Перейти к содержимому

Ролеплау

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 4 232 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джозеф Карсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:500063990
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): dekuyash
    4. Имя персонажа нарушителя: Серж Фон Поль Ди Капитоль
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:168894729
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 19.06, примерно 17:05 по МСК.
    8. Описание ситуации: Гулял по городу, ожидая когда смогу заспавнить анмаркед и захожу на Бравери 1, поднимаюсь по этажам и вижу как Серж Фон Поль стоит с глоком в углу и чего-то ждет. Я спустился вниз, запросил допов, мы оцепили здание и на прошлом месте его не оказалось, проверили все здание. Я прихожу в офис Альфы и вижу Сержа, допы возвращаются, мы задерживаем его и после он просто отказывается от игры, мансит, чтобы его не обыскали, а после вовсе ливает.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://imgur.com/BBbAetv, https://youtu.be/wyDBIabWWVo
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да.
  • Я стоял на бравери 1 абсолютно один, я не видел НИКОГО пока там стоял, поэтому я не понял за что меня задерживают. В оос я попросил обьяснить данный момент, так-как мне показалось что задерживают меня за то что я А) Черный или Б) бенис
    Я попросил в ООС пояснить за что меня задерживают трое (3) дпдшника с оружием безоружного, на что мне ничего не ответили кроме того как подавай жалобу на прямой вопрос за что меня крутят. Я предупредил что если мне не объяснят в ООС за что меня крутят я не буду это играть.
    на 1:32 другой офицер дпд говорит про какого-то стрелка, хотя стрелка и в помине не было, что крайне похоже на нарушение правила НОН-РП а именно помеха игре.
    После релога я предложил топик стартеру что если он мне в хотя-бы в одном слове обьяснят за что меня крутят я вернусь на ситуацию и продолжу игру но ответа не последовало.

• Я стоял на бравери 1 абсолютно один, я не видел НИКОГО пока там стоял, поэтому я не понял за что меня задерживают. В оос я попросил обьяснить данный момент, так-как мне показалось что задерживают меня за то что я А) Черный или Б) бенис
    Я попросил в ООС пояснить за что меня задерживают трое (3) дпдшника с оружием безоружного, на что мне ничего не ответили кроме того как подавай жалобу на прямой вопрос за что меня крутят. Я предупредил что если мне не объяснят в ООС за что меня крутят я не буду это играть.
    на 1:32 другой офицер дпд говорит про какого-то стрелка, хотя стрелка и в помине не было, что крайне похоже на нарушение правила НОН-РП а именно помеха игре.
    После релога я предложил топик стартеру что если он мне в хотя-бы в одном слове обьяснят за что меня крутят я вернусь на ситуацию и продолжу игру но ответа не последовало.

1. Про задержание надо было спрашивать в Айси, а не в ООС и сразу же ливать.
    2. С оружием тебя задержали потому что есть информация по вооружению, а значит это арест повышенного риска.
    3. Никакого НонРп и помехи рп здесь нет. Если офицер что-то кричал с чем ты не согласен, это не значит, что он сразу нарушает правила и вообще забаньте его.
    4. На ПМ я не ответил, ибо сидел и оформлял жалобу на форум.
    1. Про задержание надо было спрашивать в Айси, а не в ООС и сразу же ливать.
    2. С оружием тебя задержали потому что есть информация по вооружению, а значит это арест повышенного риска.
    3. Никакого НонРп и помехи рп здесь нет. Если офицер что-то кричал с чем ты не согласен, это не значит, что он сразу нарушает правила и вообще забаньте его.
    4. На ПМ я не ответил, ибо сидел и оформлял жалобу на форум.

@De-Kuyash в айси меня могут послать нахуй, в оос нет, поэтому если бы я удостоверился за что меня задерживают я бы спокойно принял свое наказание

@12-GAUGE-EATER
    Привет! Я также присутствовал на ситуации со стороны полиции и прекрасно видел как Томми Кливен ответил тебе в looc, что на тебя наводка от детектива, тебе видимо этот ответ не понравился…

• на рассмотрении

• @12-GAUGE-EATER - NonRP(вышел с рп ситуации).

Тимур, если ты думаешь, что офицеры действительно задерживают тебя без причины, то ты потом после ситуации легко можешь написать на них жалобу. Надеюсь, что в будущем от тебя такое не повторится.

