Skip to content

муниципал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• Жалоба на ип.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    145 Показы
    TekoyT

Рассмотрев жалобу могу сказать следующее:

Предупреждения игровых помощников=предупреждения от администрации проекта. Игроки наделенные полномочиями ИП обязаны вовремя предупреждать игроков о их нарушении, для этого им специально была выдана возможность отправлять триггеры с информацией. Эти триггеры ты успешно проигнорировал, поставив рп ситуацию на первое место, что естественно является нарушением. Будь на месте ИП любой администратор - ты бы попал под НОПС.

Поведение в АЗ для всех игроков должно быть единым, т.е. адекватным, спокойным, без провокаций, без токсичности, без оскорблений и т.п. Я бы рассмотрел детальнее твое отношение к данному ИП, но считаю, что полученное тобой наказание в виде КИК’а достаточно, чтобы ты начал делать выводы и выправлять свою игру. Если на сервере находятся два человека с одинаковым именем, нужно хотя бы поинтересоваться в /pm: а почему он создал такое имя?; а почему он не спросил тебя на этот счет? а кто создал имя раньше и т.д? Ты эти вопросы не задавал, ты проблему эту не решал, за тебя эту проблему начал решать игровой помощник и это правильно, он увидел нарушение правил сервера и реакция была соответствующей.

В действиях помощника есть небольшое нарушение внутренних регламентов по использованию команды КИК, будет проведена беседа. А так наказание соразмерно нарушению.

Отклонено.

• Наказание выдано по ошибке.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    44 Показы
    1000+71

Отклонено.
    Отсутствуют причины для снятия наказания.

• Obhod 1000+7 ошыбка

2
    0 Лайки
    2 Посты
    48 Показы
    1000+71

Отклонено.
    Отсутствуют причины для снятия наказания.

• Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

12
    -1 Лайки
    12 Посты
    210 Показы
    FipelF
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться!

Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку.
    В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера.
    Я не вижу тут бэдкопства.

Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива.

Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг.
    В плане IC я бы понял его эмоции.
    На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее.

Вердикт—> Отклонено!

Описание

• Потеряшка Джорно

2
    0 Лайки
    2 Посты
    39 Показы
    Девочка с ОСИД

Отклонено. Прошло уже достаточно много времени с момента потери.