Перейти к содержимому

Заявка на снятие пермабана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 174 1
  • 1. sanekzloy, основного ника на дбг не было
    2. STEAM_0:1:435374559
    3. pridengah
    4. p0wer
    5.
    6. 16.07.2023
    7. Я играл на Доброграде со своими кентами, сильно не нарушал. В один день через знакомых я узнал про эксплойт, позволяющий дюпать внутриигровые предметы на сервере через багажник авто. Я злоупотребил этим багом пару раз, за это и получил пермабан. Я решил не спорить с админами, так-как блокировка была выдана по справедливости.
    8. Прошло весьма много времени с момента блокировки. Еще давным-давно я осознал все свои ошибки, совершенные во время игры на сервере. Я делал собственные позинги, заменки, а также создавал предложения по улучшению геймплея, (изменение зума в снайперских винтовках) пытаясь помочь комьюнити и серверу в целом.
    По своей натуре я творческий человек, мои планы на игру: создавать бесплатные красивые дубликаты для общего пользования, написать собственное предприятие и играть рп. Может, и в игровые помощники устроюсь.
    Один из примеров моих дубликатов.
    9.
    10. Ознакомлен

• inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Под обнуление выдам разбан, о деталях написал в лс. Лучше напомни о себе после 22:00 сегодня

• Это сообщение было удалено
  • Под обнуление выдам разбан, о деталях написал в лс. Лучше напомни о себе после 22:00 сегодня

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    88 Показы
    TekoyT
    Блокировка у тебя без апелляции. Отклонено.
  • от друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    165 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @kayl! Внимательно ознакомившись с скриншотом, приложенном к жалобе и руководствуясь правилами сервера, я готов переходить к ее решению. “Санто Леоне”: Нарушение Правил Строительства — использование прозрачных пропов, препятствующих попаданию на какую-либо территорию запрещено, в последующем не стоит таким заниматься. Вместо этого можно выставить более высокий забор и отключить у того возможность цепляться за него, нейтрализовав краймерков, позарившихся на твой лут. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Санто Леоне” - получит длительный Watch List за НПС (Нарушение Правил Строительства)
  • Заявка на снятие наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    89 Показы
    AtsushiA
    Получаешь свой последний шанс. Не подведи. Так как ты обходил блокировку - обратись ко мне в лс дискорда - atsuushi
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    119 Показы
    inquizzyI
    Получается, что якобы ты исправился, хотя полгода назад на открытии Крамерска посчитал нужным зайти и насрать с читами и РДМом. Думаю, ты понимаешь, что в данный момент мы тебя не разбаним. Либо в следующей заявке приводи нормальные доводы, почему ты должен быть разбанен, зачем устроил ерунду на Крамерске, ну и проявляй себя. Сейчас отказ и заявку можно подать согласно условиям через 2 недели после ответа
  • Ааааа, расстрел

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    142 Показы
    1000+71
    Привет, @BANDIZAM Извини, пожалуйста, за задержку в проверке жалоб. Итак, ты действительно был убит будучи безоружным. [28 Apr, 20:02:59] Сантьяго Крус (STEAM_0:0:527102265, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Бенито Моратти (STEAM_0:1:201650251, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 10 Ты был убит явно не специально, но это не отменяет факт нарушения. Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.