительная застроечка внутри, все таки, если ты прилагаешь к заявке свои постройки квартир, домов и т.д. - хочется видеть в них какую то стилистику или качественное оформление 16-ый пункт: Этим пунктом мы хотим понять, какие ты события планируешь реализовать находясь на своей должности игрового мастера, какой у тебя разлет фантазии и т.д. Ты же описал зачем то летающие табуретки у тебя в баре, а из ивентов написал одно “взять дело из первого сезона сериала Настоящий детектив и перенести его в реалии ДБГ дабы дать работу для детективов”, а дальше, вместо того, что бы как то описать свою задумку, проработать детализацию, возможно приложить дубликат - ты рассказываешь про геймплей детективов на сервере 18-ый пункт: Добрая половина написана не по теме, а то, что касается ее - сомнительно. Не во всех ивентах есть возможность взаимодействовать с игроками через игру своего персонажа. Хотелось бы увидеть более интересные способы Следующую заявку в игровые мастера ты можешь подать через 2 недели, но уже с исправленными ошибками, на которые я тебе указал
  • еще вещи опяятть

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    178 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, не нашел в логах пропажи вещей. Отклонено.