Перейти к содержимому

Don`t play with russian!

Закрыта Перенесена Решенные Архив
95 15 9.3k 2

Похожие темы

• Жалоба на @555 за отказ в апелляции наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    222 Показы
    D0n Bar0nD
    Со стороны администратора, отклонившего жалобу на участника команды нарушений не имеется, так же, как вижу, ты залил отдельную жалобу на участника команды, поведение которого тебя не устроило, ожидай ответ в том топике, бывший участник команды Игровых Помощников - Delta62 перевелся к команду игровых мастеров, ответ по жалобе ты получишь от старшего игрового мастера - Enota Вердикт: Отклонено
  • Заявка на Разбан. Free Пётр Плиткин! :(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    171 Показы
    1000+71
    Отклонено. Ты несколько раз был предупреждён о том, что это не розыгрыш. Игнорировал предупреждения. Причин для снятия наказания нету.
  • Позывной "ТАРАН"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    6 Лайки
    4 Сообщений
    389 Показы
    gordonfreemanG
    Так, покопался я в логах и… В логах я не нашел точного подтверждения выше указанных слов, в следствии чего я вынужден отклонить жалобу Вердикт - Отклонено
  • Заявление на разблокировку

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    185 Показы
    TekoyT
    Незнание правил не освобождает от ответственности. Прежде чем что-то вешать на стены города, нужно тысячу раз подумать: а соответствует ли локация лозунгу? а могу ли я такое вешать без одобренного формирования? а можно ли вообще это вешать и не противоречит ли это правилам сервера? Необдуманные поступки привели тебя к такой блокировке. Начинай свою деятельность на форуме, приноси пользу проекту и уже потом пиши апелляцию. Срок подачи следующей заявки минимум через 2 месяца. За это время постарайся реабилитироваться.
  • Заявка на снятие перманентной блокировки спустя 3 года

8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    582 Показы
    TekoyT
    Восстанови доступ к главному дискорду нашего сообщества, обратись в раздел “Заявки на снятие наказания”. Пока не будет снята блокировка там - амнистии не будет.