Skip to content

Тим кил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дмитрий Ковалов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:498479265
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) milkovsky2
    4. Имя персонажа нарушителя неизвестнол
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
      16 40 ± МСК 08.06.2024
    8. Описание ситуации отыгрываю РП, меня подстрелили. Уникум из ПД решил меня спец переехать и из за чего уибл. - вещи - деньги - вермя - профессия в фулл заполненый сервер
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://youtu.be/mwVtF9LxgoY
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Привет @Alte-Hex 👋

Просмотрел логи и твое видео, не нашел никнейма игрока который мог такое сделать.

Log report generated 15 Jun, 14:30:44

#157050466 [8 Jun, 16:52:32] Дмитрий Ковалов (STEAM_0:1:498479265, Полицейский медик, Руки) (inventory) died

Participants: STEAM_0:1:498479265

Но зато увидел очень дружелюбное общение в неролевом чате:

Log report generated 15 Jun, 14:34:30

#157050655 [8 Jun, 16:54:07] Дмитрий Ковалов (STEAM_0:1:498479265, Гражданин) successfully executed chat command: // БЛЯТЬ БОЖЕ Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ, НАХУЙ ТЫ МЕНЯ ЗАДАВИЛ И УБИЛ ? ЧТО ЗА ТИМ КИЛ УЕБИЩЕ
    #157050669 [8 Jun, 16:54:21] Дмитрий Ковалов (STEAM_0:1:498479265, Гражданин) successfully executed chat command: // ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДАВИТ СВОИХ АУХЕННО

Participants: STEAM_0:1:498479265

Исходя из сообщений выше, выдам тебе профилактическую блокировку на пару дней…

• donaldD donald выбрал решение
  • donaldD donald закрывает тему
  • donaldD donald переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Alte Hex'A Alte Hex' делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Настоящие тигры и львы не фри килят

2
    2 Лайки
    2 Посты
    86 Показы
    piy mP

Одобрено.

Заявителя кинули в стадию и спустя продолжительные количество времени - его добили. Посмотрел логи и послушав звуки на демонстрации - сделал он это намеренно, перестрелки в этот момент не было и случайность я исключаю.

Игрок на сервере недавно, так что немного информации и для него - существуют стадии смерти, и ракдолл - одна из них. Если игрок лежит - добивать его не стоит, ЕС твой персонаж не имеет на это ролевой причины, в противном случае это будет считаться нарушением.

Собственно, игрок получит запрет игры криминала, ему пока рановато держать оружие, также будет выдан вотч.

Лог убийства в стадии:

Log report generated 28 Oct at 18:26:43 #172665303 [28 Oct at 14:56:54] Декстер Прадо (STEAM_0:1:825846007, Сержант полиции, None) (knocked) was killed by Аркан Битва (STEAM_0:1:489445121, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:825846007, STEAM_0:1:489445121

ПОДРОБНЕЕ О СТАДИЯХ СМЕРТИ

• НОН рп копы, фри кил и фри арест

6
    0 Лайки
    6 Посты
    198 Показы
    D0n Bar0nD
    ЖАЛОБА ЗАКРЫТА, ТОПИКСТАРТЕР НАХОДИТСЯ В ПЕРМАНЕНТНОЙ БЛОКИРОВКЕ ЗА ОБХОД
  • Нейл Картер | Метамфетаминовый - Наркоман

Закрыта Решенные Квенты
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    247 Показы
    porkoveP

Характера персонажа нет, вся квента полна клише, позинги на плохом уровне, вся квента просто история о употребление.

Отклонено.

• Северьян Шмидт | Последний в жизни врач

Закрыта Решенные Квенты
    4
    9 Лайки
    4 Посты
    238 Показы
    вячВ

Привет.

Прочитал, что могу сказать:

В тексте присутствуют орфографические и пунктуационные ошибки. Поработай с текстом еще раз, местами из-за этих ошибок сложно вчитываться в текст и понимать смысловую нагрузку н-ных предложений.

Достаточных мотиваций на то, что главный герой становится убийцей, лично я, не заметил. Да, есть моменты, что его держут в подвале и избивают, что мама умерла, и все прочее, окей, убил отца, отомстил, добро. Но почему он решается дальше убивать, просто потому, что “голос нашептал”? Или по какому принципу? Почему после массовых убийств ГГ не ищет полиция, и зачем и почему он вообще далее играет не в “некого мстителя” (ведь изначальный текст клонит к тому, что он мстит отцу и идет на врача “дабы помочь детям”), а просто начинает рубить и кромсать всех налево и направо.

Отклонено, следующую через неделю, да…

• Моисей Бергман | Игра поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    182 Показы
    porkoveP

Почитай требование к одобрению квенты, сам текст так характер и мотивацию персонажа не раскрывает.

Отклонено.