Перейти к содержимому

Бред

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 255 1
  • Такая клоунада… Я написал жалобу и сообщение больше 7 дней назад. https://forum.octothorp.team/topic/1264/тим-кил
    А вы мне даёте бан на столько же дней. Вы в игре игнорите все жалобы игроков, сами играете за рп и говорите в репорт “да мне все равно, я хочу поиграть. Мне лень разбирать жб ща”
    А
    Когда жалуешься на форум - ждёшь ответа неделю.

Доброград скатился по сравнению даже с 21 годом…

Так же на счёт жалоб. Я пишу жалобу по факту за репу, пишу конкретную ситуацию, пишу ТОГДА КОГДА ИГРАЛ ОНЛИ ЗА КОПА, но вы такие умные что решили смотреть логи после жалобы спустя пару дней когда я реально захотел поиграть в 1 за гражданина? И при том что я совершил всего пару раз ограбу, а 2х копов убил при самозащите когда те устроили клоунаду и стреляли в безоружного что запрещено правилами.

Ни 1 лога не приложили с ситуации когда я играл за копа.

Я уверен что после таких сообщений у вас возьмёт обида верх и вы просто забаните меня. Не смотря даже на то что я говорю факт, особенно про админов (есть пруфы, да даже ваши логи это пруфы на их ответы)

• Закрыто и отклонено. Несоблюдение формы подачи жалобы.

• @Nikkoman не вижу смысла. Они и так увидят

• Такая клоунада… Я написал жалобу и сообщение больше 7 дней назад. https://forum.octothorp.team/topic/1264/тим-кил
    А вы мне даёте бан на столько же дней. Вы в игре игнорите все жалобы игроков, сами играете за рп и говорите в репорт “да мне все равно, я хочу поиграть. Мне лень разбирать жб ща”
    А
    Когда жалуешься на форум - ждёшь ответа неделю.

Доброград скатился по сравнению даже с 21 годом…

Так же на счёт жалоб. Я пишу жалобу по факту за репу, пишу конкретную ситуацию, пишу ТОГДА КОГДА ИГРАЛ ОНЛИ ЗА КОПА, но вы такие умные что решили смотреть логи после жалобы спустя пару дней когда я реально захотел поиграть в 1 за гражданина? И при том что я совершил всего пару раз ограбу, а 2х копов убил при самозащите когда те устроили клоунаду и стреляли в безоружного что запрещено правилами.

Ни 1 лога не приложили с ситуации когда я играл за копа.

Я уверен что после таких сообщений у вас возьмёт обида верх и вы просто забаните меня. Не смотря даже на то что я говорю факт, особенно про админов (есть пруфы, да даже ваши логи это пруфы на их ответы)

@Alte-Hex
    Жалоба не по форме, прошу тебя подогнать твои “претензии от олда” под общий формат жалоб в течение 24 часов после этого сообщения.

В противном случае жалоба будет отклонена и полностью проигнорирована со стороны старшей администрации.

• Не рассматривается до устранения проблем.

• Закрыто и отклонено. Несоблюдение формы подачи жалобы.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Билл Брокстон / Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    1
    1 Лайки
    8 Сообщений
    381 Показы
    FatherF
    [image: bs9IvKK.png] Приветствую, @Кельтас, разобрали с @playez, почему у немца фамилия Брокстон? В тексте есть орфографические и грамматические ошибки, стоит пересмотреть его. Союз “т.к” выглядит здесь неуместным и неправильным. Вся квента рассказывает об похождениях, его жизни и так далее, но тут не рассказан характер. Рассказывается об роковых моментах. Досказано лишь немного информации насчёт этого. Как обычно бывает квента состоит из того какой Персонаж добрый и хороший, родился в нормальной семье, после его перестали любить из-за нового ребенка, отец умер и так далее. Конца квенты впринципе да и нет. Заканчивается всё не так как должно, рассказ об браке и конец. Квента лишь обрывки различных историй которые связаны просто чтобы были связаны. Вывод. Отклонено, переработай своего персонажа потом перепиши квенту, повторную можешь написать через неделю.
  • Перма за обход(повторная заявка)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    76 Показы
    1000+71
    Отклонено. Не прошло 14 дней с момента вердикта в последней заявке: https://forum.octothorp.team/topic/4897
  • Краймеры ограбили офицера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    240 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Откликнувшись на вызов о ограблении ты прибыл на место и уже приготовился к рутине, но тут внезапно ты видишь вооружённых подозреваемых, те же в свою очередь не оставили тебя без внимания и от греха подальше поставили к стене вместе с остальными. А теперь к нарушениям : Нарушение за игроками не обнаружено, т.к тебя как офицера изначально целью для ограбления не считали, ты просто стал человеком не в то время и не в том месте. Вердикт : Нарушения не найдены. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • сися

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    133 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Занимаясь прибыльной, но не совсем легальной деятельностью ты решил сбыть товар, но вдруг на месте тебя встретило пара грабителей, ты решив быстро уехать столкнулся с серьезным препятствием, выстрелом в затылок. А теперь к нарушениям : Нарушений у игрока нет, так как серьезно криминальное деяние связанное с вооружённым ограблением было совершено в тот момент, когда на смене было как минимум два офицера полиции. Твое-же убийство оправдано игнорированием требований грабителя. Log report generated 22 Aug, 7:41:22 [22 Aug, 3:16:09] Саймон Делишес (Гражданин) (inventory) was knocked by Валерий Платонов (Гражданин) with Desert Eagle. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:155405423, STEAM_0:0:193871038 ***В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее; Подобные криминальные действия разрешается проводить, когда имеется минимум 2 полицейских на смене;** Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • 1000-7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    149 Показы
    TekoyT
    Жалоба не по делу. Блокировка выдана заслужено.