Перейти к содержимому

Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 498 1
  • 1.STEAM_1:0:538982843
    2.difenz_m3e46
    3.CrackVille//MurderCity//AllAboutMoney
    4.Криминальная
    5.Я являюсь частью многих РП ситуаций и зачастую к нам приходят фангеймеры. Тем самым нарушая процесс отыгровки РП ситуаций. Также я хочу иметь возможность ставить большие постройки у нас на территории, но каждый месяц покупать строителя не имеется возможным. Я хочу уменьшить количество фангейма не только у нас в компании, но и в целом на сервере Доброграда кикая фангеймеров, которые могут мешать другим в процессе игры на сервере.
    6.Я достаточно хороший ролевой игрок и часто участвую в РП ситуациях в своей группировки и также поднимаю онлайн сервера. С игроком+ я хочу сделать РП ситуации более обширными и качественными.
    7.Последний раз был выдан watchlist в середине июля - начало августа.

• слабая заявка, отказ

• rayR ray закрывает тему
  • rayR ray выбрал решение
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Заявка на Игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    129 Показы
    dimomaD
    Отклонено, слабая заявка
  • Ивент | ДляДПД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    19
    0 Лайки
    19 Сообщений
    2k Показы
    trueshkaT
    Отказано, не вижу смысла в событии, просто покататься по округу, пострелять по полиции, а проще говоря - шут. Для ивента нету интересной завязки, что может реально завлечь полицию в расследование дела и интересного ролевого отыгрыша. Некоторые моменты в самой идее даже не соответствуют реалиям : “Ну он облажался когда он доставал бензин и хлопнул багажником его гос номер отпал” Как так можно хлопнуть, что аж все саморезы улетели… “Подкараулил ребят на тропинке с брокстона в переулок в сторону стройки. После чего одного растрелял с M4A1 а второму только ногу.” Полностью автоматический огонь М4А1 в жилой зоне привлекает внимание через секунды. В общем, не буду подчеркивать их все, т.к их тут довольно много… Но думаю, что суть ты уловишь.
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    587 Показы
    Tony SlarkT
    хорошо
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки