Перейти к содержимому

Синий экран (NRPVOICE + NRP?)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 199 1
    1. Mayhem_2011 / Алекс Калвер
    2. STEAM_0:0:80034903
    3. lisa444
    4. Адам Смеш
    5. Нет
    6. 19:10 ±
    7. Ну в очередной раз раз в тысячу лет решил зайти на сервер и поиграть на офицере, в итоге начал задерживать данную фигуру за нарушения правил ДК так-как он переходил в неположенном месте. Он сразу-же начал на меня морально давить в looc отказываясь играть рп, придирался абсолютно ко всем моим действиям - ну стандартный душнила который портит всем муниципалам гейм своей вонью. В начале он вообще не давал никаких комментариев в рп - тупо отписывая в looc о том что я неправ и что мне будет очень плохо. Потом начал мне затирать за “эльфийский язык” в войс когда понял что я не введусь на его провокации. Начал уже откровенно играть в фангейм отказываясь от отыгровок предоставления ID карты и просто протягивал мне руку, в конце концов перешел на NONRP войс. Ситуация вообще закончилась тем что у меня залагало и вместо выписывания ему штрафа я случайно каким-то образом выдал ему лицензию на оружие, после чего он игнорируя все мои слова со смехом сел в машину и просто уехал (к сожалению это не попало на запись) в общем крайне аморальная и неприятная фигура на сколько мне известно портившая гейм не только мне. Думаю в логах будет прекрасно видно как этот человек себя ввел отказываясь от рп игры, ну а так-же на самой демке запечатлен момент NONRP войса и отказ адекватно играть.
    8. https://www.youtube.com/watch?v=fE7KC8gY8g8
    9. Да
  • Привет! 🤙 @mayhem_2011 .

Изучив твою запись готов выдвинуть вердикт по твоей жалобе.
    Игрок Адам Смеш (STEAM_0:0:179474536) яро демонстрировал нарушение правила NonRP

• NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

За что получит наказание в виде игровой блокировки сроком на 7 дней.

Статус жалобы:Одобрено.

• на рассмотрении @To4kaDot.

• Штраф за переход в неположенном месте, это сильно чувак, респект!

• Штраф за переход в неположенном месте, это сильно чувак, респект!

@The-cake-is-a-spy Да чувак, забыл спросить твое мнение. Ну а если серьезно, то мне типа надо было молчать в тряпочку когда я вижу что тип посреди дороги бежит?)

• @The-cake-is-a-spy Да чувак, забыл спросить твое мнение. Ну а если серьезно, то мне типа надо было молчать в тряпочку когда я вижу что тип посреди дороги бежит?)

@mayhem_2011 не не, ты все грамотно сделал, не прошёл мимо, красавчик

• Привет! 🤙 @mayhem_2011 .

Изучив твою запись готов выдвинуть вердикт по твоей жалобе.
    Игрок Адам Смеш (STEAM_0:0:179474536) яро демонстрировал нарушение правила NonRP

• NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

За что получит наказание в виде игровой блокировки сроком на 7 дней.

Статус жалобы:Одобрено.

• To4kaDot.T To4kaDot. выбрал решение
  • To4kaDot.T To4kaDot. закрывает тему
  • To4kaDot.T To4kaDot. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• nrp+pg

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    80 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и проверив логи и видео я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило: Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли, игрок можно сказать игнорировал ваше оружие в руках. Metagaming (MG) — использование не ролевой информации в ролевом процессе, говорил в игровой войс не ролевую информацию. ИТОГ: Леонель Гонзалез (STEAM_0:1:755586650) - Получит два вотчлиста за нарушение правила описанного мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • PG+FG+NRP+MG(Возможное)

