Перейти к содержимому

На снятие бана или снижение срока бана

Не решенные На снятие наказания
2 2 47 1
    1. Ликвидатор Анала / Кристофер Бейкер
    2. STEAM_0:1:805130888
    3. salenxofc
    4. @Dima-Gord
    5. https://freeimage.host/i/qHzA5rJ
    6. 12.02.2026 15:06
    7. Я познакомился во время игры с одним человеком, с которым начал иногда играть, и вот он меня позвал немного покраймить, ну мне было скучно, и я согласился, когда мы пошли. После примерно 1 часа гейма с ним к нам присоединился монкек, и мы начали уже втроем заниматься краймом, после чего мы остановились на ЗАЗС, ну за ней, и один из нас вышел перезарядить оружие и вставить туда патроны, и потом посмотреть, есть ли на Антонио дома, и нас заметил офицер и, наверное, заметил ган в руках, после чего мы начали от него уезжать. Я хотел уехать через Оверлейк, но получилось так, что я врезался в дерево, и машина заглохла, и мы вылезли из машины и достали оружие, ведь мы понимали, что выбора нету, и чтобы сбежать, нам надо шутаться. После шутинга, когда мы убили почти фулл ПД, мы начали убегать и сбежали, после чего нас тепнул админ Дима Горд и откинул всех троих.
    8. Я полностью признаюсь, что делал неправильно, играя с монкеком, зная, что он обходит. Я не знаю, что еще написать, но хочу дальше продолжать играть на этом проекте. В случае разбана на сервере я буду дальше играть активно во фракциях и не буду играть больше с обходчиками. После этой ситуации я уже понял, что так делать не стоит, ведь это кончается очень плохо.
    9. Да
  • Я считаю, что его разбан возможен и даже лучше будет его разбанить, новые обходчики нам не нужны, если ошибется еще раз, то больше шансов на разбан не будет.
    Разбан конечно же с watch листом, возможным обнулением аккаунта и т.п.