Синий экран (NRPVOICE + NRP?)
-
- Mayhem_2011 / Алекс Калвер
- STEAM_0:0:80034903
- lisa444
- Адам Смеш
-
- Нет
- 19:10 ±
- Ну в очередной раз раз в тысячу лет решил зайти на сервер и поиграть на офицере, в итоге начал задерживать данную фигуру за нарушения правил ДК так-как он переходил в неположенном месте. Он сразу-же начал на меня морально давить в looc отказываясь играть рп, придирался абсолютно ко всем моим действиям - ну стандартный душнила который портит всем муниципалам гейм своей вонью. В начале он вообще не давал никаких комментариев в рп - тупо отписывая в looc о том что я неправ и что мне будет очень плохо. Потом начал мне затирать за “эльфийский язык” в войс когда понял что я не введусь на его провокации. Начал уже откровенно играть в фангейм отказываясь от отыгровок предоставления ID карты и просто протягивал мне руку, в конце концов перешел на NONRP войс. Ситуация вообще закончилась тем что у меня залагало и вместо выписывания ему штрафа я случайно каким-то образом выдал ему лицензию на оружие, после чего он игнорируя все мои слова со смехом сел в машину и просто уехал (к сожалению это не попало на запись) в общем крайне аморальная и неприятная фигура на сколько мне известно портившая гейм не только мне. Думаю в логах будет прекрасно видно как этот человек себя ввел отказываясь от рп игры, ну а так-же на самой демке запечатлен момент NONRP войса и отказ адекватно играть.
- https://www.youtube.com/watch?v=fE7KC8gY8g8
- Да
-
Привет!
@mayhem_2011 .Изучив твою запись готов выдвинуть вердикт по твоей жалобе.
Игрок Адам Смеш (STEAM_0:0:179474536) яро демонстрировал нарушение правила NonRP- NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.
За что получит наказание в виде игровой блокировки сроком на 7 дней.
Статус жалобы:Одобрено.
-
на рассмотрении @To4kaDot.
-
Штраф за переход в неположенном месте, это сильно чувак, респект!
-
Штраф за переход в неположенном месте, это сильно чувак, респект!
@The-cake-is-a-spy Да чувак, забыл спросить твое мнение. Ну а если серьезно, то мне типа надо было молчать в тряпочку когда я вижу что тип посреди дороги бежит?)
-
@The-cake-is-a-spy Да чувак, забыл спросить твое мнение. Ну а если серьезно, то мне типа надо было молчать в тряпочку когда я вижу что тип посреди дороги бежит?)
@mayhem_2011 не не, ты все грамотно сделал, не прошёл мимо, красавчик
-
Привет!
@mayhem_2011 .Изучив твою запись готов выдвинуть вердикт по твоей жалобе.
Игрок Адам Смеш (STEAM_0:0:179474536) яро демонстрировал нарушение правила NonRP- NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.
За что получит наказание в виде игровой блокировки сроком на 7 дней.
Статус жалобы:Одобрено.
-
T To4kaDot. выбрал решение
-
T To4kaDot. закрывает тему
-
T To4kaDot. переместил эту тему из На игрока Доброграда