Привет, @naughty-joe! 🍕
Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к ее решению
Лутинга ни с чьей стороны нет, прошерстив все логи, не было обнаружено ни единого обыскивания твоего трупа
ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯТакая клоунада… Я написал жалобу и сообщение больше 7 дней назад. https://forum.octothorp.team/topic/1264/тим-кил
А вы мне даёте бан на столько же дней. Вы в игре игнорите все жалобы игроков, сами играете за рп и говорите в репорт “да мне все равно, я хочу поиграть. Мне лень разбирать жб ща”
А
Когда жалуешься на форум - ждёшь ответа неделю.
Доброград скатился по сравнению даже с 21 годом…
Так же на счёт жалоб. Я пишу жалобу по факту за репу, пишу конкретную ситуацию, пишу ТОГДА КОГДА ИГРАЛ ОНЛИ ЗА КОПА, но вы такие умные что решили смотреть логи после жалобы спустя пару дней когда я реально захотел поиграть в 1 за гражданина? И при том что я совершил всего пару раз ограбу, а 2х копов убил при самозащите когда те устроили клоунаду и стреляли в безоружного что запрещено правилами.
Ни 1 лога не приложили с ситуации когда я играл за копа.
Я уверен что после таких сообщений у вас возьмёт обида верх и вы просто забаните меня. Не смотря даже на то что я говорю факт, особенно про админов (есть пруфы, да даже ваши логи это пруфы на их ответы)
@Nikkoman не вижу смысла. Они и так увидят
@Alte-Hex
Жалоба не по форме, прошу тебя подогнать твои “претензии от олда” под общий формат жалоб в течение 24 часов после этого сообщения.
Не рассматривается до устранения проблем.