Жалоба на мэра Фредерика Джонсона
-
queny - Джеффери Рендер
STEAM_0:0:530661583
Связь на форуме либо do9o6 (дискорд)
Фредерик Джонсон
STEAM_0:0:519696124
Ранг отсутствует (смотрел таб-меню)
13:00-15:00
Я с 13:00 пытался получить лицензию на малый калибр и открытие токарни, 5 раз бежал к мэрии и каждый раз мэр был в так называемом “отпуске”. Ладно бы, если бы ничего не произошло, но за почти час афк мэра произойти может многое. Когда я подходил мне отвечали все - охранники, адвокаты, полицейские… но не мэр, никто больше не был в состоянии выдать лицензию. По итогу на нашу все еще за 2 часа не открытую токарню решили напасть, товарищ сидел внутри и оборонялся но у него не было лицензии ведь он тоже не мог ее получить благодаря мэру, ситуацию опустим до момента избрания наказания для мэра, если он будет наказан считаю ситуацию с задержанием моего друга не играбельной и напишу заявку на возврат. В остальном мэр писал в оос рп-пм афк 15 минут, я в ответ написал в оос чтобы он выдал сначала лицензии и затем шел спокойно по своим делам на что получил игнор, затем я с удивлением в оос чате написал что-то наподобие “вам не кажется что мэра пора менять?”, по итогу еще минимум человека 3 со мной согласились во всё том же оос чате. Мэру было смешно когда я написал ему с вопросом сколько он провел в афк, уточнил что мне нужно это для жалобы. Он ответил что провел 15-20 минут в афк, но все 5 раз я приходил с разницей минимум в 10 минут, соответственно можно сделать вывод что Мэр был в афк и не на рабочем месте около часа.
Половина сервера писала в оос насчет того какой мэр плохой. В целом все можно посмотреть по логам
Да