Перейти к содержимому

Дмитрий Горд разучился играть.

Не решенные На участника команды Доброграда
3 3 30 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа. Аластор Рорк.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь). STEAM_0:1:30895250
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000). _neon_rider
    4. Ник участника команды. Dima Gord
    5. Дата и время произошедшего по МСК 22:55-23:05
    6. Описание ситуации. Во время пресечения попытки ограбления на Антонио меня отправляют в стадию, но после неудачного передвижения и складирования трупа на труп у меня происходит добив вместе с еще одним игроком на что все не обратили внимания. Дмитрий Горд не желая отыгрывать ни с кем просто упаковывает трупы без отыгровок из-за чего я теряю все свои вещи и и возможность отыгрывать и благополучно смываеться на шутан.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда). Есть логи смерти на которую все забили и упаковка трупа.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да.
  • на рассмотрении

• Привет. Я признаю свою ошибку, жаль что ты не связался и не обсудил как либо со мной ситуацию, вещи я все же мог вернуть. В целом из оправданий у меня только ебанутость ситуации в городе) Вся полиция ездила от вызова к вызову и разрывалась на множество ситуаций, по итогу я просто забыл кинуть одну отыгровку, НО я проверил был ли ты жив перед этим, так что я не бездумно паковал ваши тела)

Похожие темы

• Жалоба на администратора

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    7 Показы
    судныйденьС
    на рассмотрении
  • жб

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    36 Показы
    судныйденьС
    на рассмотрении
  • Жалоба на ролевого редактора и админа. Цирк в АЗ. Полный и абсолютный беспредел.

11
    8
    0 Лайки
    11 Сообщений
    72 Показы
    badumB
    Обвинение меня в метагейминге и админ абузе не потверждено и ты этого никак доказать не сможешь, в особенности на словах. В особенности на твоей записи не содержит момента обнаружения вашей квартиры, передачи его вдальнейшем, либо использования информации в спектейте, с этим мы решили. Что по счет твоей ситуации Ты уже занимался подобными вещами, и более того, получал наказание за это, но ты не останавливаешься на этом и каждый год повторяется одно и то же, вы никак и ничего не отыгрывая просто берете людей посреди улицы, увозите и там с ними сомнительно отыгрываете, на что получил наказание твой друг, повторюсь, ваша игра ничем не способствует и в этом нет ничего нормального, брать новичков в заложники и удерживать их по часу внутри помещения, издеваясь и смеясь. Продолжим. При этом ты сам указываешь, что выбираешь жертв по количеству часов в табе, но ты забыл о том, что у тебя было 2 из 3 новичков. В жалобе твоей так же изначально не было приведено ролевое обоснование похищения конкретных людей, требуемое пунктом 20.4, все что ты сказал “ради выкупа” но этого сообщения про выкуп так указано и не было, дальше ответа поступать не будет, все необходимое доказательства покажу старшей администрацией и старшему ролевому редактору вчастности. Если ты утверждаешь, что я именно получил информацию через спектейт, то прошу доказательств, а не простого текста, потому-что в представленных материалах я этого не обнаружил
  • Жалоба на Dogge, axmuja и badum

11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    335 Показы
    badumB
    проверяющему все будет показано и доказано, так или иначе это фиксируется в логах я по ним и сработался, мы с тобой ходим вокруг да около и можем ещё на тридцать страниц писаться с тобой и наши мнения продолжат расходится, свою точку зрения я высказал, и приводить мне ситуации с летающим гмом с моделькой птицы которая срет на игроков - не нужно
  • жалоба на A2KAT

Не решенные На участника команды Доброграда на рассмотрении
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    427 Показы
    mhM
    отпиши в дсик - malinkah