Skip to content

Гражданский СРТ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Боб Паркер
    Твой SteamID STEAM_0:1:635511564
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): chukpek
    Имя персонажа нарушителя: "Алекс Уильямс" 
    SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:635511564
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Примерно с 18 00 по 18 20 утра МСК 15.06.24
    Описание ситуации: В городе происходили митинги, была везде стрельба и т.д я вышел с бравери 15 приезжают СРТ кольцуют меня и ставит лицом к стене, потом подходит Алекс долго держит меня у стены и попросту садит меня в машину СРТ зачем-то это обычный гражданский он не имеет же это делать. Так потом он сел ко мне и насмехался надо мной 

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда Логи
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Через логи это никак нельзя доказать.
    Закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Это странно

3
    0 Лайки
    3 Посты
    74 Показы
    hanssH

Закрываю жалобу.
    Итог: Нарушений со стороны игрока, который взломал твой транспорт, нет.

• Айзек Винтерс | Для игры за поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    7
    2 Лайки
    7 Посты
    307 Показы
    W

Разбор совместно с @DEADKENNEDY
    Позинги неплохие, а содержание хромает. Уж слишком много воды, всяких диалогов и ненужных моментов. Следует сказать и про форматирование, которое практически отсутствует - получается типичная стена текста без толкового оформления. Сама квента похожа больше на полноценную историю, возможно даже какой-то роман, но не квенту. Перебор с количеством, если выражаться яснее. Квента в первую очередь отражает основное в персонаже: его характер, а также сопутствующие события в жизни/переломные моменты, самые важные моменты (детство, взросление и подобное). Понимаю, что труд колоссальный, но меру знать нужно, как минимум можно было опереться на одобренные квенты, где такого громоздкого содержания нет. Так или иначе, раскрытие персонажа присутствует, с этим спорить не стану. Твоя задача - это максимально сжать текст, убрать воду и ненужные моменты, поработать над форматированием текста, урезать диалоги (может поменять на обычный пересказ).

Нынешний вердикт - отклонено. Я бы дал переработку за столь колоссальное старание, но, как по мне, будет лучше увидеть новый аккуратный топик. Поэтому новую исправленную версию можешь выложить в любой момент.

• Цивильный Гейминг = Терпильный Гейминг

6
    2 Лайки
    6 Посты
    293 Показы
    TekoyT

Законодательством из ИРЛ мы не пользуемся. У нас есть КоОП на сервере по которому мы можем играть. В нем отмечено понятие “Необходимой обороны”, на которое ты отсылочно ссылаешься в своем топике, но оно не регулирует именно лишение жизни человека (применение летальных средств). Вставляю вырезку:

Необходимая оборона содержится в действиях лица, когда оно может применить физическую силу к другому лицу для защиты себя или третьего лица либо охраны помещения и любой недвижимости, либо для предотвращения хищения имущества или причинения ему уголовно наказуемого ущерба, либо осуществления ареста или предотвращения побега из-под стражи. Лицо должно разумно полагать, что применение им силы было необходимо для предотвращения неминуемого незаконного физического вреда или совершения преступления.

Опять же как и сказал админ @miro убийство является крайней мерой. Установить точные факты не имея демонстрации записи или подобного крайне тяжело, следовательно тебе нужно было обратиться к полиции, находившейся рядом и обратиться с заявлением или зовом о помощи.

Отклонено.
    Удачной игры!

• Лысый Ваня Шевченко получает перму

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    4 Лайки
    3 Посты
    120 Показы
    AtsushiA

Отказ.
    Провели доскональный анализ твоей версии и фактов, которые имеются у нас на руках.
    Блокировка была выдана верно, в заявке, в свою очередь, ты решил нас обмануть.

• жалоба

6
    2 Лайки
    6 Посты
    123 Показы
    1000+71

Привет, @сігма-Кріпєр, 🤠
    Игрок уже получил наказание.