Перейти к содержимому

Снятие/Снижение срока блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 166 1
    1. Стив Алкенсон, Антон Шелбан
    2. STEAM_0:1:12558258
      3.MOISEI_J (Discord в формате Name#0000)
    3. @waka-waka (тегни его через @)
      5.https://imgur.com/a/JCtr65Q Бан
    4. 15.06.2024 22:30:23:30 (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    5. Мы с другом, пытались сделать налет на кул-центр, взяв m4a1, и пистолет-пулемет мы направились по адресу Бравери 1. Как только мы заходим в кул-центр, и достает оружие, кто-то из работников наверное достает М3, и начинается шуттинг, из-за полиции мы ретировались в холл здания Бравери 1, но полиция была уже внутри здания, убив двух офицеров на лестнице, я понимаю что их слишком много, и делаю очень нелогичный мув, спрыгнув в разбитое окно (Высота первого этажа но также я упал на бардюрчик вообщем ± 2 метра.) Я не отыграл ничего потому что думал что у меня мало времени, и решаюсь спасти напарника, зайдя офицерам в спину, и убив состав который находился в здании, после чего мы успешно соверишили побег на Бравери 15, где после меня телепортировал администратор и объяснил мне мое нарушение.
    6. Я полностью осознал свою ошибку, мне нужны было кинуть хоть какой-то эмоут перед тем как так уверено спрыгивать вниз. Я извиняюсь за свои совершенные действия, и хочу очень получить снижение срока, или разблокировку
    7. Логи .
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - да
  • Привет!

Сниму блокировку, будешь под наблюдением администрации.

• waka wakaW waka waka выбрал решение
  • waka wakaW waka waka закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • MOISEIM MOISEI делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Фри килл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    156 Показы
    To4kaDot.T
    Привет,@Эпсилон-11 Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и изучил приложенные тобой материалы мне в личные сообщения в дс. Исходя из всего, что я увидел готов подтвердить нарушение правила FreeKill (FK) — убийство без весомой причины.Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой. По логам видно, что тебя убил Ллойд Смит Log report generated 5 Nov, 22:32:11 [4 Nov, 18:37:23] Арчер Магнуссон (STEAM_0:1:640641228, Полицейский медик, Тазер) (inventory) is near death by Ллойд Смит (STEAM_0:1:417607800, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13 Также во время детального разбора жалобы я увидел НПЗ с его стороны. Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки Также имеются нарушения с твоей стороны, а именно правила PowerGaming(PG)-преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. В тебя стреляют,тычат пистолетом, ты в свою очередь делаешь какие-то передвижения,стрейфишься. Итог: (STEAM_0:1:417607800) Ллойд Смит получает игровую блокировку сроком 27 дней. Его друг уже находится в блокировке. (STEAM_0:1:640641228) Ареч Магнуссон получает WatchList за PG Одобрено!
  • заявка на снижение/снятие срока наказания от друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    158 Показы
    TekoyT
    Внутренние ощущения или предположения о том, кто мог бы успеть отписать в ООС за 40 секунд не играют значения перед четко установленными правилами LeaveRp. На вики строго прописано, что перед выходом из игры необходимо отписать в //ooc сообщение о ливе и дождаться 2 минуты. В противном случае, это будет нарушение. [image: 2025-07-02-000340472.png] Отклонено.
  • Заявка на снятие уже снятой блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    139 Показы
    briniB
    Выдан разбан.
  • Грег Говард и его нарушення

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    177 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Сидя в департаменте и ожидая чего-то ты заметил странную картину, в департамент решил заехать игрок Грег Говард(STEAM_0:1:510924780) но слово заехать тут к сожалению имеет совершенно буквальный смысл, на своей рапсодии игрок вьехал в холл департамента под улюлюканье и радостные выкрики толпы. А теперь к нарушениям : Игрок Грег Говард(STEAM_0:1:510924780) решил заехать в департамент(зачем?) на своем авто. Тем самым нарушив правило NonRP. NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Показано на демонстрации Вердикт : Игрок Грег Говард(STEAM_0:1:510924780) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила NonRP(Нелогичное и неролевое поведение). Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Апелляция на снижение срока бана/или снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    167 Показы
    TekoyT
    Отклонено, нет причин для понижения срока наказания.