Skip to content

Бред

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• Жалоба на ролевого редактора playez

2
    4 Лайки
    2 Посты
    87 Показы
    porkoveP

Вердикт был обговорен со мной. Проверено не одним сайтом ИИ. Никаких доказательств как например гугл документ и подобное предьявлено не было.

Отклонено.

• Фангейм + лив

4
    1 Лайки
    4 Посты
    74 Показы
    1000+71

Закрыто по решению топик-стартера.
    Удачный игры что-ли))

• бебра лопата

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    4 Лайки
    4 Посты
    231 Показы
    r12R

Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде на текущий момент. Подай заявку через месяц, посмотрим что поменяется

• баллада об игноре // madk1d

6
    -1 Лайки
    6 Посты
    494 Показы
    TekoyT

Фразы по типу “Может у меня персонаж выходец из банды и т.д.” - не дает тебе возможности нарушать ПГ или правила ЗЗ. Чтобы получить исключения из правил - нужно оформить одобренную квенту на персонажа. Ты видел что рядом с тобой офицеры полиции, зачем нужно нарываться на них и пытаться что-то сделать, если ты сам говорил про то, что ситуация должна была закончится штрафом. В игре нужно уметь проигрывать, а не от безысходности пытаться убить кого-то, тем самым нарушив правила. На счет метагейминга действительно факт остается фактом, ваши слаженные действия ставит под сомнения то, что вы не играли в дискорде.

В действиях админов нарушений нет.

• Угон машины в желтой зоне на глазах владельца машины и в растояние одного метра от него же.

5
    0 Лайки
    5 Посты
    176 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, перейдем к вердикту по жалобе

Посмотрев логи и скриншоты я не смог найти точные доказательства того что взлом проводился рядом с тобой или с любым другим игроком. В связи с недостатком доказательств я буду вынужден отклонить твою жалобу.

Вердикт по жалобе: Отклонено