Skip to content

Тим кил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дмитрий Ковалов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:498479265
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) milkovsky2
    4. Имя персонажа нарушителя неизвестнол
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
      16 40 ± МСК 08.06.2024
    8. Описание ситуации отыгрываю РП, меня подстрелили. Уникум из ПД решил меня спец переехать и из за чего уибл. - вещи - деньги - вермя - профессия в фулл заполненый сервер
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://youtu.be/mwVtF9LxgoY
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Привет @Alte-Hex 👋

Просмотрел логи и твое видео, не нашел никнейма игрока который мог такое сделать.

Log report generated 15 Jun, 14:30:44

#157050466 [8 Jun, 16:52:32] Дмитрий Ковалов (STEAM_0:1:498479265, Полицейский медик, Руки) (inventory) died

Participants: STEAM_0:1:498479265

Но зато увидел очень дружелюбное общение в неролевом чате:

Log report generated 15 Jun, 14:34:30

#157050655 [8 Jun, 16:54:07] Дмитрий Ковалов (STEAM_0:1:498479265, Гражданин) successfully executed chat command: // БЛЯТЬ БОЖЕ Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ, НАХУЙ ТЫ МЕНЯ ЗАДАВИЛ И УБИЛ ? ЧТО ЗА ТИМ КИЛ УЕБИЩЕ
    #157050669 [8 Jun, 16:54:21] Дмитрий Ковалов (STEAM_0:1:498479265, Гражданин) successfully executed chat command: // ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДАВИТ СВОИХ АУХЕННО

Participants: STEAM_0:1:498479265

Исходя из сообщений выше, выдам тебе профилактическую блокировку на пару дней…

• donaldD donald выбрал решение
  • donaldD donald закрывает тему
  • donaldD donald переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Alte Hex'A Alte Hex' делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Карты,деньги 2 одежды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    44 Показы
    zeroZ

Узнал от топик-стартера, что вещи по заявке уже были выданы. Отклонено.

• Этот бро начинает грабить в лифту, и в зеленой зоне не делая налета

3
    0 Лайки
    3 Посты
    199 Показы
    briniB

Исходя из твоих слов и информации из логов, я не вижу нарушений со стороны Зуманди. Грабитель, совершая налет, имеет право выбирать своих жертв. Он не обязан ограничиваться только владельцем здания или грабить всех подряд. В данном случае Зуманди решил ограбить тебя и действовал в рамках правил.

Согласно логам, ты находился в лифте, когда Зуманди начал угрожать тебе и требовать деньги. Ты пытался его успокоить, но он нанес тебе удар ножом. Это действие также не нарушает правила, так как использование ножа в данной ситуации является легитимным средством для устрашения жертвы.
    После нападения Зуманди попытался скрыться, но встретил детектива, который вмешался. Всё происходило в рамках игрового процесса и не выходило за рамки установленных правил.

На основании предоставленных данных, нарушений не обнаружено.

• Игра ради лута и фри кил

6
    -2 Лайки
    6 Посты
    267 Показы
    p0werP

Ты был убит рядом с департаментом напротив остановки очередью с ТМП.

Log report generated 15 Jun, 10:50:44 [30 May, 17:52:31] Альберто Америго (Гражданин) aimed at Мустафа Уайт (Повар) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:31] Мустафа Уайт (Повар) was hurt: 19HP in by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:31] Мустафа Уайт (Повар) was hurt: 19HP in by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:31] Мустафа Уайт (Повар) was hurt: 19HP in by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:31] Мустафа Уайт (Повар) was hurt: 19HP in by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:31] Мустафа Уайт (Повар) was hurt: 19HP in by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:34] Мустафа Уайт (Повар) (inventory) was killed by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:459598156, STEAM_0:0:556893855

Описание

Описание

Ты был безоружен и не предоставлял какой-либо угрозы, весомых аргументов, причин на такое наглое убийство я не вижу нигде.

Игрок будет наказан за нарушение подробных правил игры за крим. проф. и FreeKill.

По логам доказать достоверно откуда и куда перемещали твой хран и кто это был я не могу.
    Ты нарушил правило механ, так как вызывал полицию по этому поводу, а после сам достал оттуда 3 оружия.

Во время активной ролевой ситуации с криминалом запрещено доставать и использовать предметы из хранилища

Log report generated 15 Jun, 10:55:32 [30 May, 17:49:57] Мустафа Уайт (Повар) called police under nickname "(стационарный)" and sent their pos to cops. Message text: толкают мой харн [30 May, 17:51:40] Мустафа Уайт (Повар) called police under nickname "(стационарный)" and sent their pos to cops. Message text: пинают мою собствиность [30 May, 17:52:23] Мустафа Уайт (Повар) moved [1xMP7]: [Хранилище - Мустафа Уайт]➞[Мустафа Уайт's Куртка] [30 May, 17:52:26] Мустафа Уайт (Повар) moved [1xKR-9]: [Хранилище - Мустафа Уайт]➞[Мустафа Уайт's Руки] [30 May, 17:52:27] Мустафа Уайт (Повар) moved [1xUSP]: [Хранилище - Мустафа Уайт]➞[Мустафа Уайт's Руки] Participants: STEAM_0:0:556893855

Получишь наказание в виде вотчлиста, предупреждаю - за повторное нарушение правила механ последует блокировка.

• Спустя год >:))

3
    0 Лайки
    3 Посты
    61 Показы
    miroM

Слишком давно. Отказ.

• Разбан спустя год

5
    2 Лайки
    5 Посты
    124 Показы
    TekoyT

На данный момент причин для снятия наказания нет.