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    234 Показы
    DOOM'SDAYD
    Разбор жалобы Привет @New-User Рассмотрев твою жалобу, так же демонстрацию прикрепленную к ней могу дать ответ по жалобе. Игрок Степан Русуловик нарушил правило PG, под дулом двух пистолетов позволяет себя негативно высказываться оскорбляя грабителей не боясь за свою жизнь, не стоил показывать такое поведение. Так-же, он нарушил правило MG, написав в пм игроку Дездемона Вексли с содержимым - вы смотрите хоть? грабят уже. Тем самым сообщением он поделился ролевой информацией в не ролевом чате. И в заключении в конце демонстрации наглядно видно NonRP, нелогичное поведение парня. Начал в войс чат говорить про ООС моменты. Снизу логи подтверждающие нарушение Степана : Log report generated 2 Aug, 15:35:36 [2 Aug, 1:27:15] Степан Русуловик (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дездемона Вексли" вы там следите? нас грабят уже [2 Aug, 1:27:35] Степан Русуловик (Гражданин): Пидорасы Participants: STEAM_0:0:718959465 Вердикт Исходя из выше сказанного я могу сказать, что игрок Степан Русуловик получает игровую блокировку сроком 14 дней за нарушение правил - MG, PG, NonRP. связь со мной - fleurnothappy777
  • Заявка на снятие перманентной блокировки на крайм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    280 Показы
    5555
    одобрено. условия сообщены в лс.
  • NRP обыск после перестрелки, посреди улицы

4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    205 Показы
    FipelF
    Привет, @SYRIABASHAR! _____________________________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твой жалобой, и готов дать по ней вердикт _____________________________________________________________________________________________ Думаю я начну с @Атвечяю Судя из текста, я понял, что ты после убийства решил забрать вещи без отыгровок. Вот тут ты и попал под нарушение правил Лутинг. С твоей стороны надо было отыграть, что ты забираешь вещи и тогда тут не было факта нарушений. Было бы лучшим вариантом, это просто забрать оружие и убежать. Нарушения—> Лутинг. Тип наказание—> watch лист Теперь с тебя @SYRIABASHAR Учитывая, что тебя впустили куча обоймы и Иисус дал тебе второй шанс, это не повод было садиться машину и пытаться куда то уехать. В твоей ситуации лучше было бы отыграть ранения, и просто принять поражение. Мы как не как не в игре. Мы все играем на этом сервере, чтобы получить удовольствие, а не показать себя сильным и крутым. Проиграл в перестрелке? Ничего, бывает. Нарушения—> Pg Тип наказания—> watch лист ОДОБРЕНО!
  • FK+NRP

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    433 Показы
    StydentS
    ** @Тамада ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи , я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Грег Хилл (STEAM_0:0:233423116): FreeKill- убийство без весомой причины (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) То что твоего друга задерживает полициия это не повод убивать офицера. Даже если это происходит в красной зоне это не дает тебе права убивать безоружного игрока не предстовляющего для тебя опасности. Тебе стоило пригрозить ему оружием, завести его в помещение и лищить там оружия и снаряжения. Log report generated 27 Mar, 18:41:22 #186326875 [24 Mar, 2:30:16] Ирвий Райт (STEAM_0:1:541088670, Офицер полиции, Руки) (inventory) was knocked by Грег Хилл (STEAM_0:0:233423116, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 #186326958 [24 Mar, 2:31:24] Грег Хилл (STEAM_0:0:233423116, Гражданин) successfully executed chat command: /OOC ты хотел обыскать моего друга у которого при себе нелегал Participants: STEAM_0:1:541088670, STEAM_0:0:233423116 LeaveRP- (Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP ). Перед выходом из игры игроку стоило убедится что с ним не осталось ролевых ситуаций. Log report generated 27 Mar, 18:57:24 #186331468 [24 Mar, 3:18:53] Player disconnected: Грег Хилл (STEAM_0:0:233423116, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:233423116 Грег Хилл (STEAM_0:0:233423116) - Получает 2 Watchlista и запрет игры за кримнальные професии сроком нанеделю : за нарушение правила FK и LeaveRP .