Перейти к содержимому

Синий экран (NRPVOICE + NRP?)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 171 1
    1. Mayhem_2011 / Алекс Калвер
    2. STEAM_0:0:80034903
    3. lisa444
    4. Адам Смеш
    5. Нет
    6. 19:10 ±
    7. Ну в очередной раз раз в тысячу лет решил зайти на сервер и поиграть на офицере, в итоге начал задерживать данную фигуру за нарушения правил ДК так-как он переходил в неположенном месте. Он сразу-же начал на меня морально давить в looc отказываясь играть рп, придирался абсолютно ко всем моим действиям - ну стандартный душнила который портит всем муниципалам гейм своей вонью. В начале он вообще не давал никаких комментариев в рп - тупо отписывая в looc о том что я неправ и что мне будет очень плохо. Потом начал мне затирать за “эльфийский язык” в войс когда понял что я не введусь на его провокации. Начал уже откровенно играть в фангейм отказываясь от отыгровок предоставления ID карты и просто протягивал мне руку, в конце концов перешел на NONRP войс. Ситуация вообще закончилась тем что у меня залагало и вместо выписывания ему штрафа я случайно каким-то образом выдал ему лицензию на оружие, после чего он игнорируя все мои слова со смехом сел в машину и просто уехал (к сожалению это не попало на запись) в общем крайне аморальная и неприятная фигура на сколько мне известно портившая гейм не только мне. Думаю в логах будет прекрасно видно как этот человек себя ввел отказываясь от рп игры, ну а так-же на самой демке запечатлен момент NONRP войса и отказ адекватно играть.
    8. https://www.youtube.com/watch?v=fE7KC8gY8g8
    9. Да
  • Привет! 🤙 @mayhem_2011 .

Изучив твою запись готов выдвинуть вердикт по твоей жалобе.
    Игрок Адам Смеш (STEAM_0:0:179474536) яро демонстрировал нарушение правила NonRP

• NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

За что получит наказание в виде игровой блокировки сроком на 7 дней.

Статус жалобы:Одобрено.

• на рассмотрении @To4kaDot.

• Штраф за переход в неположенном месте, это сильно чувак, респект!

• Штраф за переход в неположенном месте, это сильно чувак, респект!

@The-cake-is-a-spy Да чувак, забыл спросить твое мнение. Ну а если серьезно, то мне типа надо было молчать в тряпочку когда я вижу что тип посреди дороги бежит?)

• @The-cake-is-a-spy Да чувак, забыл спросить твое мнение. Ну а если серьезно, то мне типа надо было молчать в тряпочку когда я вижу что тип посреди дороги бежит?)

@mayhem_2011 не не, ты все грамотно сделал, не прошёл мимо, красавчик

• Привет! 🤙 @mayhem_2011 .

Изучив твою запись готов выдвинуть вердикт по твоей жалобе.
    Игрок Адам Смеш (STEAM_0:0:179474536) яро демонстрировал нарушение правила NonRP

• NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

За что получит наказание в виде игровой блокировки сроком на 7 дней.

Статус жалобы:Одобрено.

• To4kaDot.T To4kaDot. выбрал решение
  • To4kaDot.T To4kaDot. закрывает тему
  • To4kaDot.T To4kaDot. переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Пропажа кейса "Костюм от Старьевщика"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    65 Показы
    NocturnTheSkyN
    6 х Загадочная конфета Вернул в виде стоимости конфет за этот набор, сам предмет не могу выдать. Возвращено в хранилище
  • Фри килл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    156 Показы
    To4kaDot.T
    Привет,@Эпсилон-11 Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и изучил приложенные тобой материалы мне в личные сообщения в дс. Исходя из всего, что я увидел готов подтвердить нарушение правила FreeKill (FK) — убийство без весомой причины.Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой. По логам видно, что тебя убил Ллойд Смит Log report generated 5 Nov, 22:32:11 [4 Nov, 18:37:23] Арчер Магнуссон (STEAM_0:1:640641228, Полицейский медик, Тазер) (inventory) is near death by Ллойд Смит (STEAM_0:1:417607800, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13 Также во время детального разбора жалобы я увидел НПЗ с его стороны. Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки Также имеются нарушения с твоей стороны, а именно правила PowerGaming(PG)-преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. В тебя стреляют,тычат пистолетом, ты в свою очередь делаешь какие-то передвижения,стрейфишься. Итог: (STEAM_0:1:417607800) Ллойд Смит получает игровую блокировку сроком 27 дней. Его друг уже находится в блокировке. (STEAM_0:1:640641228) Ареч Магнуссон получает WatchList за PG Одобрено!
  • ошибочный massFK

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    101 Показы
    A9518437927A
    выдал разбан
  • Ignor+leavе+mehanx+NRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    203 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @МАРИАРТИНАРКОБОР! Внимательно ознакомившись с доказательствами, приложенными к жалобе, а так же с логами, я готов переходить к ее решению. “Ник Картер”: 1. NonRP (LeaveRP) — даже если вся ситуация строится не лучшим образом, не стоит уходить от нее посредством выхода с сервера, всегда можно договориться с человеком, например, если тебе уже срочно нужно идти, но ты игнорируешь заявление человека о том, что с тобой есть ситуация и выходишь с сервера, чего делать явно не стоило Log report generated 9 Sept, 17:47:33 [7 Sept, 17:01:33] Ник Картер (STEAM_0:0:595488508) successfully executed chat command: // Ливаю, RP - PM, жду 2 минуты [7 Sept, 17:01:43] Батлер Биверман (STEAM_0:1:737060543) successfully executed chat command: /ooc Не ливай с тобой РП [7 Sept, 17:03:58] Player disconnected: Ник Картер (STEAM_0:0:595488508), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:595488508, STEAM_0:1:737060543 2. NonRP — будучи в наручниках, которые на тебя надели, заведя твои руки за спину, ты каким-то чудесным образом залезаешь по лестнице на вышку и совершаешь с нее прыжок веры, очень интересно получается Не стоило в целом этого делать, так как это не подкрепляется никакой логикой Spoiler [image: monkiflip-monki.gif] Log report generated 9 Sept, 17:55:17 [7 Sept, 16:32:07] Батлер Биверман (STEAM_0:1:737060543, Полицейский детектив) successfully executed chat command: /me Заводит руки за спину, кольцует. [7 Sept, 16:32:09] Ник Картер (STEAM_0:0:595488508, Гражданин) was cuffed by Батлер Биверман (STEAM_0:1:737060543, Полицейский детектив) with weapon_cuff_police. Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:737060543, STEAM_0:0:595488508 Топикстартер с ником “Батлер Биверман”: NonRP —даже с учетом того, что игрок выбрал неугодный тебе вариант развития событий с тем, что он умер, ты решаешь продолжить с ним игру, что выглядит максимально странно, фактически ты притащил труп в КПЗ, не стоит такого делать. Log report generated 9 Sept, 17:57:01 [7 Sept, 16:37:48] Ник Картер (STEAM_0:0:595488508) successfully executed chat command: /it Парень без сознание, со свернутой шеей. [7 Sept, 16:39:15] Ник Картер (STEAM_0:0:595488508) successfully executed chat command: /it Рульса нет, дыхания тоже Participants: STEAM_0:0:595488508 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Ник Картер” - получит блокировку на 4 дня за нарушение правил NonRPx2 “Батлер Биверман” - получит WatchList за нарушение правила NonRP
  • опять...

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    88 Показы
    1000+71
    Привет, вернул твои вещи в хран.