РАЗБАН
-
- HORENDER Дмитрий Авдеев [Ruster, Александр Матвеев]
- STEAM_0:1:630978446:[STEAM_0:0:418204089]
- Твои контакты для связи: vazniy_goose Контакты моего друга:[granny5788]
- Ник участника команды, который выдал наказание: @Dima Gord
- Вид наказания:Бан. Скриншот окна блокировки: [
] - Дата и время произошедшего:[01.09.2026/15:20 по МСК]
- Описание ситуации: Мы с другом [Ruster] поставили мани-принтер, после чего его скрипт забагался и начал бесконечно спамить купюрами. Мы совершили глупейшую ошибку: вместо того чтобы сразу написать в /report, поддались азарту, начали быстро собирать эти деньги и складывать в банкомат. Из-за огромного количества сгенерированных объектов сервер перегрузился и дважды ушел в краш. Нас забанили вручную. У моего друга велась запись экрана (демка), на которой полностью зафиксирована вся ситуация и мои действия в том числе.
- Причины для снятия наказания: Нас забанили вручную за NOPS. Хочу заверить администрацию, что ни я, ни мой друг не использовали сторонний софт или чит-программы. Сервер отключился из-за критического бага самого принтера, а в моменты перед крашем пакеты данных просто перестали обрабатываться, что админ-панель зафиксировала как аномалию NOPS (No Operation). На прикрепленной демке от лица моего друга отлично видно, что мы играем с чистых сборок, без сторонних программ, и просто продолжаем удивленно собирать деньги. Я полностью признаю свою вину в тяжелом багоюзе и соучастии. Мне искренне стыдно, что из-за нашей минутной глупости и жадности упал сервер и пострадал RP-процесс других игроков. Я полностью раскаиваюсь и готов понести справедливое наказание. Я согласен на абсолютно любые условия для разбана: будь то полный вайп моего аккаунта, удаление персонажа со всем честно нажитым имуществом или длительный временный бан. Прошу администрацию проявить снисхождение и дать мне один единственный шанс продолжить игру на Доброграде, впредь обязуюсь сразу репортить любые баги.
- Доказательства: Сам запись не вел, но ситуация полностью записана на демку моего друга [Ruster/granny5788], где видно и меня.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?Да, полностью ознакомлен и согласен. Информация в заявке является достоверной.
-
Отклонено. Для приличия мог бы текст не через ИИ написать)
-
На рассмотрении
-
Отклонено. Для приличия мог бы текст не через ИИ написать)
-
C calvinbrauer выбрал решение
-
C calvinbrauer закрывает тему
-
C calvinbrauer переместил эту тему из На снятие наказания