Перейти к содержимому

Игнорирование отыгровок, потом абузил, двери, игнорировал мой глок а в итоге его друг достал п90 и убил меня.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 280 1
  • 1.Time is killing me. Франсиско Кастильо Ортиз
    2.STEAM_0:1:115238354
    3.ab_man
    4.Имя персонажа нарушителя неизвестно
    5.SteamID или ник нарушителя неизвестно
    6.Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? нет.
    7.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Сегодня 15:00 - 14:00 по МСК
    8.Описание ситуации: Работаю полицейским, чувак начал обыск в госпитале, я его ударил тайзером. в итоге я написал что я его заламываю, чувак просто игноирт ролы и убегает после удара тайзером. в итоге он пошел к своему дому и начал абузить двери и после этого я ему отписал что я его ударил глоком в чат, ноль реакции, в итоге его друг достает p90 и в центре города просто в расстреливает меня около входа из p90. Можно как-то наказать за нон рп и отказ отыгровок?
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи.
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да

• Удачи друг. Я убил тебя и сделал все правильно. Если кого и банить то только тебя за ДМ, бэд коп.
    Ты блять ебаунтый, ты достал блять глок ебаный и выстрелил в типа моего на улице, когда тот не давал угрозы.
    Я достал П90 и скзаал съебать тебе, ты же решил направить глок на меня за что и умер ты и другой коп который пытался меня так же убить после.

А за обман адм тебе бы бан долгий дать. Никого тв не бил. Или стрелять = бить?

• Удачи друг. Я убил тебя и сделал все правильно. Если кого и банить то только тебя за ДМ, бэд коп.
    Ты блять ебаунтый, ты достал блять глок ебаный и выстрелил в типа моего на улице, когда тот не давал угрозы.
    Я достал П90 и скзаал съебать тебе, ты же решил направить глок на меня за что и умер ты и другой коп который пытался меня так же убить после.

А за обман адм тебе бы бан долгий дать. Никого тв не бил. Или стрелять = бить?

@Alte-Hex никто глок не доставал против меня поэтому я и бегал с тайзером. а глок я достал только посье того как твой друг проигнорировал 2 отыгровки и абузил двери.

• STEAM_0:1:62466526 - Фрэнк Бонс Младший
    Никак не отыграл получения удара тазера - PG.
    закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба от друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    157 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, посмотрев логи и текст жалобы, готов дать вердикт. По логам я увидел, что Питер особо ничего криминального и не сделал, а из оружия судя по всему был лишь нож, но посадили его не по этой причине. По поводу самого Аль Батукама, советую в таком случае больше ролевки играть, различные экспертизы, просмотр камер в здании и так далее, чтобы прояснить ситуацию, а то судя из жалобы выходит так, что ты из-за одной схожести с одеждой арестовал его. По вердикту Аль Батукам Сан Хаян получает вотчлист за нарушение подробных правил игры за полицию
  • Фрекил

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    123 Показы
    FipelF
    Внимательно ознакомился с твоей жалобой, готов вынести вердикт! Проверил твои логи, я увидел, что тебя убил некий Артем Химерсинко. Не понятно зачем он тебя убил, но факт выявлен. Вердикт (STEAM_0:0:462158113) Артем Химерсинко—> Получает блокировку на 15 дней за нарушения следующих правил: Freekill (не понятно почему он тебе убил и вообще по какой причине) НПИЗК (Убил тебя в зеленой зоне) Вердикт: Одобрено!
  • Слетела маска, подобрать нельзя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    69 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Nikkoman! Закинул маску в куртку. Если с ней вновь возникнут проблемы, то напиши мне об этом в дискорде: d0nbar0n
  • "Я форумный и я залил"

10
    4 Лайки
    10 Сообщений
    322 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @абырвалг! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, логами, а так же с текстом жалобы и комментариями участников ситуации, я готов переходить к ее решению. Топикстартер с ником “Джеймс Гербер”: PowerGaming — думаю тут и так стоит осознавать то, что у твоего персонажа должно иметься банальное чувство страха, ведь офицеры наводят на тебя огнестрельное оружие, а так же приказывают тебе покинуть т/с, на что ты забиваешь, думаю стоит понимать, что так делать не стоило, в таком случае необходимо подчиниться приказам вооруженных офицеров полиции, дабы не создавать себе еще больше проблем. Вот скринчик с демонстрации экрана, прикрепленной к жалобе: [image: kECnZK0.png] “Генри Уайт”: PowerGaming — думаю, что сопоставлять вес человека и машины мне тут не надо, ведь и так понятно, что в схватке т/с, человек проиграет в легкую, в подобном случае не стоит чуть ли не кидаться под колеса, даже учитывая наличие у тебя винтовки, это банально необоснованное действие, которое трудно чем-то подкрепить, живой пример отсутствия страха за жизнь своего персонажа Данное нарушение можно легко выявить при просмотре демонстрации экрана “Майкл Паркер”: PowerGaming — идентичная проблема, что и у Генри Уайта, не стоит ставить своего персонажа в противовес машине. Нарушения правила FreeKill тут нет, ведь по демонстрации невозможно узнать, точно ли стоял офицер сзади т/с или нет Spoiler [image: igbfXtc.png] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Джеймс Гербер” - получит WatchList за нарушение правила PG “Генри Уайт” - получит блокировку на 9 дней за нарушение правила PG+Watch List “Майкл Паркер” - получит Watch List за нарушение правила PG
  • Заявка на разбан (от друга)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    238 Показы
    V
    Снимем бан