Перейти к содержимому

Снятие НОНПС+Mehan

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 326 1
    1. Ярослав Белый
    2. STEAM_1:0:116626353
    3. SectanT#0173
    4. @консультант-днс
    5. НОНПС+Mehan
    6. 29.08 00:00 ±
    7. Убил товарищ копа в ЗЗ из за фанплейщика и повергеймера он нас не слушал а сразу пушку мне поставил в спине и давай вязать меня. после как убил его товарищ я нажал обыск, но не взял лут так как не отыграл. хотели договориться но так как я думаю что они в обиде они не шли на компромиссы.
    8. Да вообще с админом у нас дела не заладились давно, потом я считаю что я нечего плохого не сказал, чел сказал что не обижен я сказал что по нему видно что он давно на всех обижен, при том он нам говорит что мы плачем. жб принимал друг чела ему простительно говорить грубо, говорить что мы плачем а нам ему что он обижен нельзя. ГДЕ в правиле про механ написано обыск без отыгрыша запрещен??? По факту в этом пункте про это не сказано.
    9. 1.https://youtu.be/HEf6dJIFgog (РП СИТУАЦИЯ) 2.https://youtu.be/-ANlvZlCCZQ (разборка) 5:22 оскорбления в мой адрес
    10. да
    11. мою жалобу разобрали на того человека https://forum.octothorp.team/topic/8264/жалоба-на-человека.-пг-фан-плей?_=1756418640143
  • My name is not importantM My name is not important делает ссылку на эту тему
  • отклонено. все выдано верно, нету причин для снятия наказания.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • My name is not importantM My name is not important делает ссылку на эту тему
  • MirèleM Mirèle делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• заявка на снятие

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    2
    0 Лайки
    4 Сообщений
    121 Показы
    ke14ikK
    Привет! Глянув логи увидел что ты действительно не отписал в OOC чат о том что собираешься выходить с сервера. Цитирую примечание из правил: перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP Так же после твоего убийство ты довольно непристойно выписал в общий чат так же ниже прилагаю логи: Log report generated 13 Jul, 21:05:49 [9 Jul, 14:33:46] Эдвард Мышь (STEAM_0:1:119051069, Гражданин, Руки) (inventory) died [9 Jul, 14:33:51] Эдвард Мышь (STEAM_0:1:119051069, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc нахера добил пес ебливый [9 Jul, 14:36:51] Player disconnected: Эдвард Мышь (STEAM_0:1:119051069, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:119051069 Не вижу причин для разблокировки. Отклонено.
  • Феликс Монтгомери

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    433 Показы
    судныйденьС
    РАЗБОР ЖАЛОБЫ Привет еще раз @нiкiта . Начнем про твое время, ты не обозначил что тебе нужно уходить, тем самым администратор проводил простую жалобу. Некоторые жалобы у нас длятся и по часу - два, поэтому это нормально. По поводу демонстрации, администратору стоило позвать тебя вместе с ними смотреть демонстрацию, проведем диалог на эту тему. Срок был выдан верный, учитывая твое поведение на жалобе, а так же высказывания в сторону администратора. Когда админ сказал про срок в 20 дней, ты начал его оскорблять за что срок был повышен. ФанГейм тебе обьяснили, его очевидно было видно, а НОПС за грубое обращение на жалобе, пасивная агрессия, оскорбления. Блокировка выдана верно. ВЕРДИКТ : ОТКЛОНЕНО разобрано с одобрения старшей администарции
  • На снятие наказания

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    482 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Прошел слишком маленький срок с учетом попытки обхода блокировки. Прояви активность на форуме и в дискорде. След. заявка минимум через 2 месяца
  • На снятие

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    361 Показы
    D0n Bar0nD
    Блокировка была снята!
  • Заявка на снятие наказания

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    259 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @Silentfeeel Ты самостоятельно покинул сервер. [25 Jul, 11:46:11] Чарльз Браун (Администратор) used SG command: ban STEAM_0:1:104857616 7d НОПС(лив с разборки)+Fungame(x5) Все ситуации на сервере ты делал “по фану”. Наказание выдано согласно действующим правилам сервера. Причин для разбана нет. Отказано.