Перейти к содержимому

Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 76 1
  • 1.STEAM_1:0:538982843
    2.difenz_m3e46
    3.CrackVille//MurderCity//AllAboutMoney
    4.Криминальная
    5.Я являюсь частью многих РП ситуаций и зачастую к нам приходят фангеймеры. Тем самым нарушая процесс отыгровки РП ситуаций. Также я хочу иметь возможность ставить большие постройки у нас на территории, но каждый месяц покупать строителя не имеется возможным. Я хочу уменьшить количество фангейма не только у нас в компании, но и в целом на сервере Доброграда кикая фангеймеров, которые могут мешать другим в процессе игры на сервере.
    6.Я достаточно хороший ролевой игрок и часто участвую в РП ситуациях в своей группировки и также поднимаю онлайн сервера. С игроком+ я хочу сделать РП ситуации более обширными и качественными.
    7.Последний раз был выдан watchlist в середине июля - начало августа.

• слабая заявка, отказ

• rayR ray закрывает тему
  • rayR ray выбрал решение
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Гарри Шмидт|Игра запрещенной роли.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    72 Показы
    legendarusL
    Отклонено из-за использования ИИ и отсутствия оформления. Новую версию можешь залить через неделю.
  • Заявка на Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    162 Показы
    warcrimezoneW
    Отклонено, распиши поподробнее цели и причины, ранг ты запрашиваешь не только для себя, но конкретных примеров использований его мы не увидели. Следующую можешь написать через неделю.
  • забанили навсегда за obhod

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    78 Показы
    TekoyT
    Закрыто по инициативе ТС.
  • Жалоба на FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    156 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @FELLKA! Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к нарушениям. Начнем с самой сути жалобы: FreeKill - нарушения данного правила не имеется, в виду того, что группа тяжело вооруженных людей двигалась по улице, скорее всего после совершения ограбления, на твоих глазах они убивают офицеров, выбивают оружие следующему и ты, стоя на линии огня, попадаешь под пулю. Теперь же пройдемся по твоим нарушениям, оно одно: PowerGaming — видя группу тяжело вооруженных людей, скорее всего уходящих с места преступления, убивших на твоих глазах офицера, ты, вместо того, чтобы запереться в своем помещении, пытаешься продать человеку патроны для оружия, совсем не переживая за собственную жизнь, чего делать явно не стоило, в следующий раз стоит спрятаться и не вылезать из помещения до того момента, пока все не затихнет. ВЕРДИКТ: “Ламонт Смит” - на первый раз обойдемся устным предупреждением, но если такое повторится вновь, то данная ситуация так же будет учитываться
  • фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    115 Показы
    1000+71
    Закрыто по решению ТС.