Перейти к содержимому

Синий экран (NRPVOICE + NRP?)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 352 1
    1. Mayhem_2011 / Алекс Калвер
    2. STEAM_0:0:80034903
    3. lisa444
    4. Адам Смеш
    5. Нет
    6. 19:10 ±
    7. Ну в очередной раз раз в тысячу лет решил зайти на сервер и поиграть на офицере, в итоге начал задерживать данную фигуру за нарушения правил ДК так-как он переходил в неположенном месте. Он сразу-же начал на меня морально давить в looc отказываясь играть рп, придирался абсолютно ко всем моим действиям - ну стандартный душнила который портит всем муниципалам гейм своей вонью. В начале он вообще не давал никаких комментариев в рп - тупо отписывая в looc о том что я неправ и что мне будет очень плохо. Потом начал мне затирать за “эльфийский язык” в войс когда понял что я не введусь на его провокации. Начал уже откровенно играть в фангейм отказываясь от отыгровок предоставления ID карты и просто протягивал мне руку, в конце концов перешел на NONRP войс. Ситуация вообще закончилась тем что у меня залагало и вместо выписывания ему штрафа я случайно каким-то образом выдал ему лицензию на оружие, после чего он игнорируя все мои слова со смехом сел в машину и просто уехал (к сожалению это не попало на запись) в общем крайне аморальная и неприятная фигура на сколько мне известно портившая гейм не только мне. Думаю в логах будет прекрасно видно как этот человек себя ввел отказываясь от рп игры, ну а так-же на самой демке запечатлен момент NONRP войса и отказ адекватно играть.
    8. https://www.youtube.com/watch?v=fE7KC8gY8g8
    9. Да
  • Привет! 🤙 @mayhem_2011 .

Изучив твою запись готов выдвинуть вердикт по твоей жалобе.
    Игрок Адам Смеш (STEAM_0:0:179474536) яро демонстрировал нарушение правила NonRP

• NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

За что получит наказание в виде игровой блокировки сроком на 7 дней.

Статус жалобы:Одобрено.

• на рассмотрении @To4kaDot.

• Штраф за переход в неположенном месте, это сильно чувак, респект!

• Штраф за переход в неположенном месте, это сильно чувак, респект!

@The-cake-is-a-spy Да чувак, забыл спросить твое мнение. Ну а если серьезно, то мне типа надо было молчать в тряпочку когда я вижу что тип посреди дороги бежит?)

• @The-cake-is-a-spy Да чувак, забыл спросить твое мнение. Ну а если серьезно, то мне типа надо было молчать в тряпочку когда я вижу что тип посреди дороги бежит?)

@mayhem_2011 не не, ты все грамотно сделал, не прошёл мимо, красавчик

• Привет! 🤙 @mayhem_2011 .

Изучив твою запись готов выдвинуть вердикт по твоей жалобе.
    Игрок Адам Смеш (STEAM_0:0:179474536) яро демонстрировал нарушение правила NonRP

• NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

За что получит наказание в виде игровой блокировки сроком на 7 дней.

Статус жалобы:Одобрено.

• To4kaDot.T To4kaDot. выбрал решение
  • To4kaDot.T To4kaDot. закрывает тему
  • To4kaDot.T To4kaDot. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• NRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    246 Показы
    NoSiFiXN
    Привет, @Jägermeister На основе твоей демонстрации экрана и логов, смог увидеть нарушение у данного игрока, а именно PG, когда он использовал свою машину, перегородив тебе дорогу, даже не думая, что ты можешь не справиться с управлением и врезаться в него, из-за чего он вполне мог умереть, а также не отыгрышь столкновения на машине после угона: Log report generated 9 Jan, 10:16:12 #213204703 [2 Jan, 12:16:42] Егор Минских (STEAM_0:0:58278040, Гражданин) lockpicked Кевин Дрэйм (STEAM_0:0:561117128, Местный, Руки)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 8 #213204749 [2 Jan, 12:17:46] Егор Минских (STEAM_0:0:58278040, Гражданин, Руки) was hurt: 28HP in by Егор Минских (STEAM_0:0:58278040, Гражданин, Руки) with Кевин Дрэйм (STEAM_0:0:561117128)'s Victoria. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:58278040, STEAM_0:0:561117128 Помимо PG вижу NonRP - как минимум будучи криминальной личностью, он помогает офицерам в погоне. Итог: ОДОБРЕНО Егор Минских (STEAM_0:0:58278040) - получит временную блокировку на 9 дней.
  • NRP обыск после перестрелки, посреди улицы

