Skip to content

Жалоба на человека

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• Заявка на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    12 Лайки
    3 Посты
    299 Показы
    TekoyT

Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• Жалоба на Иана Дейвиса

5
    0 Лайки
    5 Посты
    280 Показы
    porkoveP

Нарушений со стороны на этот момент уже редактора - нет.

Не понимаю на что вы надеялись намеренно преследуя офицеров СРТ, с учетом что я глянул демонстрацию где вы могли легко увидеть их полицейскую форму и видели как они выходили из машины, на моменте с пистолетом, посмотрим со стороны айси - на вас направили оружие офицеры, вы почему-то тянетесь куда-то чтобы “вызвать полицию”, хотя она и так на вас направила оружие для задержание? Со стороны айси вы потянулись когда на вас направили оружие, это прямая причина открыть огонь по вам, они не обязаны сохранить тебе жизнь при этом, главное это их личная безопасность и окружающих.

Отклонено.

• жалоба на игрока+

2
    0 Лайки
    2 Посты
    68 Показы
    andrey_p1mplA

Отклонено
    Не тот раздел, тебе сюда (кликабельно)

• Жалоба на группу игроков ("Банда" из 4-ёх человек)

26
    -3 Лайки
    26 Посты
    877 Показы
    fleurnothappyF
    Закрыто, топик стартер так и не связался со мной в лс.
  • Шутерки лутерки жоски крайм брокстон скр па-па (игра ради лута/шута)

6
    2 Лайки
    6 Посты
    154 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с…

Рассмотрев твою жалобу я пришел к небольшому выводу. Игроки указанные в данной жалобе не лутали тела офицером, соответственно это сделал кто-то другой, по логам не смогу отследить кто это сделал.

Насчет лива без rp-pm, игрок отписал в ООС чат про активные ситуации с ним. Да, он не указал что с какой ситуации он, но офицеры могли как вы описали выше перестраховаться и написать что это он.

Log report generated 1 Aug, 23:14:48 [1 Aug, 18:04:42] Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин) successfully executed chat command: // rp-pm [1 Aug, 18:06:51] Player disconnected: Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:792551059

Исходя из выше перечисленного, я могу вынести вердикт.

Вердикт - ОТКАЗАНО