Перейти к содержимому

РАЗБАН

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 25 1
    1. HORENDER Дмитрий Авдеев [Ruster, Александр Матвеев]
    2. STEAM_0:1:630978446:[STEAM_0:0:418204089]
    3. Твои контакты для связи: vazniy_goose Контакты моего друга:[granny5788]
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: @Dima Gord
    5. Вид наказания:Бан. Скриншот окна блокировки: [dfbfd258-fced-4f31-a4ee-cf9a9a552626-image.png ]
    6. Дата и время произошедшего:[01.09.2026/15:20 по МСК]
    7. Описание ситуации: Мы с другом [Ruster] поставили мани-принтер, после чего его скрипт забагался и начал бесконечно спамить купюрами. Мы совершили глупейшую ошибку: вместо того чтобы сразу написать в /report, поддались азарту, начали быстро собирать эти деньги и складывать в банкомат. Из-за огромного количества сгенерированных объектов сервер перегрузился и дважды ушел в краш. Нас забанили вручную. У моего друга велась запись экрана (демка), на которой полностью зафиксирована вся ситуация и мои действия в том числе.
    8. Причины для снятия наказания: Нас забанили вручную за NOPS. Хочу заверить администрацию, что ни я, ни мой друг не использовали сторонний софт или чит-программы. Сервер отключился из-за критического бага самого принтера, а в моменты перед крашем пакеты данных просто перестали обрабатываться, что админ-панель зафиксировала как аномалию NOPS (No Operation). На прикрепленной демке от лица моего друга отлично видно, что мы играем с чистых сборок, без сторонних программ, и просто продолжаем удивленно собирать деньги. Я полностью признаю свою вину в тяжелом багоюзе и соучастии. Мне искренне стыдно, что из-за нашей минутной глупости и жадности упал сервер и пострадал RP-процесс других игроков. Я полностью раскаиваюсь и готов понести справедливое наказание. Я согласен на абсолютно любые условия для разбана: будь то полный вайп моего аккаунта, удаление персонажа со всем честно нажитым имуществом или длительный временный бан. Прошу администрацию проявить снисхождение и дать мне один единственный шанс продолжить игру на Доброграде, впредь обязуюсь сразу репортить любые баги.
    9. Доказательства: Сам запись не вел, но ситуация полностью записана на демку моего друга [Ruster/granny5788], где видно и меня.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?Да, полностью ознакомлен и согласен. Информация в заявке является достоверной.
  • Отклонено. Для приличия мог бы текст не через ИИ написать)

• На рассмотрении

• Отклонено. Для приличия мог бы текст не через ИИ написать)

• calvinbrauerC calvinbrauer выбрал решение
  • calvinbrauerC calvinbrauer закрывает тему
  • calvinbrauerC calvinbrauer переместил эту тему из На снятие наказания