4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    339 Показы
    FipelF
    Привет, @SYRIABASHAR! _____________________________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твой жалобой, и готов дать по ней вердикт _____________________________________________________________________________________________ Думаю я начну с @Атвечяю Судя из текста, я понял, что ты после убийства решил забрать вещи без отыгровок. Вот тут ты и попал под нарушение правил Лутинг. С твоей стороны надо было отыграть, что ты забираешь вещи и тогда тут не было факта нарушений. Было бы лучшим вариантом, это просто забрать оружие и убежать. Нарушения—> Лутинг. Тип наказание—> watch лист Теперь с тебя @SYRIABASHAR Учитывая, что тебя впустили куча обоймы и Иисус дал тебе второй шанс, это не повод было садиться машину и пытаться куда то уехать. В твоей ситуации лучше было бы отыграть ранения, и просто принять поражение. Мы как не как не в игре. Мы все играем на этом сервере, чтобы получить удовольствие, а не показать себя сильным и крутым. Проиграл в перестрелке? Ничего, бывает. Нарушения—> Pg Тип наказания—> watch лист ОДОБРЕНО!
  • НРП+FreeKillx2+FunnGame и скорее всего читы

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    491 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Avatar! Данияр Прядко: FreeKillx2 - убийство обоих парней было неоправданным, имея возможность уйти после того, как одна из жертв неудачно вытащила ствол, уронив тот, ты решил порешать обоих, что явно не поддается логике Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал - оба убийства были сделаны в шаговой доступности к мэрии, считай в самом центре города и по совместительству в зеленой зоне, для подобных действий стоит подбирать иные места или вовсе не заниматься подобным NonRP - максимально нелогично выглядит то, как ты после двойного убийства остаешься на месте преступления и предлагаешь детективу поделить вещи убитых Арсен Звёздочкин Meta Gaming - взглянув лишь на одну демонстрацию можно заметить то, как топикстартер передает информацию детективку, который был рядом, говоря о том, что за ним стоит убийца Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) - не стоит оскорблять игроков в неролевых чатах, какой бы плохой ситуация не была Данияр Прядко получит блокировку на 30 дней за нарушения правил FKx3 (суммируется жалоба, приложенная ниже), НППИЗК и NonRP Арсен Звёздочкин получит блокировку на 5 дней за нарушение правил MG и НОПС (Токс в ООС) При вынесении вердикта суммировался срок по данной жалобе: https://forum.octothorp.team/topic/4138/киллрум-добив
  • Ignor+leavе+mehanx+NRP