Одобрено, игрок получит блокировку.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• ФанКопы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    110 Показы
    kaban_sonK
    И вновь доброй ночи @Troitsa! Ознакомившись с приложенной демонстрацией я готов вынести вердикт по ситуации. Шон Коллинс (STEAM_0:1:581004095): НППИЗП - На демонстрации видно как офицер Шон Коллинс (STEAM_0:1:581004095) направляет тайзер на человека не представляющему угрозы для офицера, так же на демонстрации видно как офицеры стреляли по уезжающему автомобилю что является нарушением применения стадий силы что так же приравнивается к НППИЗП. NonRP (FunGame) - Все так же на демонстрации видно явно не серьезное отношение к происходящей ситуации у офицеров. Mehan - На демонстрации видно как офицер подходит к человеку начиная без причинный механ обыск ничего не отыгрывая. FreeKill (беспричинное убийство) - На демонстрации видно как офицер открыл огонь по человеку не представляющем ему угрозу перед этим намеренно закричав в рацию о неком “нападении” коего я не заметил. Приложу логи ниже. Log report generated 5 Apr, 1:39:16 [4 Apr, 10:21:14] Шон Уильямс (STEAM_0:0:218348643, Гражданин) was hurt: 19HP in by Джастин Смит (STEAM_0:1:781126383, Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 2 [4 Apr, 10:21:15] Шон Уильямс (STEAM_0:0:218348643, Гражданин) (inventory) was knocked by Джастин Смит (STEAM_0:1:781126383, Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 2 [4 Apr, 10:23:03] Шон Уильямс (STEAM_0:0:218348643, Гражданин) gave up [4 Apr, 10:23:08] Шон Уильямс (STEAM_0:0:218348643, Гражданин) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:218348643, STEAM_0:1:781126383 Джастин Смит (STEAM_0:1:781126383): НППИЗП - Нарушение стадий применения силы, на демонстрации видно как ты без адекватной причины открыл огонь по невооруженному человеку а так же по автомобилю уезжающему вдаль. Лог ниже. Log report generated 5 Apr, 1:44:14 [4 Apr, 10:16:13] Владимир Брокстон (STEAM_0:1:93855370)'s Futo was damaged: 0HP by Джастин Смит (STEAM_0:1:781126383, Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 2 [4 Apr, 10:16:14] Владимир Брокстон (STEAM_0:1:93855370)'s Futo was damaged: 0HP by Джастин Смит (STEAM_0:1:781126383, Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 2 [4 Apr, 10:16:15] Владимир Брокстон (STEAM_0:1:93855370)'s Futo was damaged: 0HP by Джастин Смит (STEAM_0:1:781126383, Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 2 [4 Apr, 10:19:43] Шон Уильямс (STEAM_0:0:218348643, Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Джастин Смит (STEAM_0:1:781126383, Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 2 [4 Apr, 10:19:56] Шон Уильямс (STEAM_0:0:218348643, Гражданин) was hurt: 19HP in by Джастин Смит (STEAM_0:1:781126383, Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 2 Participants: STEAM_0:1:93855370, STEAM_0:1:781126383, STEAM_0:0:218348643 FreeDamage - Нанес вред человеку не имея весомой причины, лог выше, так же демонстрация. NonRP (FunGame) - Все так же на демонстрации видно явно не серьезное отношение к происходящей ситуации у офицеров. Шон Уильямс (STEAM_0:0:218348643): PowerGaming (не отыгровка ранений) - После того как в тебя попали я не заметил ни единой отыгровки полученного ранения, в твоем случае лучше было бы отыграть полученное ранения используя /me и /it. Нус-с, проведя тщательный разбор жалобы я готов подвести итоги разбора! Жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по взысканиям: Шон Коллинс (STEAM_0:1:581004095) - Получит блокировку сроком 18 дней, и запрет на игру в полиции сроком 4 дня, за нарушения: NonRP (FunGame), НППИЗП, FreeKill (беспричинное убийство), Mehan. Джастин Смит (STEAM_0:1:781126383) - Получит блокировку сроком 15 дней и запрет на игру в полиции сроком 4 дня, за нарушение: НППИЗП, FreeDamage, NonRP (FunGame). Шон Уильямс (STEAM_0:0:218348643) - Получит WatchList за нарушение правила PowerGaming.
  • Куча скрепок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    85 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул оставшиеся вещи в хранилище!
  • жалоба на малинку от космоса

5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    523 Показы
    TekoyT
    @Жучара, привет. Рассмотрев жалобу, выслушав мнение действующих администратор, я вижу что игровой помощник вышел за рамки дозволенного, что в looc чатах, что и на разборках. Игровой помощник будет снят, просим прощения за предоставленные неудобства.
  • Токарь/Шахта | Гайд | Пошаговая инструкция | Перенос

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    8
    10 Лайки
    8 Сообщений
    944 Показы
    andrey_p1mplA
    Гайд неактуален, новая система оружий (хоть и крафт плюс минус тот же) и мини система персонажей давно вышла. Топик отправляется в архив.
  • стрельба в зз непонятно почему

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    138 Показы
    WhatW
    Привет @Мамут-Рахал-λ ! Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт. Log report generated 3 Jun, 12:51:47 [29 May, 10:19:33] Эдисон Грин (Полицейский медик) (inventory) was killed by Дональд Лопес (Гражданин) with UMP45. Police online: 5 [29 May, 10:19:43] Эдисон Грин (Полицейский медик) successfully executed chat command: // чел на бобкете с хуя ли ты им помогаешь Participants: STEAM_0:0:767225976, STEAM_0:0:533667928 Вижу как парень убил тебя в ЗЗ, на спавне, Оуджи всего Доброграда! Следовательно нарушение правил НПИЗК и PG (Непонятно зачем пошел помогать преступникам влетев в перестрелку, логику можно?). Но и у тебя подающий есть нарушение в виде PG, ты вышел из тачки на большой скорости и никак это не обыграл, тоже не вижу логики. Вердикт: Эдисон Грин получит наказание в виде серьезного вотч листа за нарушение правила PG. Дональд Лопес уже в перманентной блокировке. Log report generated 3 Jun, 12:59:25 [29 May, 11:35:05] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:533667928 0 massfk Participants: