Перейти к содержимому
  • На сайт
  • Главная
  • Правила форума
  • Последние
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Collapse

Форум Octothorp Team

1. Главная
  2. Новый Доброград
  3. Жалобы
  4. На игрока Доброграда
  5. Жалоба на мэра Фредерика Джонсона

Жалоба на мэра Фредерика Джонсона

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Не решенные На игрока Доброграда
1 Сообщений 1 Участники 15 Показы 2 просматривает
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • quenynotQ Не в сети
      quenynotQ Не в сети
      quenynot
      отредактировано

queny - Джеффери Рендер
      STEAM_0:0:530661583
      Связь на форуме либо do9o6 (дискорд)
      Фредерик Джонсон
      STEAM_0:0:519696124
      Ранг отсутствует (смотрел таб-меню)
      13:00-15:00
      Я с 13:00 пытался получить лицензию на малый калибр и открытие токарни, 5 раз бежал к мэрии и каждый раз мэр был в так называемом “отпуске”. Ладно бы, если бы ничего не произошло, но за почти час афк мэра произойти может многое. Когда я подходил мне отвечали все - охранники, адвокаты, полицейские… но не мэр, никто больше не был в состоянии выдать лицензию. По итогу на нашу все еще за 2 часа не открытую токарню решили напасть, товарищ сидел внутри и оборонялся но у него не было лицензии ведь он тоже не мог ее получить благодаря мэру, ситуацию опустим до момента избрания наказания для мэра, если он будет наказан считаю ситуацию с задержанием моего друга не играбельной и напишу заявку на возврат. В остальном мэр писал в оос рп-пм афк 15 минут, я в ответ написал в оос чтобы он выдал сначала лицензии и затем шел спокойно по своим делам на что получил игнор, затем я с удивлением в оос чате написал что-то наподобие “вам не кажется что мэра пора менять?”, по итогу еще минимум человека 3 со мной согласились во всё том же оос чате. Мэру было смешно когда я написал ему с вопросом сколько он провел в афк, уточнил что мне нужно это для жалобы. Он ответил что провел 15-20 минут в афк, но все 5 раз я приходил с разницей минимум в 10 минут, соответственно можно сделать вывод что Мэр был в афк и не на рабочем месте около часа.
      Половина сервера писала в оос насчет того какой мэр плохой. В целом все можно посмотреть по логам
      Да

1 ответ Последний ответ
      0
      Ответить
      • Ответить, создав новую тему
      Авторизуйтесь, чтобы ответить
      • Сначала старые
      • Сначала новые
      • По количеству голосов