Перейти к содержимому
  • На сайт
  • Главная
  • Правила форума
  • Последние
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Collapse

Форум Octothorp Team

1. Главная
  2. Новый Доброград
  3. Заявки
  4. На снятие наказания
  5. Ошибочный бан за обход

Ошибочный бан за обход

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Не решенные На снятие наказания
1 Сообщений 1 Участники 42 Показы 1 просматривает
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MaximilienM Не в сети
      MaximilienM Не в сети
      Maximilien
      отредактировано Maximilien
      1. Maximilien, Джейсон Блейз
      2. STEAM_0:1:380984437
      3. foundpi
      4. @Katsumoto
      5. https://freeimage.host/i/Bpp10X9
      6. 18.05.2026, 04:38
      7. Началось всё с того, что мы с моим другом начали игру на Доброграде, около года назад (возможно чуть меньше), играл я там со своего первого аккаунта в стим, который купил на Фанпее (сам аккаунт с игрой непосредственно), после этого мы поиграли чуток и забросили проект, сам факт что я играл на проекте был, и то что я знаю фактически механики есть, насколько помню логин был у меня Kapitalchik. Так вот ситуация, данный аккаунт за прошедшее время я к сожалению потерял, доступ испарился, т.к я сменил устройство, сегодня же я решаюсь вернуться на проект и вновь начать там игру, так как у меня нет гаррис мода я вновь решаюсь купить аккаунт на Фанпее, всё успешно, покупаю аккаунт и захожу в игру глубокой ночью, даже скорее начальным утром, проигрываю какое-то время, даже успеваю обыграть ситуацию непосредственно я так понимаю с Администратором Катсумото, и внезапно меня телепортируют и начинают узнавать, по какой причине у меня несколько аккаунтов на одном айпи-адрессе, в этот момент у меня крашит игру и я даже не успеваю начать диалог с Администратором, понимая, что сейчас есть риск блокировки если он подумает что-то не то, как оказалось я был прав, во время захода обратно у меня уже висит бан по причине “obhod”, принимаюсь искать какие-то контакты с администратором, пишу ему в конечном итоге в Стиме, у нас завязывается диалог в котором я узнаю о том, что на моем айпи-адресе зарегестрированно 12 аккаунтов, цитирую: “часть которых находится в перманентных блокировках.”, я даже понятия не имею о каких 12-ти аккаунтах идет речь, когда я толком не успел поиграть на данном проекте, и всех систем я толком не знаю, как по итогу я решил, мой айпи адрес возможно срывал ВАРП (программа которая заменяет его как раз таки), к сожалению никаких ссылок или скриншотов с прошлого (первого) аккаунта у меня нет, в настоящее время прошу Администрацию разобраться в ситуации и разблокировать мой аккаунт, так как я считаю что разумных оснований в данном случае нет, к Администратору который меня заблокировал вообще не имею вопросов, раз уж участились такие случае - перестраховаться всегда стоит, но я все же хочу выдвинуть свою правоту.
      8. Описал ситуацию выше, блокировка ошибочная
      9. https://www.youtube.com/watch?v=sveOXfVsZXM - наверное единственное что я нашел, этот видеоролик нашей стрельбы
      10. Ознакомлен и согласен
      1 ответ Последний ответ
      0
      Ответить
      • Ответить, создав новую тему
      Авторизуйтесь, чтобы ответить
      • Сначала старые
      • Сначала новые
      • По количеству голосов