Перейти к содержимому

Не сняли наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 252 1
  • Стив Алкенсон, Антон Шелбан
    STEAM_0:1:12558258
    3.MOISEI_J (Discord в формате Name#0000)
    @waka-waka (тегни его через @)
    5.https://imgur.com/a/JCtr65Q Бан
    15.06.2024 22:30:23:30 (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    Мы с другом, пытались сделать налет на кул-центр, взяв m4a1, и пистолет-пулемет мы направились по адресу Бравери 1. Как только мы заходим в кул-центр, и достает оружие, кто-то из работников наверное достает М3, и начинается шуттинг, из-за полиции мы ретировались в холл здания Бравери 1, но полиция была уже внутри здания, убив двух офицеров на лестнице, я понимаю что их слишком много, и делаю очень нелогичный мув, спрыгнув в разбитое окно (Высота первого этажа но также я упал на бардюрчик вообщем ± 2 метра.) Я не отыграл ничего потому что думал что у меня мало времени, и решаюсь спасти напарника, зайдя офицерам в спину, и убив состав который находился в здании, после чего мы успешно соверишили побег на Бравери 15, где после меня телепортировал администратор и объяснил мне мое нарушение.
    Я полностью осознал свою ошибку, мне нужны было кинуть хоть какой-то эмоут перед тем как так уверено спрыгивать вниз. Я извиняюсь за свои совершенные действия, и хочу очень получить снижение срока, или разблокировку
    Логи .
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - да

@waka-waka Ты не снял блокировку, она осталась https://imgur.com/a/87J4jis

https://forum.octothorp.team/topic/1496/снятие-снижение-срока-блокировки

• Разбанен

• Ты стимач другой указал в заявке!

• Разбанен

• waka wakaW waka waka выбрал решение
  • waka wakaW waka waka закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Не согласен с наказанием

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    101 Показы
    StydentS
    Нет причин для снятия наказания. Заявка заполнена неверно. Следующую заявку можете подать не ранее чем через 14 дней. Отклонено.
  • заявочка на Разбанчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    142 Показы
    hanssH
    Привет. Детально изучив твою заявку и материалы, предоставленные администратором, который выдал тебе наказание, хочу сказать следующее. Не понимаю, зачем ты выбрал путь накрутки часов, если мог провести это время с игроками сервера, создавать с ними ситуации, играть, взаимодействовать, изучать механики сервера, чтобы избежать проблем в будущем. Ты сам выбрал путь, за который на этом сервере выдают наказания. ||Прочти правила, дабы понимать за что ты можешь получить блокировку, не забывай про “прецедент” - Все, что не регулируется правилами, но противоречит морали или логике, может рассматриваться как нарушение, и администрация вправе применить блокировку. В подобных ситуациях возможно использование понятия прецедента|| НО, поскольку ты новый игрок и признал свою вину в заявке, я готов пойти тебе навстречу. Вердикт: Сменю твою блокировку на вотч лист, если будешь опять такое делать - тебе выдадут уже блокировку без возможности выйти с неё. “”||Дам тебе еще запрет на игру за полицию на день, поиграй чуток с игроками, не в сфере полицейского.||
  • ЛБ Стоь и экстрактор, 3ш мариу, грунта, 2ш удобрении.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    87 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран, @frenyutz.
  • На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    72 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Прояви себя на социальных площадках нашего проекта. Уже после напиши заявку. Посмотрим, как ты изменился.
  • Бахмут на бравери 15

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    150 Показы
    briniB
    Убивший тебя игрок, был забанен перманентно, можешь подать заявку на возврат. Log report generated 8 Aug, 15:31:24 [7 Aug, 22:42:41] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:196085663 0 obhod / by miro Participants: