Перейти к содержимому

Don`t play with russian!

Закрыта Перенесена Решенные Архив
95 15 11.5k 2

Похожие темы

• Механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    115 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак В следствии странного развлечения твоих друзей твоя машина сильно страдает совместно с твоими друзьями. А теперь к нарушениям Характер нарушения у игрока закрывшего ворота нет, твои друзья буквально провоцировали на непонятно что окружающих. За что боролись, на то и напоролись. Вердикт Наказаний не последует по факту отсутствия характера нарушения, гаражная дверь закрывалась в момент, когда твои друзья сдавали назад, как-то проконтролировать это игрок не мог. Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом
  • Жалоба на администратора, а также снятие или же снижение наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    16
    0 Лайки
    16 Сообщений
    832 Показы
    судныйденьС
    привет @сигмачевский разобравшись в твоей жалобе я могу сказать, что нарушений со стороны администратора нету. нопс ты получил за свое поведение в админ зоне, механ должен был быть заменен на нон рп, за то что ты подвел машину к дверям. жалоба отклонена
  • From Russia with hate | "Palach" Brigade

Закрыта Перенесена Решенные Архив 4+⠀ архив
    27
    15 Лайки
    27 Сообщений
    3k Показы
    AxmujaA
    архив.
  • Первая апелляция в новом году | by roobys

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    325 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @el-orlowskivv. Сейчас не можем пойти к тебе на встречу. Проявляй активность на социальных площадках и в дискорде. Повторную заявку ты сможешь оставить минимум через 12 месяцев с момента публикации моего вердикта. Посмотрим, как ты изменишься.
  • Cheats // by 1000+7.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -5 Лайки
    4 Сообщений
    372 Показы
    smokiondahoodS
    Отклонено. Старшие получили видео с доказательствами твоей игры с читами.