Перейти к содержимому

Ролеплау

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 4 256 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джозеф Карсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:500063990
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): dekuyash
    4. Имя персонажа нарушителя: Серж Фон Поль Ди Капитоль
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:168894729
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 19.06, примерно 17:05 по МСК.
    8. Описание ситуации: Гулял по городу, ожидая когда смогу заспавнить анмаркед и захожу на Бравери 1, поднимаюсь по этажам и вижу как Серж Фон Поль стоит с глоком в углу и чего-то ждет. Я спустился вниз, запросил допов, мы оцепили здание и на прошлом месте его не оказалось, проверили все здание. Я прихожу в офис Альфы и вижу Сержа, допы возвращаются, мы задерживаем его и после он просто отказывается от игры, мансит, чтобы его не обыскали, а после вовсе ливает.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://imgur.com/BBbAetv, https://youtu.be/wyDBIabWWVo
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да.
  • Я стоял на бравери 1 абсолютно один, я не видел НИКОГО пока там стоял, поэтому я не понял за что меня задерживают. В оос я попросил обьяснить данный момент, так-как мне показалось что задерживают меня за то что я А) Черный или Б) бенис
    Я попросил в ООС пояснить за что меня задерживают трое (3) дпдшника с оружием безоружного, на что мне ничего не ответили кроме того как подавай жалобу на прямой вопрос за что меня крутят. Я предупредил что если мне не объяснят в ООС за что меня крутят я не буду это играть.
    на 1:32 другой офицер дпд говорит про какого-то стрелка, хотя стрелка и в помине не было, что крайне похоже на нарушение правила НОН-РП а именно помеха игре.
    После релога я предложил топик стартеру что если он мне в хотя-бы в одном слове обьяснят за что меня крутят я вернусь на ситуацию и продолжу игру но ответа не последовало.

• Я стоял на бравери 1 абсолютно один, я не видел НИКОГО пока там стоял, поэтому я не понял за что меня задерживают. В оос я попросил обьяснить данный момент, так-как мне показалось что задерживают меня за то что я А) Черный или Б) бенис
    Я попросил в ООС пояснить за что меня задерживают трое (3) дпдшника с оружием безоружного, на что мне ничего не ответили кроме того как подавай жалобу на прямой вопрос за что меня крутят. Я предупредил что если мне не объяснят в ООС за что меня крутят я не буду это играть.
    на 1:32 другой офицер дпд говорит про какого-то стрелка, хотя стрелка и в помине не было, что крайне похоже на нарушение правила НОН-РП а именно помеха игре.
    После релога я предложил топик стартеру что если он мне в хотя-бы в одном слове обьяснят за что меня крутят я вернусь на ситуацию и продолжу игру но ответа не последовало.

1. Про задержание надо было спрашивать в Айси, а не в ООС и сразу же ливать.
    2. С оружием тебя задержали потому что есть информация по вооружению, а значит это арест повышенного риска.
    3. Никакого НонРп и помехи рп здесь нет. Если офицер что-то кричал с чем ты не согласен, это не значит, что он сразу нарушает правила и вообще забаньте его.
    4. На ПМ я не ответил, ибо сидел и оформлял жалобу на форум.
    1. Про задержание надо было спрашивать в Айси, а не в ООС и сразу же ливать.
    2. С оружием тебя задержали потому что есть информация по вооружению, а значит это арест повышенного риска.
    3. Никакого НонРп и помехи рп здесь нет. Если офицер что-то кричал с чем ты не согласен, это не значит, что он сразу нарушает правила и вообще забаньте его.
    4. На ПМ я не ответил, ибо сидел и оформлял жалобу на форум.

@De-Kuyash в айси меня могут послать нахуй, в оос нет, поэтому если бы я удостоверился за что меня задерживают я бы спокойно принял свое наказание

@12-GAUGE-EATER
    Привет! Я также присутствовал на ситуации со стороны полиции и прекрасно видел как Томми Кливен ответил тебе в looc, что на тебя наводка от детектива, тебе видимо этот ответ не понравился…

• на рассмотрении

• @12-GAUGE-EATER - NonRP(вышел с рп ситуации).

Тимур, если ты думаешь, что офицеры действительно задерживают тебя без причины, то ты потом после ситуации легко можешь написать на них жалобу. Надеюсь, что в будущем от тебя такое не повторится.

