Перейти к содержимому

Разбанен

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 63 2

Похожие темы

• vozvrat

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    53 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Взломщик 1 x Отмычка Возвращено в хранилище - STEAM_0:0:603498329 1 x PP-19 Bizon + Ammo 1 x Glock 17 + Ammo Возвращено в хранилище - STEAM_0:0:190812113
  • Скрепка очки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    112 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Спортивные очки Вернул в инвентарь куртки
  • Обиделся наверн хз(((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    297 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи я готов вынести вердикт. Действительно по логам я могу заметить что Хусейн Болт (STEAM_0:1:83394267) покинул активную ролевую ситуацию когда сидел в тюрьме так как механом он посажен не был, и спроса на лив у другой стороны я так же не заметил, поэтому вижу тут выраженный LeaveRP, так же я не понял причины дамага по тебе от данного человека поэтому тут я наблюдаю FreeDamage но есть и обратная сторона медали когда Хусейн Болт наносил тебе удары битой ты решил поиграть в попрыгунчика прыгая от ударов нападавшего что приравнивается к нарушению NonRP этот момент я вычислил при помощи позиций. Перейдем к итогам! ИТОГ Хусейн Болт (STEAM_0:1:83394267) - Получит блокировку длительностью в 3 дня за нарушение правила описанного выше, а так же вотч лист за нарушение ФриДамага. Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093) - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила NonRP ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Национальный парк Ривер-Грайт

Решенные Предприятия одобрено
    5
    13 Лайки
    5 Сообщений
    718 Показы
    WemazzW
    [image: 3ShJbOh.png]
  • Крайм с дс, пропблок, стройка во время активной ситуации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    566 Показы
    ЖучараЖ
    Никто пропы не спавнил, сртшнику показалось. Он бы на это наверное жалобу залил. Нас было четверо, это я Идель Аделонов в красном костюме. Я не знаю точно, при каких обстоятельствах тебя убили.