Перейти к содержимому

жб

Не решенные На участника команды Доброграда
8 6 82 1

Похожие темы

• Жалоба на админа, разбор ситуации

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    36 Показы
    yamoguchiY
    Приветик уважаемый игрок! Посмотрел я твою жалобу на меня и у меня есть что сказать тебе. 1. Договориться с участником команды не удалось (или с ним невозможно связаться), и ты не согласен с его решением по ситуации; Ты даже никак со мной не связался( Я бы тебе обязательно все обьяснил! 2. Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок. Тут тоже есть моментик. С момента твоей блокировки прошло более 3-х дней. На тебя поступила жалоба, смотрю по логам - а ты вышел с сервера без рп пм.
  • Дмитрий Горд разучился играть.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    69 Показы
    Dima GordD
    Привет. Я признаю свою ошибку, жаль что ты не связался и не обсудил как либо со мной ситуацию, вещи я все же мог вернуть. В целом из оправданий у меня только ебанутость ситуации в городе) Вся полиция ездила от вызова к вызову и разрывалась на множество ситуаций, по итогу я просто забыл кинуть одну отыгровку, НО я проверил был ли ты жив перед этим, так что я не бездумно паковал ваши тела)
  • Жалоба на ролевого редактора и админа. Цирк в АЗ. Полный и абсолютный беспредел.

15
    8
    0 Лайки
    15 Сообщений
    181 Показы
    судныйденьС
    @nomad0ne зачем ты меня упомянул я не понимаю
  • судный

10
    1
    0 Лайки
    10 Сообщений
    235 Показы
    fresh и pieF
    @судныйдень Ладно это что-то новенькое
  • Жалоба на Dogge, axmuja и badum

11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    351 Показы
    badumB
    проверяющему все будет показано и доказано, так или иначе это фиксируется в логах я по ним и сработался, мы с тобой ходим вокруг да около и можем ещё на тридцать страниц писаться с тобой и наши мнения продолжат расходится, свою точку зрения я высказал, и приводить мне ситуации с летающим гмом с моделькой птицы которая срет на игроков - не нужно