Перейти к содержимому

Ну я же просил, даже через админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 248 1
    1. Dima Gord Дмитрий Горд
    2. STEAM_0:1:436058231
    3. dimagord
    4. Акакий Зяймко
    5. i dont know
    6. Нет
    7. 11.06 примерно 20:30-21:00.
    8. Акакий поставил дом с коридором в который с трудом умещаются 2 человека, фд который чтобы выбить надо попасть я даже не знаю куда (в прямом смысле чтобы выбить фд нужно сидеть и искать около минуты куда ударить) и односторонней занавеской. Когда акакия начали штурмовать данная проблема была обнаружена и я лично попросил его убрать ФД (про занавеску я узнал когда он и его друг уже умерли и мы пропушили всю квартиру), но акакий прикрываясь тем что это как он говорит хата Гейм мастера отказался это делать https://imgur.com/a/ZWzfiCJ. В итоге пострадало 3 или 4 офицера, часть из них умерла.
    9. Демка позже или в лс админу
    10. Да
  • Привет, @Dima-Gord 👩‍🌾

Эта постройка была создана с одной целью - убивать в этом проходе.
    Нарушение является прецедентом .
    От @Tekoy : “В команде Octothorp team поставлен вопрос о дополнении правила KillRoom/постройки, дабы урегулировать схожие ситуации в будущем. Или изменение самой карты.”

Вердикт: Акакий Зяймко получит вотчлист.

• это не кил рума, фд можно выбить спокойно, если ты криворукий это не мои проблемы

• https://imgur.com/a/nO4j1GB единственная щель в которую можно стрелять чтобы убить их
    https://youtu.be/esz_wycEZs0 демонстрация всей квартиры и легко выбивающейся двери, которую даже ДПД не в силах выломать (1:25 на демке)
    Не килл румой является комната в которой чтобы пройти дальше нужно закрыть единственный выход и встать так чтобы тебя можно было с префаера убить (сарказм)

• https://imgur.com/a/nO4j1GB единственная щель в которую можно стрелять чтобы убить их
    https://youtu.be/esz_wycEZs0 демонстрация всей квартиры и легко выбивающейся двери, которую даже ДПД не в силах выломать (1:25 на демке)
    Не килл румой является комната в которой чтобы пройти дальше нужно закрыть единственный выход и встать так чтобы тебя можно было с префаера убить (сарказм)

@Dima-Gord проблема не в том что Акакий забыл добавить фэдинг дур, а в том что проп сам по себе такой. Нужно было найти хитбокс решетки(по бокам) и по ним выломать. Не знаю как ты, будучи муник-плеером не знаешь об этом.

• На рассмотрении.

• Привет, @Dima-Gord 👩‍🌾

Эта постройка была создана с одной целью - убивать в этом проходе.
    Нарушение является прецедентом .
    От @Tekoy : “В команде Octothorp team поставлен вопрос о дополнении правила KillRoom/постройки, дабы урегулировать схожие ситуации в будущем. Или изменение самой карты.”

Вердикт: Акакий Зяймко получит вотчлист.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• НПИЗК с ровного места

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    169 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Тщательно рассмотрев имеющие доказательства в виде видеоряда предоставленного мне автором жалобы, я с уверенностью могу вынести вердикт. Ситуация была такая, Альберт забирал посылку на Брокстоне с почтового ящика, после чего он устремился к своей машине и трое парней летящих мимо него сделали опасный маневр в сторону Альберта чуть его не сбив. С какой целью? Не ясно. Далее Альберт выдвинулся в сторону выезда из Брокстона и проезжав мимо тех парней крикнул им что-то в след, после чего они сразу же устремились за ним. Альберт остановился у парковки напротив DMC, там же стоял офицер полиции в своем крузере, Альберт подбежал к офицеру и постучал к нему в окошко, после чего те трое парней сразу же 2 раза протаранили машину Альберта. Офицер не успел среагировать на ситуацию и Альберт достал пистолет, чтобы защитить свою собственность(у Альберта имелась лицензия). Он не сделал ни единого выстрела, а просто на пару секунд направил пистолет в сторону негодяев, чтобы отпугнуть. Они отъехали на 10 метров от парковки и один из них(Алишер Сулейменов) выйдя из машины, решил начать перестрелку с Альбертом прямо по среди дороги напротив входа в DMC, зная что рядом находится полицейский крузер с офицером. В данной ситуации Алишер Сулейменов нарушает правило НППИЗК (Зеленые зоны). После того, как Алишер начал перестрелку, он ранил Альберта одним попаданием, Альберт же забежал за угол и побежал в сторону полицейского участка. Он обратился за помощью увидев ближайшего копа и начал рассказывать эту ситуацию. После всех процедур с копами, Альберт перейдя дорогу от участка шел по тротуару и тут мимо него проезжали те самые трое парней, они заметили его, припарковались и подбежали прямо к нему чтобы запугать. Альберт в тот момент решил побежать в участок, чтобы ему не причинили зла, но нашим краймерам не помешало проследовать прямо за ним в прихожую участка и продолжать запугивать его, понимая что они устроили перестрелку прямо перед DMC и тем более что это все происходило в присутствии копа, который находился в машине неподалёку. В данной ситуации все трое нарушили правило NonRp, так как было нелогично приходить в участок после недавно совершенных криминальных действий прямо в городе. Итог: Алишер Сулейменов получает блокировку за НППИЗК(ЗЗ)+NonRP сроком на 14 дней Тони Миднайт получает вотч лист за NonRp Дуся Фелконе получает вотч лист за NonRp
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    86 Показы
    D0n Bar0nD
    Отдал на сервере
  • Он отвернулся доставай!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    207 Показы
    piy mP
    Одобрено Посмотрели демонстрацию, на ней видно как Франклин Кристиан(STEAM_0:0:22000657) когда двое людей стоят рядом с ним с оружием решается достать своё. Учитывая что между ними было не более фута, а так же что Тоби Роджерс(STEAM_0:0:619996700) был с вооруженным напарником - затея сомнительная. Я подмечу, да, действительно, они отвернулись и отвлеклись, но в данной ситуации, когда напарник Тоби тоже имеет оружие в руках пытатся достать свою - идея плохая. Логи & Док-ва Логи: Log report generated 7 Sept, 11:41:36 #167300952 [3 Sept, 18:26:49] Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700, Гражданин, P226) aimed at Франклин Кристиан (STEAM_0:0:22000657, Местный, Руки) with P226. Police online: 11 #167300971 [3 Sept, 18:27:03] Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700, Гражданин, P226) was hurt: 14HP in левую ногу by Франклин Кристиан (STEAM_0:0:22000657, Местный, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 #167300977 [3 Sept, 18:27:03] Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700, Гражданин, P226) was hurt: 14HP in левую ногу by Франклин Кристиан (STEAM_0:0:22000657, Местный, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:619996700, STEAM_0:0:22000657 Демка Вердикт Франклин Кристиан(STEAM_0:0:22000657) получит вотч на нарушение правила PG. Информация будет передана старшим игровым мастером, ибо игрок подал заявку на вступние в команду.
  • Пропали сигареты

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    156 Показы
    1000+71
    Вернул лично в руки.
  • Повторная заявка на разбан.

13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    961 Показы
    inquizzyI
    С тобой все очень сложно, конечно. Мы дадим тебе этот разбан, но будем очень пристально за тобой следить + обнуление акка летит