Skip to content

Ролеплау

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джозеф Карсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:500063990
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): dekuyash
    4. Имя персонажа нарушителя: Серж Фон Поль Ди Капитоль
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:168894729
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 19.06, примерно 17:05 по МСК.
    8. Описание ситуации: Гулял по городу, ожидая когда смогу заспавнить анмаркед и захожу на Бравери 1, поднимаюсь по этажам и вижу как Серж Фон Поль стоит с глоком в углу и чего-то ждет. Я спустился вниз, запросил допов, мы оцепили здание и на прошлом месте его не оказалось, проверили все здание. Я прихожу в офис Альфы и вижу Сержа, допы возвращаются, мы задерживаем его и после он просто отказывается от игры, мансит, чтобы его не обыскали, а после вовсе ливает.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://imgur.com/BBbAetv, https://youtu.be/wyDBIabWWVo
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да.
  • Я стоял на бравери 1 абсолютно один, я не видел НИКОГО пока там стоял, поэтому я не понял за что меня задерживают. В оос я попросил обьяснить данный момент, так-как мне показалось что задерживают меня за то что я А) Черный или Б) бенис
    Я попросил в ООС пояснить за что меня задерживают трое (3) дпдшника с оружием безоружного, на что мне ничего не ответили кроме того как подавай жалобу на прямой вопрос за что меня крутят. Я предупредил что если мне не объяснят в ООС за что меня крутят я не буду это играть.
    на 1:32 другой офицер дпд говорит про какого-то стрелка, хотя стрелка и в помине не было, что крайне похоже на нарушение правила НОН-РП а именно помеха игре.
    После релога я предложил топик стартеру что если он мне в хотя-бы в одном слове обьяснят за что меня крутят я вернусь на ситуацию и продолжу игру но ответа не последовало.

1. Про задержание надо было спрашивать в Айси, а не в ООС и сразу же ливать.
    2. С оружием тебя задержали потому что есть информация по вооружению, а значит это арест повышенного риска.
    3. Никакого НонРп и помехи рп здесь нет. Если офицер что-то кричал с чем ты не согласен, это не значит, что он сразу нарушает правила и вообще забаньте его.
    4. На ПМ я не ответил, ибо сидел и оформлял жалобу на форум.
  • @De-Kuyash в айси меня могут послать нахуй, в оос нет, поэтому если бы я удостоверился за что меня задерживают я бы спокойно принял свое наказание

• @12-GAUGE-EATER
    Привет! Я также присутствовал на ситуации со стороны полиции и прекрасно видел как Томми Кливен ответил тебе в looc, что на тебя наводка от детектива, тебе видимо этот ответ не понравился…

• на рассмотрении

• @12-GAUGE-EATER - NonRP(вышел с рп ситуации).

Тимур, если ты думаешь, что офицеры действительно задерживают тебя без причины, то ты потом после ситуации легко можешь написать на них жалобу. Надеюсь, что в будущем от тебя такое не повторится.

Одобрено, игрок получит блокировку.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Free Kill

7
    0 Лайки
    7 Посты
    142 Показы
    ForzaF

@Fipel Рассмотрев демонстрацию, готов вынести вердикт!
    Артем Мухаморов - нарушил правило FK и НПИЗК(ЗЗ) - а именно, причин для убийства офицера не было. Так же о НПИЗК(ЗЗ) - ты убил офицера в зеленой зоне.

Вердикт:
    Получишь блокировку на 10 дней за нарушение НПИЗК(ЗЗ) + FK

ОДОБРЕНО🦊🐾

• Freekill перед ПД

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    85 Показы
    ForzaF

@NoSiFiX Привет! Рассмотрев демонстрацию и логи готов вынести вердикт.
    Сергей Калашников - нарушил правила НПИЗК(ЗЗ) - решив убить сотрудника альфы посреди города, возле пд…
    Так же нарушил правила FK - убив человека без весомой на то причины, ведь проигрыш в орел и решку - не является мотивацией убить человека посреди города.
    Сергей Калашников получит блокировку на 20 дней.

Вердикт: ОДОБРЕНО🦊

• FreeDamage и Freekill

3
    1 Лайки
    3 Посты
    94 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую ☕ Итак к жалобе :

Открыв кафе ты решил довольно неплохо обогатиться, но внезапно к тебе ворвались грабители, заблаговременно выстрелив тебе в ногу, итак ты раненый сообщаешь пароль людям, но внезапно в кафе забегает непонимающий ничего игрок. Те берут его в заложники, но довольно короткое время спустя убивают.

А теперь к нарушениям :

Игрок Ларри Флостес(STEAM_0:0:768375606) решил выстрелить тебе в ногу, хотя шансов убежать в данном случае без последствий - нет. Тем самым нарушив правило FreeDamage

Log report generated 4 Nov, 23:24:06 [3 Nov, 3:23:31] Ярослав Фесиев (Гражданин) was hurt: 14HP in левую ногу by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:235179744, STEAM_0:0:768375606

Нельзя наносить вред персонажу без каких-либо на то причин. Беспричинный урон или стрельба по персонажам будет приравнено к нарушению правила FD

Игрок Ларри Флостес(STEAM_0:0:768375606) убил одного из заложников, хотя имел возможность сделать предупреждение и выстрелить парню в ногу/руку/тело. Тем самым нарушив правило FreeKill

Log report generated 4 Nov, 23:27:15 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 19HP in by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 19HP in by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 19HP in by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:19] Виталя Свегов (Гражданин) (inventory) was knocked by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 Participants: STEAM_0:1:37652805, STEAM_0:0:768375606

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Вердикт : Игрок Ларри Флостес(STEAM_0:0:768375606) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на семь дней, за нарушение правил FreeKill(Убийство без причины) FreeDamage(Нанесение урона, что не имеет смысла и причин). Итог : В жалобе Одобрено

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• нрп FK x2 НПЗК

3
    0 Лайки
    3 Посты
    103 Показы
    1000+71

Привет, @Воваааааа-адиида 🤠
    Арья Скот - действительно нарушила правила сервера.
    Игрок открыл стрельбу в зеленой зоне, затем убив двух человек за оскорбления получает ответ огонь со стороны полиции.
    Подобное поведение нарушает правила сервера. Игроку не следовало стрелять в зеленой зоне из-за того, что его оскорбили. Стоило обратиться в полицию за помощью.

Вердикт: Арья Скот получит блокировку сроком в 5 дней.

• Ограбили пони пока спал

3
    0 Лайки
    3 Посты
    118 Показы
    Девочка с ОСИД

Привет. Игрок, своровавший твои вещи, уже находиться в перманентной блокировке. Ты можешь написать Заявку на возврат, указав ссылку на эту жалобу. ОДОБРЕНО!