жб
-
- mt0rr, Абу Абдулаев
- STEAM_0:1:463136582
- mt0rr
- @Time-To-Coffee
- 21:00-23:00 17.09.2026
- Админ абузит, просто по приколу убивает в АЗ
- логи
- Да
-
Удали
фу ващеНу а если действительно опускать шутки и смешинки, то - В момент окончания разбора твоей жалобы ты дважды попросил тебя телепортировать со словами “У меня чайный щит” в целом твои действия были нацелены на разжигание ненависти, в общем твои жалобы не несли серьезный характер, а в следствии и серьезного разбора не было, меры принятые мной были ради урегулирования тотального аута всех собравшихся на твоей жалобе.

@mt0rrUPD : Нанесенный вред : Три раза написал тикет(с учетом первого), ~5 раз умер, было потрачено ~5000.pублей внутриигровой валюты.
-
Удали а то чулочки у человека порвались…
-
удалите, администратор больше не будет так плохо себя вести. я с ним поговорю. обещаю. он будет хорошим мальчиком.
был свидетелем всей ситуации. мы там в аз стрелялись, видимо случайно попал. игрока я ресал, чтобы вернуть ему шмотки и возвратить на спавн после жалобы, по итогу малого пару раз убил админ, не знаю прикол был это или нет, скорее всего не специально
-
Удали
фу ващеНу а если действительно опускать шутки и смешинки, то - В момент окончания разбора твоей жалобы ты дважды попросил тебя телепортировать со словами “У меня чайный щит” в целом твои действия были нацелены на разжигание ненависти, в общем твои жалобы не несли серьезный характер, а в следствии и серьезного разбора не было, меры принятые мной были ради урегулирования тотального аута всех собравшихся на твоей жалобе.

@mt0rrUPD : Нанесенный вред : Три раза написал тикет(с учетом первого), ~5 раз умер, было потрачено ~5000.pублей внутриигровой валюты.
@Time-To-Coffee я и жалобу не подавал а вопрос, я сказал что я в чайной броне и все
-
- mt0rr, Абу Абдулаев
- STEAM_0:1:463136582
- mt0rr
- @Time-To-Coffee
- 21:00-23:00 17.09.2026
- Админ абузит, просто по приколу убивает в АЗ
- логи
- Да
@mt0rr из-за чего он вас решил убить? Шуткой на шутку? По итогу вам вред был нанесен какой-то, или вас тут же возродили?
-
на рассмотрении