Перейти к содержимому

жб

Не решенные На участника команды Доброграда
7 6 39 1

Похожие темы

• Жалоба на администратора

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    10 Показы
    судныйденьС
    на рассмотрении
  • Дмитрий Горд разучился играть.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    35 Показы
    Dima GordD
    Привет. Я признаю свою ошибку, жаль что ты не связался и не обсудил как либо со мной ситуацию, вещи я все же мог вернуть. В целом из оправданий у меня только ебанутость ситуации в городе) Вся полиция ездила от вызова к вызову и разрывалась на множество ситуаций, по итогу я просто забыл кинуть одну отыгровку, НО я проверил был ли ты жив перед этим, так что я не бездумно паковал ваши тела)
  • Жалоба на ролевого редактора и админа. Цирк в АЗ. Полный и абсолютный беспредел.

13
    8
    0 Лайки
    13 Сообщений
    79 Показы
    nomad0neN
    @badum Как ты пишешь мы сидели около часа с похищенными. Но час этот включает в себя и взаимодействие с спецназом когда те начали штурм. Где была полиция всё это время если она реагирует первой? Не было погонь, не было вызовов в полицию. Был только твой вызов спецназа на место, по запросу от ФБР, тоесть исключительно от тебя. Как ты и сказал на разборках. Я никогда не получал наказание за похищение и выкуп людей. Максимум это если в таких случаях я ошибался и забыл бы отыграть ранение во время всей ситуации с похищением за что получал бы наказание. Ты опять на пустом месте выдумываешь себе аргументы и мне нарушения которых не было. Мне очень смешно с того как ты пишешь всё это, мне кажется ты не понимаешь о чем ты даже говоришь. Ты пишешь что мы делали с ними сомнительные отыгровки, но “судья” наказал моего друга только за то что он бил их механом и молотком. Что в этом сомнительного никто не объяснил, просто дали вердикт и всё. У меня был 1 парень у которого было 60 часов, у двух остальных по 1000 часов. И что, теперь нельзя играть с новичками? В чём тут твоя позиция вообще? Опять таки, хватаешься за соломки. По твоему я не просил выкуп? Я у троих запрашивал имена и номера телефона из их окружения. Первым получил имя Шон Уайта и позвонил ему и начал процесс выкупа. Мотив был и всё было обосновано. Смешно как ты пишешь про то что мы ничего не отыгрывали хотя сам, прямо сейчас, не объясняешь мне и разбирающему как ты нашел наше логово если оно не зарегистрировано на меня. @судныйдень ему тебе нужно объяснить как ты нас нашел, ибо в админ зоне ты сам сказал что спектейтил за мной с брокстона. И основываясь на этом разговоре, который слышал @MrThePro я и обвиняю тебя в admin abuse и метагейме. Ибо ты использовал мета инфу чтобы найти нас. Подмечу что ты до сих пор увиливаешь от вопроса. Как ты вышел на нас? Единственное разумное объяснение к которому тут можно придти, так это к тому что ты просто спектейтил. Ты мне сам в админ зоне сказал что спектейтил за мной с брокстона.
  • судный

10
    1
    0 Лайки
    10 Сообщений
    220 Показы
    fresh и pieF
    @судныйдень Ладно это что-то новенькое
  • Как подать жалобу на участника команды

Прикреплена Закрыта На участника команды Доброграда информация
    1