Перейти к содержимому

Разбаньте дискорд пж мне

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 126 1
    1. Дискорд
    2. Бан
    3. mannered7980
    4. Не знаю
    5. Вообщем скинул гифку которая оказывается была НСФВ, я просто не досмотрел её до конца, а потом после бана увидел что там не так…
    6. Ну почти больше года или меньше в бане, в следующий раз я правда буду аккуратен с тем что я скидываю и буду всегда проверять это. Разбаньте пж
  • Отклонено

Вот когда реально “почти больше года или меньше в бане” отсидишь - тогда поговорим. Следующую заявку ждем от тебя 04.09.24 года, умей за свои слова отвечать.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Бан дискорда

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    95 Показы
    cheeseC
    прив. я, кажется, давал предупреждение, да и не одно. срок внушительный, высокий, учитывая что это рецидив, как для тебя, так и для твоего оппонента. по-человечески надо как-то, тогда и к вам будут соответствующе [image: baI6hEY.png] это не ответ того, кто не готов нести ответственность за своё слово. заявка отклонена, отсиживай, запоминай, что твои слова имеют вес
  • Дискорд

3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    83 Показы
    cheeseC
    Нет, ты не получал бан за скамминг-ссылки. Ты получил блокировку за рекламу стороннего проекта, не представляющего из себя локалки. Это был полноценный ролевой сервер, даже если совсем маленький. Если хочешь публично продвигать его в массы на ресурсах окточорпа - о таком необходимо договариваться с вышкой. Контакты, полагаю, знаешь где найти Да. Мы выдадим тебе разблокировку, несмотря на рецидив. Однако, в дальнейшем подобное если и будет, то должно быть согласовано и одобрено вышкой В случае рецидива блокировка вернётся на твой аккаунт https://discord.gg/octothorp-team-s-188610335656247296
  • дискорд хм?

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @checha Снял твою блокировку. https://octo.gg/discord
  • Пермач дискорда

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    117 Показы
    julianscandiumJ
    Связались в ЛС, поговорили и обсудили, блокировка снята.
  • Лутерство и стрелялка у ПД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    221 Показы
    1000+71
    Привет, @KillerBunny . Рассмотрел твою жалобу, учел сообщения от @котик-обормотик. Нарушений не выявил, закрыто. Отклонено.