Перейти к содержимому

Снятие/Снижение срока блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 157 1
    1. Стив Алкенсон, Антон Шелбан
    2. STEAM_0:1:12558258
      3.MOISEI_J (Discord в формате Name#0000)
    3. @waka-waka (тегни его через @)
      5.https://imgur.com/a/JCtr65Q Бан
    4. 15.06.2024 22:30:23:30 (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    5. Мы с другом, пытались сделать налет на кул-центр, взяв m4a1, и пистолет-пулемет мы направились по адресу Бравери 1. Как только мы заходим в кул-центр, и достает оружие, кто-то из работников наверное достает М3, и начинается шуттинг, из-за полиции мы ретировались в холл здания Бравери 1, но полиция была уже внутри здания, убив двух офицеров на лестнице, я понимаю что их слишком много, и делаю очень нелогичный мув, спрыгнув в разбитое окно (Высота первого этажа но также я упал на бардюрчик вообщем ± 2 метра.) Я не отыграл ничего потому что думал что у меня мало времени, и решаюсь спасти напарника, зайдя офицерам в спину, и убив состав который находился в здании, после чего мы успешно соверишили побег на Бравери 15, где после меня телепортировал администратор и объяснил мне мое нарушение.
    6. Я полностью осознал свою ошибку, мне нужны было кинуть хоть какой-то эмоут перед тем как так уверено спрыгивать вниз. Я извиняюсь за свои совершенные действия, и хочу очень получить снижение срока, или разблокировку
    7. Логи .
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - да
  • Привет!

Сниму блокировку, будешь под наблюдением администрации.

• waka wakaW waka waka выбрал решение
  • waka wakaW waka waka закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • MOISEIM MOISEI делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания/уменьшение срока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    3 Лайки
    4 Сообщений
    108 Показы
    hanssH
    https://forum.octothorp.team/post/18787 “А я хочу, видеть твой вклад здесь и сейчас.” Ты проигнорировал условия для разбана. Отклонено.
  • Снижение срока блокировки | Непонятный вотч

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    132 Показы
    1000+71
    Наказание выдано с учетом активного вотчлиста. Причин для снятия наказания нет.
  • Шутнули

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    217 Показы
    abezyaneA
    Привет! Внимательно ознакомившись с твоей жалобой и демонстрацией, я пришел к такому выводу: У ответчика было 259 кадров (4.316 секунд) на то чтобы отреагировать на какие-либо действия офицера, который просто стоял на месте, и как ответчик говорит, общался с его товарищем. Прочитав слова ответчика, и то что им было написано в /pm, я не заметил какого-либо упоминания о том что его товарищ говорил о вооружении офицера, то есть, никаких оснований полагать что офицер идет к вам с оружием, у ответчика не было. Ниже прикрепляю лог, на котором можно заметить сообщение в /pm от ответчика. Log report generated 18 Sept, 11:49:01 #168669830 [17 Sept, 16:07:45] Эндрю Росс successfully executed chat command: /pm "Джон Мерфи" Мы начали грабить хату, услышали как наш напарник криком говорит о тебе, мол офицер не надо не идите, ты начинаешь подниматься, я испугался, подумал что у тебя пистолет в руке и выстрелил тебе в руку. Participants: STEAM_0:0:238641292 Вердикт: ОДОБРЕНО Эндрю Росс (STEAM_0:0:238641292) Получает Watchlist за нарушение правила FreeDamage.
  • Украли и сознались

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    78 Показы
    1000+71
    Вернул лично в руки.
  • Неудачный крайм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    291 Показы
    p0werP
    Log report generated 19 Apr, 15:18:35 [14 Apr, 13:23:41] Дейви Фольстон (Гражданин, Glock) aimed at Кейт Сноуви (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 9 [14 Apr, 13:23:41] Дейви Фольстон (Гражданин, Glock) aimed at Кейт Сноуви (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 9 [14 Apr, 13:23:51] Бенито Моратти (Гражданин, Glock) aimed at Кейт Сноуви (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 9 [14 Apr, 13:23:52] Кейт Сноуви (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Бенито Моратти (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:597767316, STEAM_0:1:612103930, STEAM_0:1:201650251 Игрок получил блокировку за FK с учётом имевшегося вотчлиста за FK. Причин на убийство действительно не было, плюс игрок сам подтвердил отсутствие намерения.