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    356 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @МАРИАРТИНАРКОБОР! Внимательно ознакомившись с доказательствами, приложенными к жалобе, а так же с логами, я готов переходить к ее решению. “Ник Картер”: 1. NonRP (LeaveRP) — даже если вся ситуация строится не лучшим образом, не стоит уходить от нее посредством выхода с сервера, всегда можно договориться с человеком, например, если тебе уже срочно нужно идти, но ты игнорируешь заявление человека о том, что с тобой есть ситуация и выходишь с сервера, чего делать явно не стоило Log report generated 9 Sept, 17:47:33 [7 Sept, 17:01:33] Ник Картер (STEAM_0:0:595488508) successfully executed chat command: // Ливаю, RP - PM, жду 2 минуты [7 Sept, 17:01:43] Батлер Биверман (STEAM_0:1:737060543) successfully executed chat command: /ooc Не ливай с тобой РП [7 Sept, 17:03:58] Player disconnected: Ник Картер (STEAM_0:0:595488508), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:595488508, STEAM_0:1:737060543 2. NonRP — будучи в наручниках, которые на тебя надели, заведя твои руки за спину, ты каким-то чудесным образом залезаешь по лестнице на вышку и совершаешь с нее прыжок веры, очень интересно получается Не стоило в целом этого делать, так как это не подкрепляется никакой логикой Spoiler [image: monkiflip-monki.gif] Log report generated 9 Sept, 17:55:17 [7 Sept, 16:32:07] Батлер Биверман (STEAM_0:1:737060543, Полицейский детектив) successfully executed chat command: /me Заводит руки за спину, кольцует. [7 Sept, 16:32:09] Ник Картер (STEAM_0:0:595488508, Гражданин) was cuffed by Батлер Биверман (STEAM_0:1:737060543, Полицейский детектив) with weapon_cuff_police. Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:737060543, STEAM_0:0:595488508 Топикстартер с ником “Батлер Биверман”: NonRP —даже с учетом того, что игрок выбрал неугодный тебе вариант развития событий с тем, что он умер, ты решаешь продолжить с ним игру, что выглядит максимально странно, фактически ты притащил труп в КПЗ, не стоит такого делать. Log report generated 9 Sept, 17:57:01 [7 Sept, 16:37:48] Ник Картер (STEAM_0:0:595488508) successfully executed chat command: /it Парень без сознание, со свернутой шеей. [7 Sept, 16:39:15] Ник Картер (STEAM_0:0:595488508) successfully executed chat command: /it Рульса нет, дыхания тоже Participants: STEAM_0:0:595488508 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Ник Картер” - получит блокировку на 4 дня за нарушение правил NonRPx2 “Батлер Биверман” - получит WatchList за нарушение правила NonRP
  • Free kill + NRP + ЗЗ.

5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    333 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Potato7161_66! Ознакомившись с демонстрацией, а так же с логами всего произошедшего, я готов переходить к нарушениям игроков, начнем с нарушения топикстартера с ником “Эдвард Арчер”: Mehan — было странно видеть, как ты подходишь к игроку и обыскиваешь того, не отыгрывая данное действие, в последующем подобное стоит отыгрывать, используя команды, доступные на сервере. Помимо того, что это можно запечатлеть в начале самой демонстрации, так же приложу вырезку из логов, подтверждающую это: Log report generated 6 Aug, 12:38:42 [5 Aug, 14:17:50] Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602, Полицейский детектив, Руки) searched Джейн Фриман (STEAM_0:0:188519991, Гражданин, Руки). Police online: 12 [5 Aug, 14:17:55] Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602, Полицейский детектив, Руки) moved [1xЛопата]: [Джейн Фриман (STEAM_0:0:188519991)'s Куртка]➞[Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:0:188519991 Далее перейдем к нарушениям игрока с ником “Джейн Фриман”: 1. FreeKill — не имелось никаких причин для убийства детектива, не стоило вообще делать этого. Log report generated 6 Aug, 12:46:41 [5 Aug, 14:18:42] Джейн Фриман (STEAM_0:0:188519991, Гражданин, Руки) used [1xЛопата] from Джейн Фриман (STEAM_0:0:188519991)'s Руки [5 Aug, 14:18:47] Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602, Полицейский детектив, Руки) (inventory) was knocked by Джейн Фриман (STEAM_0:0:188519991, Гражданин, Лопата) with Лопата. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:188519991, STEAM_0:1:755664602 2. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — в момент убийства ты находился в зеленой зоне, а если быть более точным, то в полицейском департаменте, место, в котором подобные действия запрещены. [image: mQ72Rh2.png] 3. NonRP — совершенно нелогичным было то, как ты решил открыть клетки в КПЗ, выпустив преступников из них, что было видно на демонстрации и чего делать явно не стоило Так же не будем забывать про игрока с ником “Сю Си Сума Фу”: Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — в последующем стоит быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была и не выплескивать свой негатив в неролевые чаты, перенося IC конфликт в OOC Помимо того, что это было видно на демонстрации, так же приложу вырезку из лого: Log report generated 6 Aug, 12:51:36 [5 Aug, 14:18:40] Сю Си Сума Фу (STEAM_0:0:715326629) successfully executed chat command: /looc ну схуяли не детективах ебанные дети Participants: STEAM_0:0:715326629 ВЕРДИКТЫ: “Эдвард Арчер” - получит блокировку на 7 дней за нарушения правил Mehan+WatchList “Джейн Фриман” - получит блокировку на 6 дней за нарушение правил FK+НППИЗК+NonRP “Сю Си Сума Фу” - получит WatchList за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)