Одобрено, игрок получит блокировку.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Нарушения правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    198 Показы
    hanssH
    Здарова, ну и делов вы наделали… Без логов и так всё ясно, 3 участника нарушили правила. Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602): Powergaming (PG), преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха. Почему: во время того как на тебя направили пистолет и “байтили”, ты поддавался на это и огрызался, хотя лучше было бы в этой ситуации подождать, пока они уйдут чуть дальше, и достать пистолет. Ты бы смог свободно открыть огонь по парню с оружием. (Наказания будут в конце) Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075): FK + НППИЗК. FreeKill (FK), убийство без весомой причины. НППИЗК (нарушение подробных правил игры за криминал), запрещено грабить государственных служащих (полиция, скорая, пожарные, городские рабочие), которые находятся на смене. Почему FK: я прослушал демку три раза, ты не давал приказ не разговаривать и молчать. За это ты и получаешь фрикилл. Один из последних приказов — “Встань лицом к стене”, он его выполнил. Почему НППИЗК: ты только что убил офицера, выполнил цель по спасению друга и при этом даёшь приказ своему другу обыскать копа, что нарушает правила сервера. Ты мог бы отдать другой приказ, например “Выброси ган”, который вы упаковали. Хамик Смитт (STEAM_0:1:535039828): не стоит так часто упоминать чужих родных в IC-чате. За такое тоже выдаются наказания. Человек зашёл поиграть, а не слушать о своей “матери”. Ластпред. Будут жалобы — буду выдавать мут или бан. Вердикт с наказаниями: Исходя из ваших часов, вы получаете: Элерон Вада: за нарушение правила PG — watch. Кузьмин Кукурузов: за НППИЗК и FK — запрет на крайм 7 дней и watch. Хамик Смитт: пред.
  • Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    168 Показы
    5555
    одобрено. блокировка снята.
  • Бан на 1 апреля

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    151 Показы
    1000+71
    Привет, @Maxim Извини, пожалуйста, за задержку в ответе. Блокировка снята, с первым апреля)
  • два недошуцкера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    165 Показы
    hanssH
    Васап, посмотрел логи и готов вынести вердикт: Первое нарушение - НПИЗК (Нарушение Правил Игры За Криминал) - “Перестрелки, ограбления, убийства и взлом можно совершать только при наличии двух полицейских на смене”. Также нарушение - НПИЗК (Убийство в зеленой зоне). Второе нарушение - FreeKill (FK) - убийство без веской причины. “Причины для его убийства не было.” Третье нарушение - NonRP (leaveRP) - не проверил, были ли с ним ситуации, и вышел сам. Ниже логи которые подтвердили моменты нарушения самого игрока, так же есть скриншоты позиции, где все произошло. Log report generated 6 Feb, 2:37:05 [6 Feb, 0:53:12] Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Механик, Руки) (inventory) was knocked by Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:448448824, STEAM_0:0:1165185 Момент выхода, игрок под ником Анатолий Гавриенко, не проверил есть ли с ним активные ситуации на сервере и ливнул. Log report generated 6 Feb, 2:39:19 [6 Feb, 0:55:19] Player disconnected: Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:1165185 Вырезка из правил:НПИЗК(Нарушение Правил Игры За Криминал): Совершать перестрелки, ограбления, убийства, взлом можно только при наличии на смене 2 полицейских. Второй НПИЗК - Убийство в зеленой зоне. Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки Вырезка из правил: FreeKill (FK) — убийство без весомой причины. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой. Вырезка из правил:NonRP (leaveRP) - Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP Следующий вердикт на игрока с ником Салман Салманов: Log report generated 6 Feb, 2:49:28 [6 Feb, 0:53:31] Салман Салманов (STEAM_0:1:157722635, Гражданин, Руки) searched Труп - Мартинес Максимилиан. Police online: 1 [6 Feb, 0:53:39] Салман Салманов (STEAM_0:1:157722635, Гражданин, Руки) searched Труп - Мартинес Максимилиан. Police online: 1 [6 Feb, 0:53:47] Салман Салманов (STEAM_0:1:157722635, Гражданин, Руки) searched Труп - Мартинес Максимилиан. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:157722635 Игрок с ником Салман Салманов, пошел сразу же лутать труп игрока с ником “Мартинес Максимилиан”, что являеться нарушениям правил а именно - NonRP -нелогичное поведение. Тебе не стоило трогать труп и лутать его, в этой ситуации ты должен был проигнорировать труп и отойти от него. Верезка из правил: NonRP - нелогичное поведение. Запрещено получать внутриигровые предметы путем обыскивания трупов без должных отыгровок и весомых причин. Итог: Игрок под ником - Анатолий Гавриенко получает игроковую блокировку на 28 дней. Салман Салманов получает блокировку на 5 дней. Проверив логи остальных участников ситуации ничего не обнаружил с их стороны.
  • возврат от лица GIGABEBRA

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    203 Показы
    1000+71
    Вернул в хранилище.