Skip to content

Снятие/Снижение срока блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Стив Алкенсон, Антон Шелбан
    2. STEAM_0:1:12558258
      3.MOISEI_J (Discord в формате Name#0000)
    3. @waka-waka (тегни его через @)
      5.https://imgur.com/a/JCtr65Q Бан
    4. 15.06.2024 22:30:23:30 (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    5. Мы с другом, пытались сделать налет на кул-центр, взяв m4a1, и пистолет-пулемет мы направились по адресу Бравери 1. Как только мы заходим в кул-центр, и достает оружие, кто-то из работников наверное достает М3, и начинается шуттинг, из-за полиции мы ретировались в холл здания Бравери 1, но полиция была уже внутри здания, убив двух офицеров на лестнице, я понимаю что их слишком много, и делаю очень нелогичный мув, спрыгнув в разбитое окно (Высота первого этажа но также я упал на бардюрчик вообщем ± 2 метра.) Я не отыграл ничего потому что думал что у меня мало времени, и решаюсь спасти напарника, зайдя офицерам в спину, и убив состав который находился в здании, после чего мы успешно соверишили побег на Бравери 15, где после меня телепортировал администратор и объяснил мне мое нарушение.
    6. Я полностью осознал свою ошибку, мне нужны было кинуть хоть какой-то эмоут перед тем как так уверено спрыгивать вниз. Я извиняюсь за свои совершенные действия, и хочу очень получить снижение срока, или разблокировку
    7. Логи .
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - да
  • Привет!

Сниму блокировку, будешь под наблюдением администрации.

• waka wakaW waka waka выбрал решение
  • waka wakaW waka waka закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • MOISEIM MOISEI делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• пропал шмот

2
    0 Лайки
    2 Посты
    22 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @bibo! 🍕
    Закинул вещи в куртку

• заявка на снижение срока

2
    0 Лайки
    2 Посты
    29 Показы
    1000+71

Отклонено. Нарушены условия подачи. С предыдущей заявки прошло менее четырнадцати дней.

• заявка на снижения срока

6
    0 Лайки
    6 Посты
    114 Показы
    1000+71

Обсудил с администратором детали блокировки. Отклонено. Причины для снижения срока блокировки отсутствуют.

• fear rp + voip + leave (не отписали в оос)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    288 Показы
    КампотК

Привет, посмотрев демку и логи я могу выдвинуть вердикт.

Да тебя убили, так мог сделать хороший друг, что бы спасти своего напарника от срока, но как писал Уолтер, это был неизвестный, а даже если знакомый почему он не как после не связался с ним?
    У убившего тебя игрока есть нарушение NonRp+Fk Log report generated 1 Dec, 11:31:16 [19 Nov, 15:12:33] Фрэнк Уильямс (STEAM_0:0:166475747, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) was knocked by Арсен Звёздочкин (STEAM_0:1:522474598, Гражданин, HK MP5) with HK MP5. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:166475747, STEAM_0:1:522474598 У Уолтера я заметил очень странное поведение в попытке убежать, например при беге он садился на корточки вставал и бежал снова, видимо что бы попытаться избежать каких либо попыток остановить.
    Так же заметить пистолет он мог, так как в след ему кричали я направляю на тебя оружие, а так же в некоторых моментах это можно было зафиксировать зрительно.
    Так что у Уолтера Pg+NonRp(Fungame), поясню почему фангейм в скобочках (Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением) Приседания и эти все зигзаги для меня полное нарушение атмосферы.
    *** Окончательный вердикт**
    Уолтер получит блокировку за Pg+Nonrp
    Арсен получит блокировку за Fk+nonrp
    Извиняюсь за столь долгий ответ.
    Если будут вопросы или вы не согласны с вердиктом администратора, есть раздел жалоба на игрока команды, там пишите на меня жалобу и старшая администрация решит.
  • 100к или 50 стальной руды

7
    0 Лайки
    7 Посты
    90 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую ☕ Итак к заявке :

Судя по подтверждению администрации ты действительно потерял свои деньги в ходе непредвиденных последействий.

Вердикт : Деньги будут возвращены. Итог : В заявке Одобрено.