Перейти к содержимому

Don`t play with russian!

Закрыта Перенесена Решенные Архив
95 15 10.2k 2

Похожие темы

• заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    1
    6 Лайки
    9 Сообщений
    331 Показы
    MrTheProM
    Отклонено. Не прошел опрос Следующая заявка не ранее 06.02.2026
  • не согласен с решением стажера который даже не хотел разбираться в ситуации.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    552 Показы
    StydentS
    Привет @варвейс-топ Подробно изучив все логи событий того дня, я увидел следующую картину. Человек в зеленом нанес тебе удар, за что и получил своё наказание. В ответ на это ты намеренно расстрелял его пятью выстрелами во временной промежуток в размере 4 секунд. Человек в зеленом не убирал оружие в хранилище, так как не имел его в связи с недавней своей смертью. Лопату новичку выдал именно ты, соответственно, несешь за это ответственность. Ваш метагейминг подтверждается логами. НонРП также подтверждается логами. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации.
  • ЧТОТО

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    198 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи @mclander32! Ночная смена на месте, кхм, так-с рассмотрел логи и прочие док-ва по твоей жалобе и готов вынести вердикт. Вильем Красно (STEAM_0:0:636883400): Нарушений у детектива я не обнаружил, по поводу отыгровки, я ничего не нашел в логах и на твоей демке, на счет открытия огня по твоему другу. Офицер в праве открыть огонь по скрывающемуся подозреваемому для предотвращения распространения угрозы в случае если тот несет угрозу для общества, в данном случае дек знал что твой друг вооружен. Клайд Хилл (STEAM_0:0:718959465): НПЗ АКА (Нарушение правила зон) - Просмотрев логи я заметил что дека кто то убил… И этот кто то это Клайд Хилл (STEAM_0:0:718959465) поскольку убийство было совершено в зеленой зоне это является нарушением данного правила FreeKill - То что твоего друга арестовывают посреди улицы не является причиной для убийства детектива/офицера который это делает. Лог ниже Log report generated 20 Apr, 1:29:30 [19 Apr, 16:45:26] Вильем Красно (Ирвин Моррис, Glock 17) (inventory) was knocked by Клайд Хилл (Hi-Point C-9) with Hi-Point C-9. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:636883400, STEAM_0:0:718959465 НОПС - в общих правилах сервера написано что сокрытие информации от администратора наказуемо, в данном же случае с демки очень удачно пропал кусочек того как дека убивают что является нарушением данного правила. Ну что-ж, очень неоднозначная жалоба вышла но тем не менее я готов вынести свое решение. Жалоба получает статус Отклонено по причине отсутствия нарушений с обвиняемой стороны, однако это не значит что нарушения отсутствуют у всех, пройдемся по взысканиям: Клайд Хилл (STEAM_0:0:718959465) - получит блокировку сроком 20 дней за нарушение правил: FreeKill, НОПС, НПЗ.
  • вылетел гмод - 50 к

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    159 Показы
    КампотК
    Краша не было, значит вылет не по вине сервера. Отклонено.
  • Russian Contingent - Bratva

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    38
    3 Лайки
    38 Сообщений
    5k Показы
    dimomaD
    Отклонено. Рецидив нарушений.