Заявка на снятие наказание ( перманентная блокировка)
-
- Адам Верфт / коровавирус
- Твой SteamID STEAM_0:0:454194220
- Твои контакты для связи rokki_borbo
- Ник участника команды, который выдал наказание @Stydent
- Вид наказания

- Дата и время произошедшего 17.08.25 15:48
- причина моей повторной заявки это то что проверяющий админ, а именно @555 ушел/убран со своей должности. Хочу услышать мнение других администраторов.
Администратор закраймил меня, в ходе словесной перепалки без негатива я написал его имя отчество. В чем суть? Мы с тобой общались (по причине моего раннего бана который был получен за мг), у меня переписка в вк с тобой есть. И то что я сказал в лоос (Имя и отчество) Не дав мне дописать, ты выдаешь мне бан. Я ниче кроме твоего имени знать не знаю если что. Надеюсь ты поймешь что никакого докса нету, и увидешь что злого умысла я не желал, буду благодарен тебе за проявленное милосердие что решил разбанить мой аккаунт. Удачи проверяющему.
- Причины для снятия наказания Вернусь играть на доброград, и снова втянусь в криминальную фракцию которая на данный момент является одобренной ролевой редакцией.
тык
Продолжать развиваться в сфере ролевой игры, и впринципе получать удовольствие без дальнейших серьезных нарушений - Доказательства -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
-
Это сообщение было удалено
-
-
-
-
Ребят. Я понимаю, хотите вставить свои 5 копейки, но давайте не нарушать 1.6. ладно? Обойдёмся предупреждением.
-
отклонено. нет причин для снятия наказания
-
A A9518437927 закрывает тему
-
A A9518437927 выбрал решение
-
A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в